Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 976 Суббота, 24.08.2013, 13:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак в ужасе смотрел на все это. Он еще никогда так не пугался, особенно за Крайслера, Рину и остальных.-"этот человек просто сумасшедший! это место может запросто взлететь на воздух! Черт, что же делать?!" Щенок напугано посмотрел на Крайслера и Рину и тихо, но взволновано сказал им:- что нам делать?! тут из-за этого сумасшедшего это место может запросто взлететь на воздух, и мы в том числе! мне... мне страшно...-бедный Зак сжался в комок, от страха он даже задрожал. Сейчас щенка лучше не трогать.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 977 Суббота, 24.08.2013, 19:02 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- А ты, походу, еще тупее, чем я думал. - сделав фейспалм, сказал Крайслер - Ты вообще внимательно слушал, что тебе говорят? Не дослушал, а уже тронулся умом и угрожаешь всем взрывчаткой, и...
=Game Helper= Одного взгляда Эдгара было достаточно, чтобы Крайслер умолк. Эдгар вернул взгляд к Фаррелу. - Придется мне сказать вам ответ на вашу просьбу: нет. Но вы совершаете попросту идиотский поступок, думая, что вы сможете нами управлять с помощью этой гранаты. Если вы убьете нас, что с того? Если я умру, найдут другого заместителя, вас объявят в розыск, и тогда вас точно убьют за убийство высокопоставленного дракона. Что касается их двоих... - он указал на Рину с Крайслером - У них наверняка есть семьи и друзья, которые могут находиться здесь. И если они узнают, кто их убил... И я не говорю уже о нем. - заместитель указал на Лоренцо - Его вы и пальцем не сможете тронуть. Поэтому лучше уберите эту гранату, пока вы не совершили ничего такого, о чем потом будете жалеть. И чтобы дальше не двигать вас к собственной гибели, вас не посадят в тюрьму, если вы подчинитесь. Вас выпроводят из города, и вы сможете уйти на все четыре стороны. Но вас в город больше не пустят. ((Если не хочешь той же истории, что и с твоим Дизером, советую прочитать внимательно этот диалог, потому что тебя тут же вынесут, даже несмотря на твой увеличенный лимит уворота или-что-там-у-тебя-такое. Численное превосходство. И кажется я уже сказал, что сзади Фаррела стоят СТРАЖНИКИ.))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 978 Суббота, 24.08.2013, 20:05 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Фарелл опустил гранату, начя химичить с ней и двигаться в сторону окна-ну, на то что меня не посадят, это хорошо, но тут достаточно интересный город, я уверен, тут есть черный рынок, и за деньги я мог бы помочь его найти, но... вобщем, ищите меня в городе. В центре. Приходите впятером. А сейчас, я удаляюсь!-фарелл открыл окно, бросил в комнату дымовую гранату и слез по стене-щас, не вернусь я сюда.... нетушки!-из города спрятав свою кустомную гранату во внутренний карман пиджака(////выхожу отсюдава///)
I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 25.08.2013, 20:49 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 979 Суббота, 24.08.2013, 20:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак быстро пришел в себя от припадка страха(да, так это называется) но почуяв дым, он начал кашлять. -черт... я как чувствовал! кха! нужно выбираться отсюда!-но после этих слов щенку стало не хорошо, у него начали подкашиваться лапы. Видимо он надышался дыму.-мне не хорошо...-после этого он потерял сознание и упал на пол, закрыв лапами свою подругу-попугая, чтобы и она не надышалась дыму как он сам. ((меня можете смело пропускать, пока кто нибудь не поможет Заку))
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 24.08.2013, 20:36 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 980 Воскресенье, 25.08.2013, 20:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо переместился к окну, из которого вылез Фарел, и поглядел, куда тот направился. Дым помехой ему не стал, ибо тот почти полностью высунулся из окна наружу; погодка была уныло-ветренной. Появившиеся из-за открытого окна сквозняк стал активно проветривать помещение. - Думаю, можно смело забыть про него - любой глупый поступок с его стороны отправит его почётным запечённым в мундире гостем на чей-то стол. Слыхал, солнечные такими делами занимаюся. Пусть и не все, но всё же, - произнёс тот и высунулся обратно в окно.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 981 Воскресенье, 25.08.2013, 21:20 |
Почетный Житель
«3382»
|
Дым устранила Рина, начав ритмично махать крыльями, стараясь при этом никого не задеть. Она продолжала это действие до тех пор, пока дымовая шашка не закончилась. Посмотрев на окно, она приложила лапу к глазам. - Вот идиот... Даже Тед и то был в сто раз разумнее. - пробормотала она.
=Game Helper= - Лоренцо прав. - сказал Эдгар, подойдя к Заку (при этом Крайслер отошел) и произвев над ним теже жесты, что и над птицей (Лечение). - Пока что... Секунду. - внезапно сказал он. Помолчав немного, он добавил - Он в городе не остался. Но сейчас речь не об этом. Я связался с генералом армии Солнечных драконов, и он согласился выделить отряд бойцов вам на подмогу. Они будут стоять снаружи города, рядом с входом. - Gracias, Мистер Лайтшайн. - кивнула Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 982 Воскресенье, 25.08.2013, 22:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Фаррел был похищен его собственной тенью под землю.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 983 Воскресенье, 25.08.2013, 22:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак закашлял и очнулся благодаря заместителю. Он встал на лапы и благодарно посмотрел на Эдгара. -спасибо вам большое. Если бы не вы...-Он специально не договорил. "что здесь произошло пока я был без сознания?"-немного недоуменно подумал Зак у себя в мыслях, потом обратил внимание на Рину с Крайслером, надеясь услышать что нибудь и от них.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 984 Понедельник, 26.08.2013, 18:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- В общем, - развернувшись ко всем, тот пристально поглядел на появившиися на его лапе часы, - встречусь там с вами через пятнадцать минут. Хочу надеваться к одному знакомому товарищу и узнать, как ему, паршивцу, тут живётся. - со смешком произнёс тот. В следующую секунду его ударил мощный золотистый столб ослепляющей солнечной энергии, вылетевший из верхней части окна (вообще, столб энергии вылетел прямиком с Солнца. Так как оно находилось высоко в зените и не имела абсолютно прямого контакта с драконом, то получилась иллюзия того, что луч пролетел сквозь потолок). Тело Лоренцо за считанные секунды превратилось в пепел, который позже в неком грациозном танце вылетел в окно.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 985 Вторник, 27.08.2013, 18:52 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Эдгар лишь закатил глаза, глядя на воспроизведенный Лоренцо эффект. - С тягой к эффектным появлениям и уходам, как обычно... - он кивнул Заку и дал возможность Рине и Крайслеру высказаться. - Мы возвращаемся в Колоссус. И у нас свидание с тенями. - сказал Крайслер с улыбкой. - В нашем распоряжении целый отряд солнечных, так что у нас преимущество. - С вами отправится монах, которого вы спасли. - добавил заместитель, вызвав у Рины одобрительный взгляд в сторону Крайслера и Зака. - Он будет вашим гидом в убежище, если так выразиться.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 986 Вторник, 27.08.2013, 19:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-вааа, целый отряд?-Зак удивленно глянул на всех. Казалось, будто бы он был в восторге от этой новости. На самом же деле так и было. -если мы снова идем разбираться с тенями, то я мигом их перебью!-храбрости этого щенка не было предела. А этот малый растет, и уже привыкает к этому драконьему миру. Темболее эти слова были сказаны весело, чтобы хоть немного развеселить всех.-оу!-Зак как-то умудрился споткнуться на равном месте,он кувыркнувшись упал рядом с Крайслером и весело засмеялся.-моя оплошность, извините.-смеясь, сказал он. На самом деле он сделал это специально, чтобы поднять всем настроение.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 987 Воскресенье, 01.09.2013, 16:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина лишь закатила с небольшой улыбкой глаза на действие Зака. Крайслер и заместитель лишь усмехнулись. - Ну ладно. - сказал Крайслер. - Если уж мы и идем к Колоссусу, то думаю надо подождать пока твоя подруга очнется, чтобы мы посвятили её в суть дела. Рина внимательно посмотрела на птицу, издалека осматривая её. Эдгар тем временем выбросил уже истраченную дымовую шашку.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 988 Воскресенье, 01.09.2013, 18:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-да, подождать все же стоит.-Зак согласился со словами Крайслера, и встал с пола,отряхнувшись от пыли. Но тут он начал кашлять-последствия дымовой шашки.-теперь это надолго. слишком надышался дыма.-Зак сел рядом с Крайслером, освобождая подругу от своего веса. -"я как всегда в своем репертуаре..."-Зак явно был доволен своей "выходкой", он с довольной улыбкой закрыл глаза, и поднял голову вверх, намекая что он не прочь побить и надоедливых ему теней. На самом деле он был до сих пор горд тем, что спас Вилору от тени.(если не ошибаюсь ._.) Но тут Ави наконец очнулась, она открыла глаза и немного испугалась присутствующих, но заметив Зака среди них, очень обрадовалась и взлетев начала парить вокруг него. -Зак! а ты даже не изменился!-Ави села щенку на плечо, перестав кружиться рядом с ним. -Ну спасибо.-Зак опустил голову от фразы Ави, это прозвучало немного обидно для него, но он даже не обиделся на подругу. -да ладно тебе, не сердись.-Ави улыбнулась и слабовато клюнула его по щеке.-кстати, а где я оказалась? -а это тебе объяснит Крайслер и остальные.-Зак подмигнул Ави и кивнул Крайслеру и Эдгару, давая понять что Ави можно все объяснить и она поймет.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 989 Воскресенье, 01.09.2013, 21:38 |
Почетный Житель
«3382»
|
((Nope, не ошибся)) Крайслер кивнул, и объяснил Ави все, что случилось: как он и Зак встретились на Колоссусе (там были еще и другие), как на них напали тени, как Крайслер нашел раненого монаха рядом с горой, как они отправились сюда, в Город Солнечных Драконов, и как они добрались до заместителя правителя города. Потом слово взял Эдгар, рассказав как Крайслер и Зак объяснили ему ситуацию на Колоссусе, рассказав об артефакте, который принесла Рина, о её спутнике Лоренцо (при этом он отметил, что пытаться исправлять его нет никакого толку) и о том, что Крайслер, Рина и Зак вместе с отрядом солнечных драконов отправятся зачищать Колоссус от теней. Часть с Фаррелом он благоразумно вычеркнул. - И чтобы мы не были безымянными, - сказала Рина - Пожалуй, я представлюсь. Рина Виндкаттер из клана Вечного Ветра. Эдгар скользнул аналитическим взглядом по Рине, в частности по её крыльям, но промолчал. - А меня зовут Крайслер. - представился огненный. - И тут еще был чудак-иллюзионист по имени Лоренцо, но его здесь нету. Ушел по своим делам.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 990 Воскресенье, 01.09.2013, 22:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Ави периодически кивала, слушая новости от Крайслера и Эдгара. Пташка тоже решила представиться. -меня зовут Ави. приятно познакомиться. Я жила с Заком в одном городе. Но тут разговор принял совсем неожиданный поворот.
-Слушай Зак. я ведь прилетела за тобой.-Ави не хотелось это говорить щенку, но все же сказала. это стало для него неожиданностью. -Что?! как это за мной?!-Зак этого не ожидал. Он не хотел возвращаться домой. По одной единственной причине.-Я не вернусь домой. Ты же знаешь это. -Зак...-Ави немного погрустнела. Она и не думала что ее друг детства вот так просто откажет. -Я хочу помочь всем в этом мире. Я обрел здесь друзей. Но дома у меня нечего этого не было.-Последнее казалось Зак сказал со злостью, но это было не так.-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее. Пойми это Ави. Просто пойми. Я не за что не отступлюсь. Так и знай.
Повисло неловкое молчание после слов Зака.
|
|
| |