Суббота | 23.11.2024 |21:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

morze180299Сообщение # 901 Суббота, 02.02.2013, 23:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
А твоя знакомая весьма молчалива. И что это за сталактит? Онпосмотрел вслед уходящей Шейлы. Она валшебница, или типа того?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 902 Понедельник, 04.02.2013, 01:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-С чего ты вообще взял что мы с ней знакомы? - Поинтересовалась драконачка разглядывая книги. Только сейчас она заметила что это не сандарин. Бесили её эльфийские письмена написанные иначе.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

у6Ер-К0ТСообщение # 903 Вторник, 05.02.2013, 00:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Может, в этом мире и существуют другие правила, - заметила Тен-Джора, переворачивая страницу книги - Но у меня на родине спасение чьей-либо жизни - один из способов начала знакомства. В данном случае, ты спасла нам обоим жизни, создав тот сталактит и тем самым защитив нас от удара топором того гиганта. - помолчав некоторое время, она продолжила - Но если ты предпочитаешь одиночество, то это твое дело.
Она взглянула на Вильяма и молча кивнула. "Этому старику уже наверняка за пятьдесят. Не понмаю, как он только держится..." - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 904 Среда, 06.02.2013, 01:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Не думаю что вас так легко убить. -По мордочке Шейлы вдруг проскользнула едва уловимая улыбка. -Впрочем хорошая компания никогда не помешает. Шейла Сильверс, можно просто Шейла.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 905 Четверг, 07.02.2013, 00:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Если знаешь, как нужно убивать, то это становится очень просто, Шейла. Вильям Гард. Он снова достал свою флягу и сделал пару глотков, и оценивающе посмотрел на дракониху. Хм, какой- нибуть коллекционер дал- бы мне неплохие деньги за символы на ее теле. Если конечно- же я правильно их срезал.Да и ее чешуя тоже недурно выглядит. Он помотал головой и убрал свою флягу. Черт. Только увидел дракона, а уже думаю, как можно продать его шкуру. Видимо деньги все- же портят человека.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 906 Четверг, 07.02.2013, 00:51
Почетный Житель
«3382»
- Может и так. Меня уже много раз пытались убить, но всегда найдется тот, чей меч или стрела найдут свою цель. Мое имя - Тен-Джора. - представилась аргонианка и закрыла книгу. Встав, она отнесла и положила книгу туда, откуда она ее взяла, а затем вернулась на свое место.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 907 Четверг, 07.02.2013, 21:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Кстати что это за голем был? -Завершив изучение книг, Шейла внимательно рассмотрела сначала Тен-Джору, потом Вильяма.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 908 Четверг, 07.02.2013, 22:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Лично мне он не представился, но как я смог понять, Тен- Джора с ним общалась. Вильям обернулся к Тен- Джоре. Он тебе ничего интересного не рассказывал?

у6Ер-К0ТСообщение # 909 Пятница, 08.02.2013, 02:12
Почетный Житель
«3382»
- Этот голем назвался Солонсом. - ответила Тен-Джора и Вильяму, и Шейле. - Я смогла узнать о нем лишь то, что в своем мире он был в армии, причем командиром. - аргонианка на время задумалась, откапывая из глубин своей памяти информацию о големе, и тут она вспомнила:
- И он почти ничего не знает об этом мире.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 910 Пятница, 08.02.2013, 22:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-И что вы не поделили?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 911 Четверг, 14.02.2013, 22:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вильям  стал слушать, что- же скажет Тен- Джора

KaonariСообщение # 912 Вторник, 19.02.2013, 00:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
//Пропуск хода.//

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

у6Ер-К0ТСообщение # 913 Вторник, 26.02.2013, 12:02
Почетный Житель
«3382»
- Я не знаю, почему он внезапно стал агрессивным, - ответила Тен-Джора, явно начиная уставать от разговора - Он не из моего мира, и я не имею ни малейшего понятия о его психике. Я не лазаю по чужим мыслям, как некоторые.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 914 Среда, 27.02.2013, 19:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Ты можешь ограждать себя от мысли? -С неподдельным удивлением в голосе произнесла она.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

у6Ер-К0ТСообщение # 915 Понедельник, 11.03.2013, 10:37
Почетный Житель
«3382»
- Любой и уважающий себя телепат обязан выучиться этой вещи. Ничего удивительного здесь нет. - ответила Тен-Джора, даже не приподняв бровь. - Хотя, почти половина телепатов в моем мире этим злоупотребляют...

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация