Суббота | 23.11.2024 |17:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Tidus_foreverСообщение # 946 Четверг, 25.07.2013, 10:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зака возмутило поведение Лоренцо, и увидев что он что-то кинул в Крайслера, сразу поймал этот странный артефакт зубами, гневно посмотрев на черного дракона. Реакция на такое у Зака была на удивление просто отличная.
-ты идиот, не смей трогать моего друга! какого черта ты швыряешься чем попало?!-гневу Зака просто не было предела, ему очень не понравился Лоренцо, особенно тем как он себя ведет. После гневной тирады в адрес Лоренцо, Зак посмотрел на заместителя, и положил ему артефакт на стол.-извините, мистер Лайтшайн.-виновато извинился щенок перед ним.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 947 Четверг, 25.07.2013, 22:54
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Извиняю. - кивнул заместитель и посмотрел на Лоренцо с недобрым взглядом - А вам, Лоренцо, надо учесть, что обман, пусть это и шутка, у меня в офисе не приветствуется. Как и бросание артефактов, созданных темными драконами.
- Темными? - переспросил Крайслер.
- Да. Артефактов, подобных этому, всего лишь несколько. И принцип их действия заключается в том, что в присутствии активной темной энергии они поглощают магию.
- Магию... - пробормотала Рина - Так вот из чего состоят тени.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 948 Пятница, 26.07.2013, 01:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Это свободный мир - что хочу, то и ворочу, псинка, - ухмыльнулся Лоренцо, подмигнув Заку, после чего перевёл взгляд на Эдгара. - Интересно излагаешь, да только есть одна загвоздка..., - начал иллюзионист, сделав пару шагов ближе к заместителю, заняв место в центре помещение. - ...После того как мою тень убили, изрешетив из огнестрела, и сие чудо прекратило работать, я по прежнему находился под воздействием 'молчанки', и моя распрекрасная магия вернулась ко мне только при подходе к городу. Из этого следует, - дракон медленно прошелся вдоль помещения, - что этой штуковине не требуется активный источник тёмной энергии.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MenngefflektorСообщение # 949 Пятница, 26.07.2013, 08:07
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Послышалось гудение, потом щелчок и вспышка-в кабинете открылся портал, из которого вывалился человек гангстерской наружности. После этого портал закрылся. Человек привстал. Ну, блин, и где мы теперь Сми...-человек обернулмя и был явно шокирован тем, что увидел. ...терс. Человек медленно осмотрел всех, кто находился в комнате и, заикаясь, произнес-п-п-привет, я Ф-фарелл, , а в-в-вы к-кто?

I see what your doing....

-а вот мои =3

Tidus_foreverСообщение # 950 Пятница, 26.07.2013, 10:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зака конечно разозлило то, как обратился к нему Лоренцо, но он даже не обратил внимания на появление человека. Сейчас ему было не до этого.-следи за словами Черныш! И вообще не ты главный в этом месте! Ты считаешь себя таким гордым,что позволяешь себе все?!-если Зака не остановить, это может плохо кончиться. Крайслеру нужно хоть немного, но успокоить щенка.Зак не контролирует себя, когда злиться.-"вот же черт... чертов Черныш!! как же он меня разозлил!!! если он еще раз что-нибудь такое выкинет, то ему... просто наступит... КОНЕЦ!"-глаза щенка загорелись явно не добрым огнем.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 951 Пятница, 26.07.2013, 19:39
Почетный Житель
«3382»
Попыталась успокоить щенка, как это ни странно, Рина. Подойдя к щенку, она взяла его за плечо и прошептала - так, чтобы ее слышал только Зак (и ТОЛЬКО Зак, Нестеч):
- Он тебя нарочно провоцирует. Это часть его характера, так что он, по сути, неисправим. Твоя злость его только веселит, так что лучше успокойся: он тебе все равно не по зубам. Он - иллюзионист высшего класса. Кроме того, у нас есть дела поважнее, например этот гость с Земли. - и она повернула голову щенка в сторону гангстера. Кстати о гангстере, он ей сразу не понравился.

=Game Helper=
- Мы - драконы. - ответил Эдгар Фарреллу. - И, по стечению обстоятельств, портал перенес прямо в мой офис. Эдгар Лайтшайн. - представился он и прошептал что-то, глядя на Лоренцо. Тот мог почувствовать, что его челюсти как будто сдавило стальными тисками так, что открыть пасть не представлялось возможным. К тому же, преимущество было на стороне заместителя, так что снять заклятье самостоятельно, при всем опыте иллюзиониста, было практически невозможно. (Безмолвие)
"Меры специально для подобных тебе по характеру." - сообщил ему Эдгар через телепатию - "Можешь не стараться снять заклинание: мы в городе Солнечных Драконов, и к тому же у меня больше опыта в этом деле. И дабы поправить тебя в твоих убеждениях: я сказал, что артефакт поглощает магию, а магию в таких ситуациях можно восстановить, если ты окажешься рядом с магическим 'источником'. Город - один из таких источников."

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 952 Пятница, 26.07.2013, 23:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо же, в отличие от Зака, обратил внимание на неожиданно появившегося человека, ибо тот вышел из портала прямо у него перед носом.
- П-п-п-привет, Ф-ф-фарел. О-о-очень с-с-стра-ранный с-с-стиль о-о-общения у-у т-тебя, - явно с издёвкой протаторотил тот в ответ, оглядывая незнакомца с головы до ног. Обнаружив у него оружие, он хотел было сообщить об этом всем, однако неожиданно для самого себя заметил, что говорить больше не может. Пропустив мимо ушей все слова заместителя, дракон присел на задние лапы.
- Он вооружён, - пронеслись сухие слова Лоренцо у каждого присутствующего в голове. (Телепатия)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MenngefflektorСообщение # 953 Суббота, 27.07.2013, 07:04
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Фарелл заметил, как Лоренцо поглядывал на его оружие-Что, завидно?-Фарелл демонстративно передернул затвор. Эдгар, да?-Обратился он к заместителю-У вас тут все такие.... недружелюбные?-Фарелл оперся на свой ППШ-Ладно, видно я в каком то.... городе да? Интересно, а банк тут есть?-Фарелл стал рассматривать динамит-Так, стоп. Если вы драконы, то что здесь забыл щенок-он указал динамитом на Зака-Он тоже... дракон?-Фарелл улыбнулся и достал сигару из внутреннего кармана пиджака, но не обнаружил зажигалки. Эм, у кого-нибудь есть тут прикурить?-спросил он у всех.

-а вот мои =3

Tidus_foreverСообщение # 954 Суббота, 27.07.2013, 11:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак как ни странно успокоился после слов Рины. Ему стало спокойно на душе, что Лоренцо не станет дразнить щенка какое-то время. Щенок сразу догадался что что Лоренцо специально заковал заместитель.-"наконец-то заткнулся... Но это лишь на время как я понимаю..."-просверлив черного дракона недовольным взглядом он обратил внимание на Фарелла, когда Рина повернула его голову в сторону человека. Но услышав в мыслях что этот человек вооружен, Зак насторожился. Он сразу не понравился ему как и Рине.
-"о нет... Если он еще и вооружен... то это может плохо кончиться..."-взволнованно подумал Зак, но своего волнения он старался не выдавать.
Зак опять же спрятался,но за лапы Крайслера. Он не хотел показываться человеку на глаза.

у6Ер-К0ТСообщение # 955 Суббота, 27.07.2013, 21:21
Почетный Житель
«3382»
- Погоди-ка секунду. - внезапно сказал Крайслер, закрыв Зака крылом. - Если ты оказался в мире драконов, это еще не значит, что надо начинать грабить первый попавшийся банк. И огня я тебе не дам по очевидной причине. А тема о, кхм, щенке тебя уж точно не касается. - добавил он, задержав свой взгляд на динамите.

=Game Helper=
- Если ты желаешь обзавестись в этом городе наживой, Фарелл, - начал заместитель, перед этим прошептав еще одно заклинание (Щит,снижение физического урона на 25%, действует 3 хода. Под воздействие попали Зак, Крайслер, Рина, Лоренцо и сам Эдгар), - То только зря потратишь время, или даже жизнь. И нет, не все являются недружелюбными.
Рина лишь настороженно всматривалась в лицо гангстера.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 956 Суббота, 27.07.2013, 23:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Мне? Завидно? - прокатились нотки заразительного смеха. - Видал я в твоём мирке оружие посерьёзнее и покруче твоей пукалки-шмукалки, амиго. А вот динамит... это круто! - подскочив, резко воскликнул Лоренцо в головах присутствующих. - Особенно в большом большущем количестве, ага!... Ох, амиго, ты меня так впечатлил, что аж петь захотелось! Уважаемый, - поглядел тот на заместителя, - верните мне мой голос обратно, пока я прям тут, у вас в головах, не начал петь от нахлынувшей волны неописуемой несдержанной радости!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MenngefflektorСообщение # 957 Воскресенье, 28.07.2013, 08:49
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Фарелл посмотрел на Лоренцо-А он мне нравится.. А по поводу взрывчатки, так это, я еще ченить замутить могу, а по теме банка-фаррел посмотрел на заместителя-мне просто нужно положить деньги-фарелл достал из под пиджака маленький кейс до отказа набитый деньгами-не буду же я с этим все время таскаться?-фарелл посмотрел на всех остальных в комнате кроме Лоренцо вновь сказал заместителю-и скажите вы им наконец, что я без причины не стреляю, я не тупой, чтобы нарываться на во всем превосходящего меня противника.

-а вот мои =3

Tidus_foreverСообщение # 958 Воскресенье, 28.07.2013, 13:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак после того как его закрыл крылом Крайслер, стал осторожно слушать разговор с Фареллом, но щенку не хотелось вообще слушать все это.Так как его закрыл крылом Крайслер и его не было видно,он лег на пол, положил голову на лапы, и закрыл глаза. Зак понимал что все неприятности из-за него: неожиданно появился в этом мире, и потом начались неприятности одна за другой... нападение теней, отравление реки, раненный монах, теперь еще и ссоры...
Но подумать щенку не удалось: он услышал как что-то, нет, даже кто-то врезался(а это была Ави)в окно заместителя, и мигом вскочил на лапы. Проблем со слухом у Зака никогда не было, и он прекрасно слышал что кто-то врезался в стекло.
-Крайслер, убери крыло пожалуста! кажется кто-то врезался в окно мистера Лайтшайна!-Заку не терпелось выбраться. даже по голосу было заметно что щенок был чем-то взволнован.-"черт... почему я волнуюсь в последнее время? Ави... Интересно, где же ты?"-щенок подумал о подруге и вздохнул, но Зак даже и представить себе не мог то что его подруга здесь, в мире драконов.
(опять же большой пост. Я как всегда в своем стиле. ._.)

у6Ер-К0ТСообщение # 959 Понедельник, 29.07.2013, 19:27
Почетный Житель
«3382»
- Положить деньги... как же. - фыркнула Рина и посмотрела прямо в глаза Фаррелу и медленно и четко произнесла - Возможно, я бы и поверила тебе, если бы ты не был одет, как гангстер, если бы не был вооружен до зубов... - она скользнула взглядом по ППШ - ...И если бы от тебя не несло автоматным дымом.
Крайслер между тем немного сдвинула крыло, предоставив Заку вид на окно.

=Game Helper=
Услышав треск позади себя, Эдгар сначала снял заклятие с Лоренцо, потом он подошел к окну и увидел, что в него врезался белый попугай с черными вкраплениями на перьях. Открыв окно, он аккуратно достал птицу, закрыл окно и вернулся к столу. Дверь в офис открылась, и внутрь заглянула солнечная.
- Мистер Лайтшайн, с вами все... - она только сейчас увидела троих новых 'гостей' - ...в порядке?

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 960 Понедельник, 29.07.2013, 21:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Дракон почувствовал, как его челюсти, будучи сдавленными заклинанием, стали расслабляться, что позволило ему сделать глубокий вдох и последующий выдох.
- А жаль, - начал тот, разрушив пси-связь. - Вы бы оценили хуманские песни, не сомневаюсь.
Появление молодой драконессы привлекло внимание Лоренцо. Не долго раздумывая, он телепортировался к ней.
- О, уверяю вас, мисс, что всё в порядке и ни о чём беспокоиться не стоит! Всё просто прекрасно, а вы еще прекрасней! Ох.. куда же делись мои манеры? Лоренцо, - бодро представился тот, учтиво поклонившись.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация