Суббота | 23.11.2024 |19:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 931 Воскресенье, 21.07.2013, 21:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Десять минут спустя раненого гепарда уже уводила медсестра, а стражник уже вел двоицу к дому заместителя.
- Вы заместителя не бойтесь: он у нас не просто так на должность поставлен. - рассказывал он - Сам Итазис видел на что он способен, так что на него можно положиться. Ах да, чуть не забыл. - он повернулся к Крайслеру и Заку - Когда будете у него, не пытайтесь сменить тему. Он у нас дракон деловой, видите ли.
- Все поняли. - учтиво кивнул Крайслер. Стражник улыбнулся:
- Значит вы с ним отлично поладите. - и продолжил вести двоицу.

Рина между тем подошла к другому стражнику и что-то ему сказала. Тот с изумлением поглядел на дракониху, потом кивнул и повел ее куда-то.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 932 Воскресенье, 21.07.2013, 21:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак продолжил идти за Крайслером и стражником, слушая иногда их разговор.  Но странное чувство тревоги не желало оставлять щенка.
-"тц, да что же это? может... это все тени так взволновали меня? скорее всего..."-с волнением подумал он.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 933 Воскресенье, 21.07.2013, 21:58
Почетный Житель
«3382»
Вскоре стражник привел Крайслера и Зака к огромному дому, выполненному, как и большинство зданий, в египетском стиле.
- Ну, вот мы и пришли. А теперь подождите секунду. - и стражник нажал дверной звонок. Вскоре дверь открылась, и на пороге появилась молодая солнечная.
- Мне очень жаль, но мистер Лайтшайн занят. - произнесла она извиняющимся тоном.
- Джейн, это срочно! - застонал стражник - Колоссус Спрингс!
Молодая дракониха остолбенела. Мгновение спустя она произнесла сдавленным голосом:
- Пожалуйста, подождите меня здесь. - и ушла в глубины дома.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 934 Воскресенье, 21.07.2013, 22:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-ого, а она явно заволновалась после услышанного.-Зак удивленно глянул на Крайслера, и надеялся что он его поймет.
-"мда... в этом месте все так серьезно... уже столько всего произошло..."- с беспокойной мордашкой он задумался над своими мыслями.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 935 Воскресенье, 21.07.2013, 22:43
Почетный Житель
«3382»
- Монахи умели за себя постоять. - тихо произнес стражник - И уж если они не смогли одолеть теней...
Крайслер уловил тревогу в глазах Зака и молча кивнул, дав понять, что он понял. Вскоре солнечная снова появилась в дверях.
- Мистер Лайтшайн желает поговорить с вами обоими. - сказала она. - Пожалуйста, следуйте за мной. - и прошла назад внутрь.
- Ладно, а я вернусь к своим обязанностям. - произнес стражник, потом кивнул на прощание и удалился. Крайслер кивнул Заку и вошел в дом.
Интерьер здесь был подобран со вкусом. Строгий кленовый стол с диваном и креслом, старинные напольные часы, сделанные со знанием дела, тщательно обработанные обои на стенах - все говорило о том, что мистер Лайтшайн - дракон практичный.
Между тем солнечная повела Крайслера и Зака вверх по лестнице, к офису заместителя.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 936 Воскресенье, 21.07.2013, 22:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак шел за Крайслером и осматривал дом заместителя. Строгий кленовый стол с диваном и креслом, старинные напольные часы, сделанные со знанием дела, тщательно обработанные обои на стенах- это просто удивило щенка, он никогда не видел столько всего.
Но и готовился к разговору с заместителем. Зак понимал что для него это будет немного трудновато.

у6Ер-К0ТСообщение # 937 Понедельник, 22.07.2013, 23:42
Почетный Житель
«3382»
Подойдя к двери в офис, солнечная постучалась. Из офиса донеслось 'Войдите', и дракониха впустила внутрь Крайслера и Зака, представив им заместителя, сидящего за офисным столом.
Мистер Лайтшайн оказался солидным драконом с ярким желтым окрасом и внушительным видом. Его глаза цвета рубина источали явное спокойствие и размеренность, а макушку головы венчала четверка белых, слегка волнистых рогов. В одной лапе он держал документы, в другой - кружку.
Взглянув на двоицу, он произнес слегка надтреснутым голосом:
- Спасибо, Джейн. Можешь идти.
Джейн кивнула и удалилась, закрыв за собой дверь. Заместитель с любопытством оглядел Крайслера и Зака, при этом он слегка повернул голову, выдавая его косоглазие.
- Эдгар Лайтшайн, заместитель правителя города Солнечных Драконов Итазиса Скандера. - представился он и жестом попросил их подойти к столу. - Пожалуйста, назовитесь и расскажите мне все, что знаете о ситуации в Колоссусе Спрингсе.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 938 Вторник, 23.07.2013, 00:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак подошел к столу заместителя и заметил что у дракона явное косоглазие. После он посмотрел на Крайслера каким-то немного умоляющим взглядом, явно что-то прося у него.-"Крайслер, ты говори с ним первый, а потом уж я попытаюсь разговорить его!"-вот что думал щенок в этот момент. мысли как будто отражались у него в глазах.

у6Ер-К0ТСообщение # 939 Вторник, 23.07.2013, 21:32
Почетный Житель
«3382»
Крайслер перехватил взгляд Зака,кивнул ему и представился солнечному:
- Меня зовут Крайслер Фламменфоте, из деревни Файэркросс. А моего друга зовут Зак.
После этого он рассказал все: как на них напали тени (он упомянул, что с ним и Заком были еще персоны), как они решили найти монахов и как огненный наткнулся на раненого, а остальные нашли отравленную речку. С каждой минутой Эдгар мрачнел все больше, кивая периодически. Под конец рассказа он вздохнул:
- Как мы и опасались... От имени всех жителей города я благодарен вам обоим за информацию. Я позабочусь о том, чтобы ваш рассказ взяли на рассмотрение и приняли решительные меры. А пока что...
Снова стук в дверь. В дверях появилась та солнечная.
- Мистер Лайтшайн, у вас еще один посетитель, насчет теней...
- Если это связано с Колоссусом Спрингсом, то вы можете отправить его назад: я уже рассмотрел эту тему.
- Это связано не с Колоссусом, а с артефактом, мистер Лайтшайн.
Десятисекундное молчание. Потом заместитель вздохнул и сказал:
- Хорошо. Приведите посетителя. А вам двоим... - он посмотрел на Крайслера и Зака, когда Джейн ушла - ...пока что придется остаться здесь.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 940 Вторник, 23.07.2013, 21:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-остаться здесь?!-Зак не удержался, выслушав до этого рассказ Крайслера, и неожиданное появление молодой солнечной, и слова заместителя. Щенок был в явном замешательстве. Он просто не ожидал этого.-я не понимаю к чему это...-Зак посмотрел на Крайслера с удивленной мордашкой, но голос был не таким удивленным как лицо щенка.-"чью я, что все не просто так как мне кажется..."

у6Ер-К0ТСообщение # 941 Вторник, 23.07.2013, 22:50
Почетный Житель
«3382»
Крайслер лишь пожал плечами в ответ на восклицание Зака. Заместитель не успел ответить далматинцу, когда в офис вошел посетитель. И это была та самая темно-синяя дракониха, на которую Зак обратил внимание.
- Я так понимаю, что вы пришли сюда по важному делу. - сказал Эдгар, с любопытством разглядывая новоприбывшую.
- Да. - кивнула та. - Рина Виндкаттер, из клана Вечного Ветра.
((Сейчас ходит Нестеч))

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 942 Среда, 24.07.2013, 15:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- И-и-иии Лоренцо! - раздался торжественный возглас, повлекший за собой радужную вспышку и появление черного дракона. Разноцветное конфети, вылетевшее при вспышке, как из пушки, разнеслось по всему помещению, медленно оседая на всём и всех. Лоренцо подскочил ближе к Рине и, махнув лапой, нейтрализовал созданный собой лже-беспорядок. (Обман, телепортация)
- Прошу меня простить за столь внезапное и ни с кем не согласованное появление, - равнодушно поглядел тот на Эдгара. - Всё в порядке, я с ней, и у нас, как вы, наверняка, уже знаете, есть то, что вполне сможет вас заинтересовать.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Tidus_foreverСообщение # 943 Среда, 24.07.2013, 18:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Когда Зак обернулся, он заметил Рину и хорошо удивился.-"Но что она здесь делает? стоп... это же... ЭТА ЖЕ ТА САМАЯ!!!!"-щенок был готов сорвать свой голос в мыслях от удивления, но сдержался, и не стал этого делать.
-это же ты!! я видел тебя в городе!-Зак понимал что делает не хорошо, но узнав Рину, эмоции сделали все сами. Но появление Лоренцо Зака явно не обрадовало. Заметив черного дракона Зак недовольно фыркнув спрятался за Крайслера.

у6Ер-К0ТСообщение # 944 Среда, 24.07.2013, 23:27
Почетный Житель
«3382»
Рина спокойно посмотрела на Зака, ничуть не шокированная его восклицанием. Она уже собралась было ответить ему, но не успела: появился Лоренцо. "Все-таки восстановил свою магию" - подумала она.
Крайслер же с открытым ртом смотрел то на Рину, то на Лоренцо, будучи шокированным от увиденного.

=Game Helper=
Эдгар, как и Рина, сохранил полную невозмутимость. На это имелись две причины: он за все годы своей работы видел и не такое, и он к тому же знал о Лоренцо и его натуре по рассказам.
- Что же, в таком случае давайте перейдем сразу к делу, а вопросы оставим на потом. - произнес он. - Сейчас у нас есть дела поважнее. И Крайслер, закройте, пожалуйста, рот.
Захлопав глазами, огненный сделал так,как ему было сказано. Заместитель посмотрел на Рину:
- Мне сказали, что вы принесли артефакт. Не покажете ли вы его?

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 945 Четверг, 25.07.2013, 02:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо засунул лапу в свою сумку и аккуратно вытащил оттуда сфероподобный предмет, будто это какая-нибудь взрывчатка.
- Что? - усмехнувшись, воскликнул дракон, задорно глядя на Рину, которая, наверняка, думала, что артефакт находится у неё. - Вобщем, - повернулся тот и поочередно поглядел на каждого присутствующего. - Эту штуковину нужно поместить в контейнер, а контейнер закопать как можно глубже. Видите ли... если её нечаянно уронить... или стукнуть... то произойдет ВЗРЫВ такой силы, что всё живое на планете погибнет, - красноречиво соврал иллюзионист, продолжая аккуратно, боясь даже пошевелиться, держать артефакт. Спустя мгновенье, он кинул его в Крайслера.
- Смотри, НЕ УРОНИ!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация