Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 916 Понедельник, 11.03.2013, 15:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм, ну может мы немного прогуляемся и обследуем этот город? Не может ведь быть он абсолютно пустым. Ведь не могли они все на пикники уйти.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 917 Понедельник, 11.03.2013, 19:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Драконочка некоторое время сидела с совершенно растерянным лицом. -В академии нас этому не учили.. Хотя я не понимаю как это можно вынести. Когда мысли окружающих тебя магов сменяются пустотой и ты остаёшся одна.. -Она помотала головой словно пытаясь избавится от этой мысли. -У нас есть артефакт разработанный алхимиками, но не один маг в жизни его не наденит.. Кто правда не хочет обезумить.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 918 Среда, 03.04.2013, 13:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- К этому вполне можно привыкнуть. - сказала Тен-Джора - Хотя, меня тоже сперва немного пугало то, что я не слышу никого и ничего, кроме себя самой. - затем она повернулась к Вильяму. Он не пустой. Я так думаю, что почти все жители сейчас сидят дома. Эвакуироваться из города они не могли, так как я не видела такой же защищенный город поблизости. Услышав высказывание Шейлы про артефакт, аргонианка уставилась на нее с неподдельным удивлением. - Алхимики могут... создавать артефакты? - спросила она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 919 Четверг, 04.04.2013, 14:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм, значит, по домам сидят. Я думал, что в таких больших городах всегда бурная жизнь. И от чего они могли по домам разбежаться?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 920 Четверг, 04.04.2013, 21:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Ну да, часа четыри. Один из моих сокурсников продержался довольно долго прежде чем сжечь себя заживо. -Драконочка едва заметно повела крылом рассматривая свои когти. Потом вздохнула. -Наши алхимики создавали разные устройства, артефакты. Не забуду их работу с вулканической активностью..
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Сообщение отредактировал Kaonari - Четверг, 04.04.2013, 21:08 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 921 Четверг, 04.04.2013, 23:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
- ...У нас алхимия - это травничество и зельеварение. - сказала Тен-Джора, помолчав некоторое время. - Создание артефактов - это уже работа кузнецов и магов. "Но я не создаю артефакты, потому что не знаю, как." - пронеслось у нее в голове.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 922 Понедельник, 15.04.2013, 19:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Разви у вас алхимик не являются магами? Странно.. У нас алхимики также создают зелья, но они изучаю природу того или иного явления чтоб воссоздать что-то, предотвратить катастрофу или создать медикоменты которые помогут нашим целителям в работе. -Драконочка всё не могла понять кто перед ней. Не дракон, не наг, не человек.. -Позвольте узнать. Что это за империя такая, если алхимики у вас лишь зелья готовят.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 923 Понедельник, 15.04.2013, 19:41 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора пару секунд посмотрела на Шейлу, потом произнесла: - Алхимики магами являются, однако их работа - делать лекарства и особые снадобья для каких либо нужд. А когда я говорила о магах касательно артефактов, я имела в виду зачарователей. - потом она еще немного помолчала, и наконец сказала - Рассказывать долго. Ты уверена, что хочешь послушать?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 924 Вторник, 23.04.2013, 17:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Мне некуда спешить. -Ответила драконочка незаметно изогнув хвост. Это уже было любопытно, хоть и странно слегка.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 925 Пятница, 26.04.2013, 22:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора кивнула и начала рассказывать то, что она рассказала когда-то еще у магического водопада. Их мир назывался Нирном, и иногда Мундусом. На нем находилось несколько континентов, таких как Атмора, Акавир, Йокуда и Тамриэль. Тамриэль являлся самым главным материком и состоял из провинций: Сиродиил, Хаммерфелл, Эльсвейр, Хай Рок, Орсиниум, Аргония (при этом Тен-Джора язвительно отозвалась о тех, кто решил назвать эту провинцию Чернотопьем), Скайрим, Морровинд, остров Саммерсет и Валенвуд. Каждая провинция отличалась обитателями, законами, ландшафтом и историей. На родине аргониан, например, много болот и растительности. Тен-Джора также рассказала о кланах. В Тамриэле было несметное множество кланов, и перечислить их все отняло бы целые сутки. Оружие также отличалось разнообразностью. Оно разделялось на три категории: оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магию. В ближнее оружие входили булавы, мечи, топоры, молоты... В дальнобойном были луки со стрелами, ножи для метания и арбалеты. Для магии существовало пять школ: Разрушение, Изменение, Иллюзия, Колдовство и Восстановление. Из этих категорий Разрушение являлось боевой школой. Также она рассказала подробно об алхимии. Эта должность отвечала за магические зелья и яды, которые могли вылечить большинство болезней в считанные секунды; зелья, защищающие от магии; зелья невидимости... Список был почти бесконечен. Также аргонианка упомянула о некоторых знаменитых алхимиков, прославившихся на весь Тамриэль. Завершила Тен-Джора свой рассказ об инциденте, лишивший ее сна и усталости от него. - Вот. - наконец сказала она. - Это все, что я могу рассказать о своем мире.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 926 Воскресенье, 21.07.2013, 17:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
вскоре Зак прибыл вместе с другом в Город Солнечных Драконов. Его поразило это необычное место. Ведь это все такое красивое! -"ух ты! никогда не видел такого раньше!"-Зак был поражен красотой и города и всего остального.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 927 Воскресенье, 21.07.2013, 18:39 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Красота, да? - улыбнулся Крайслер, поравнявшись с Заком. - Я слышал также, что этот город находится в активной торговле с Варфангом. =Game Helper= - Так и есть, - сказал троице проходящий мимо стражник. - Но сейчас не до торговли: тени стараются изолировать города, а потом брать измором. То же и с нами... кстати, я могу проводить до медцентра, а то вижу, что вашего гепарда потрепали изрядно... Тем временем неподалеку от стражника, Крайслера, Зака и гепарда-монаха прошла темно-синяя дракониха с изумрудно-зелеными глазами. Рина остановилась и задумалась. Теперь ей надо было отыскать того, кто смог бы подробно рассказать ей про артефакт.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 928 Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Я не против помощи. А ты Крайслер?-Зак посмотрел на огненного, ждя от него ответа. но потом оглянулся и увидел темно-синюю драконессу и случайно засмотрелся на нее. -"интересно, кто эта драконесса?"
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 929 Воскресенье, 21.07.2013, 19:32 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Я только за. - кивнул Крайслер. - Ведите. А по пути расскажу, что произошло в Колоссусе Спрингсе. - Погодите... В Колоссусе?! - ужаснулся стражник. Помолчав мгновенье, он четко и ясно сказал - Отведем раненого в лазарет, потом пойдете со мной к заместителю правителя. Ему и расскажете все, что знаете. - и отправился в сторону медцентра. Крайслер с гепардом пошли за ним. Рина, почувствовав на себе чей-то взгляд, повернула голову и посмотрела прямо на далматинца, после чего секунд шесть смотрела ему в глаза. Потом она оглядела группу и взяла на заметку слова огненного о Колоссусе. Когда группа двинулась с места, она решила пока что самой пойти к лазарету и выбрала известную ей дорогу, а если точнее - отличную от того маршрута, по которому пошел стражник.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 930 Воскресенье, 21.07.2013, 19:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак вздрогнул когда почувствовал что драконесса смотрит на него. щенку стало не по себе. -"брр... мне не по себе от ее взгляда..."-Зак старался не думать о драконессе, но его тревожило странное чувство.-"что... это за странное чувство? как то тревожно на душе..." Зак промолчал, но пошел с Крайслером и остальными.
|
|
| |