Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Tidus_forever | Сообщение # 962 Вторник, 30.07.2013, 11:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак выбравшись из под крыла Крайслера посмотрел в сторону пострадавшей птицы, стараясь не замечать еще одной ссоры.Бедная пташка тяжело дышала, у нее были закрыты глаза и кажется у нее было сломано крыло.Она не мертва, нет, просто была без сознания. Глаза и моська щенка расширились от шока и удивления, и Зак тихо произнес сам себе: -нет... не может быть...-было понятно что Зак знал птицу.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 963 Вторник, 30.07.2013, 15:18 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина спокойно посмотрела в глаза Фаррела в ответ. Спустя некоторое время она ответила с холодком в голосе: - Тактическое мышление на уровне рыбы, говоришь? Типично слышать это от человека, который и пяти минут не пробыл в чужом мире, а уже делает поспешные выводы. То, что я не знаю, как грабить банки, лишь подчеркивает мою неопытность в принципе 'думать, как преступница', но не уровень тактики. Кстати, если бы я была тобой, я бы не кидала чемодан с деньгами этому дракону. - добавила она, кивком указав на Лоренцо. Крайслер между тем удивленно посмотрел на Зака: - Ты ее знаешь?
=Game Helper= Солнечная немного покраснела от комплимента Лоренцо, но все же сумела ответить, при этом сделав глубокий кивок: - Меня зовут Джейн. И... благодарю за прояснение обстановки... - потом она взглянула на заместителя, но тот лишь усмехнулся. Впрочем, улыбка тут же сошла, когда он телепатически сказал Джейн что-то. Та кивнула и извиняющимся тоном сказала Лоренцо: - Извините, Лоренцо, но мне нужно идти. - потом она кивнула на прощание и удалилась. Эдгар, между тем, осмотрел птицу-попугая и принялся лечить ее при помощи заклинания (Лечение). Закончив, он достал из ящика кристалл лимонно-желтого цвета, и мгновение спустя кристалл превратился в сгусток энергии и ушел в тело дракона.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 964 Вторник, 30.07.2013, 16:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Разумеется! - ответил тот вслед Джейн. Чётко среагировав на возглас ганстера, дракон ловко подхватил чемоданчик крылом. - Почему же? Деньги для меня лишними не бывают, даже не смотря на то, что здесь я ими нигде не расплачусь. Хуманская валюта у нас считается мусором, и ты это прекрасно знаешь, дорогая моя, - с ухмылкой произнёс тот в адрес Рины, пытаясь впихнуть чемодан к себе сумку да так, что та чуть не порвалась. В следующее мгновенье, Лоренцо находился уже перед заместителем и вовсю разглядывал птицу. - Док... когда Джейн заканчивает работать? - тактично и аккуратно спросил тот.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Tidus_forever | Сообщение # 966 Вторник, 30.07.2013, 17:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак посмотрел на Крайслера и кивнул ему, как всегда стараясь не слушать ругань Рины и Фарелла: ему сейчас было совсем не до этого. -Еще как знаю.-снова сказал Зак сам себе, отвернув голову от Крайслера. По голосу Зака было понятно что он встревожен состоянием птицы. Тем более никто не знает какой Зак ранимый на самом деле. Он скрывает это уже очень давно. Зак подошел к столу заместителя и осторожно взяв зубами птицу за шкирку,присел рядом с Крайслером. -"Ави... так вот ты где... Ты искала меня... И... Ты рисковала своей жизнью из-за моих поисков.... обещаю... теперь... мы с тобой... друзья. навсегда..."-Зак положил Ави на лапы и прижал ее к себе прямо как человек. После этого Зак закрыл глаза и тихо заплакал. Эх, если бы Крайслер это видел, он бы хорошо удивился.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 967 Понедельник, 05.08.2013, 17:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина никак не отреагировала на явную угрозу Фаррела и попросу повернула голову к Крайслеру и Заку,обратив внимание на последнего. Она сочувственно улыбнулась, понимая чувства щенка. Сам Крайслер лишь ждал, когда заместитель обратит на них внимание.
=Game Helper= - ...Судя по всему, у вас неплохой опыт в подрывных работах. - задумчиво произнес Эдгар, меря взглядом гангстера. - У нас можно наняться в шахтеры, где ваш навык очень даже бы пригодился. Устраивет? А Лоренцо он мысленно передал со смешком: "Не хочу вас разочаровывать, Лоренцо, но Джейн уже имеет свою вторую половинку в своей жизни, и эту пару я лично обвенчал. Так что извините, но флирт уже не сможет ничего сделать, каким бы опытным иллюзионистом вы не были."
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 968 Четверг, 08.08.2013, 08:48 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
//3 дня нет действий-хожу\\ Шахтеры значит.... Док, вы не поняли-фарелл оперся на стол и смотрел прямо в глаза заместителю-Мне нужна работа, за которую можно получить МНОГО денег за короткие сроки. Сложность-любая. Поймите, мне очень нужны деньги, ведь тут я без них.... пропаду. Ну что, док, есть что на примете?-фарелл пошарил по карманам и неожиданно нашел зажигалку, чем был приятно удивлен, поджег наконец сарету и, выдохнув, сказал снова-Готов даже на незаконные сделки
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 969 Четверг, 08.08.2013, 11:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак успокоившись, положил птицу на пол, и стал ждать когда Ави очнется. Сам щенок спокойно сидел рядом с подругой, его хвост нервно вилял из стороны в сторону. Это происходило из-за волнения. Обратив внимание на Рину и не обратив внимание на Фарелла, он немного улыбнулся ей, стараясь выглядеть спокойно. Она как никак видела его слезы. Заку было от чего-то не спокойно, и он наматывал круги рядом с Крайслером и Риной. Зака что-то волновало,но даже он не мог понять что именно. -"черт.... что-то здесь не так... не понимаю... чертов человек, что ему здесь нужно?! стоп... а не для этого ли..."-Зак на минуту остановился и мельком с опаской глянул на динамит Фарелла после чего отвернулся от него,снова начав наматывать круги рядом с друзьями,продолжил думать над своими мыслями.-"черт, мне не нравится этот человек... зачем ему динамит? поскорее бы избавиться от него, он мешает нам! здесь слишком много народу... мне, Крайслеру и Рине было бы намного спокойней, если за нами не увяжется Лоренцо... и по любому от нас не отстанет Фарелл... тц, нужно как-то действовать!"-эти тревожные мысли не давали ему покоя, и наверняка это было очень заметно что Зак нервничает по какому-то поводу.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 970 Понедельник, 12.08.2013, 11:25 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= При последних словах Фаррела Эдгар тут же нахмурился. После пары десятков секунд он сказал холодным тоном: - Не пропадете. Фаррел, раз вы еще не знаете почти ровным счетом ничего об этом мире, то мне придется сказать вам одну вещь: тут нет капитализма, какой есть у вас на Земле. Допустим, я дал вам вполне приемлимую работу, и вы зарабодали солидное количество денег. Но тут это не имеет никакого смысла: в этом мире мало городов, которых заботят деньги. К тому же вы - человек. Не больше, не меньше. И в этом мире обитают драконы, большинство которых обладает магией. Может быть вы и сумеете одолеть одного в схватке, но здесь у вас нету никаких шансов. Все Солнечные знают телепатию. Я могу просто скопировать ваш телепатический сигнал и передать им, и поделать с этим вы ничего не сможете. И вы уже должны были догадаться, - тут голос заместителя приобрел раздраженный оттенок - Что я незаконные сделки никогда, повторяю, НИКОГДА не заключаю.
Тем временем Рина заметила зажигалку в руках Фаррела, и тут же ее морда приобрела болезненное выражение лица: она знала, что это значит. "Maldita sea... если этот человек использует динамит..." - подумала она с тревогой. Она остановила Зака, когда тот проходил мимо Крайслера, и шепнула ему и огненному (Фаррел их не слышит): - Зак, Крайслер... как только он зажжет динамит, сразу же сбиваете его с ног, отбираете динамит и тушите его. Если не получится, то держим его на расстоянии то всех. - А если он вздумает драться? - спросил Крайслер. - Если все, что у него есть - это его оружие, то мы вытерпим. - ответила дракониха, и посмотрела на Зака. - У тебя есть какие-нибудь способности?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 971 Суббота, 17.08.2013, 16:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Мне вполне достаточно знать, что она занята. В таком случае не смею как-то встревать в её жизнь, - со смешком отмахнулся дракон, умело скрывая всю свою досаду по этому поводу. Зацикливаться долго на этой плохой нотке Лоренцо не стал и вскоре уже стоял позади Зака с хитрой ухмылкой. Ему всегда дико нравилось так делать. - Щеночек, успокойся, - притворно спокойно начал тот, вздохнув и наклонив голову к Заку. - Нельзя же так накручивать себя только из-за того, что твоей... - рядом с птицей появилась копия чёрного дракона, которая пристально стала осматривать её. - ...подруге слегка нездоровится. А с хуманом проблем не будет... - тот, что изучал птицу, подошёл к Лоренцо. Они сели и посмотрели друг на против друга как философы, задумавшиеся над чем-то великим и важным. - ...Он вскоре покинет этот мир, ибо поймёт, что ему тут среди драконов делать нечего.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 972 Суббота, 17.08.2013, 21:21 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Фарелл раздраженно заскрипел зубами и с недобрым смешком произнес-"У НАС НЕ РАЗВИТ КППИТАЛИЗМ"-ага, и все безплатно да?-он обвел комнату взглядом и заметил, что рина и крайслер смотрят на него с подозрением. Боятся? Да ну.. скорее что-то задумали.. но что? Ладно, попробуем так..-фарелл начал медленно, обходя всех приближаться к выходу из кабинета, попутно заговаривая всем зубы -Итак, начнем с того, что раз вы знаете мой мир, вы должны понимать, что я человек образованный, и работа в горной промышленности мне претит-фарелл спрятал динамит с зажигалкой обратно-и тем более, с вашими то размерами, взрывчатки не напасешься, во вторых-я не верю что вы ни разу в жизни не взяли взятку-ну слишком уж... шикарно! И в третьих-то, что я человк не значит, что я хуже чем кто либо из тут присутствующих-вы хоть и обладаете магией, но чем она хуже, скажем, моего автомата??-Фарелл был уже достаточно близко к двери, поэтому он не спеша остановился, повернулся ко всем спиной, засунул руки за спину и достал там дымовую гранату так, чтоб ее никто не видел. так-с, ладно, уже лучше.
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 973 Суббота, 17.08.2013, 22:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак не ответил Лоренцо, специально пропустив его слова мимо ушей.-"не забывай что и я хитрый. даже хитрее чем ты сам Лоренцо."-хитро подумал он.-даже не смей трогать ее!-Зак вовремя отобрал Ави у Лоренцо. пропустив даже слова Фарелла,Зак услышал разговор Рины и Крайслера, и ответил Рине немного даже гордо.-конечно есть! не зря же я оказался здесь.-щенок мило улыбнулся драконессе, было ясно что Зак быстро пришел в себя после своих слез. Но тут щенка до сих пор что-то тревожило и он посмотрел на Фарелла лишь мельком, но он заметил что гангстер что-то достал из-за спины и затревожился. У щенка было плохое предчувствие.-"Мастер Кейблэйда!*(любимое выражение Зака) он что-то задумал!" Зак взволнованно глянул на Рину,что-то сказав ей взглядом.-"у него дымовая шашка! осторожней!"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 974 Среда, 21.08.2013, 17:48 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина проследила за взглядом щенка, и обнаружила, что Фаррел держит что-то позади себя. Она посмотрела на заместителя...
=Game Helper= - Когда я сказал, что капитализм у нас не развит, я не сказал, что его нет. - нахмурился Эдгар, телепатически позвав стражу. - Претит? Во-первых, любой другой образованный человек на твоем месте бы согласился. А вы? Это не образованность, это жадность. А жадность губит всех. Во-вторых, вы опять забываете, что уже не в мире людей. Я никогда не беру взятки, потому что тогда меня моментально раскроют. В третьих, соглашусь, возможно, что у вас есть некий козырь, но неизвестно сработает ли он. И в четвертых, ты не учел одну вещь... - в этот момент сзади Фаррела появились двое стражников, которые уже поняли что к чему и встали в дверях так, чтобы невозможно было пройти. А Эдгар продолжил, приобретая зловещие нотки в его тоне. После секундной паузы он добавил: - Мы знаем и используем телепатию, если ты не забыл. А теперь немедленно убери дымовую шашку, которую ты держишь у себя за спиной.
|
|
| |
|