Понедельник | 13.01.2025 |04:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 991 Суббота, 07.09.2013, 22:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Неловкое молчание решила прервать Рина. Она откашлялась и произнесла:
- Я бы обсудила вопросы по возвращению домой не здесь, а в более пригодном для таких вещей месте. Например, снаружи города.
- Я соглашусь с этим. - сказал Эдгар. - Разговоры разговорами, у меня все-таки есть дела. Вопрос о Колоссусе уже решен, и теперь я могу перейти на другие не менее важные дела. Потому я с вами прощаюсь. Не забудьте взять со стола артефакты, которые вы принесли. Стража, пожалуйста проводите гостей до места, где они должны встретиться с отрядом.
Стражники кивнули и посторонились, освободив проход в двери. Рина подошла к столу и взяла артефакт со стола, после чего поблагодарила заместителя и вышла. Крайслер тоже вежливо попрощался и вышел, попутно сказав Заку и Ави:
- Мы вас снаружи подождем.
((Дико извиняюсь за задержку))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 992 Суббота, 07.09.2013, 22:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Заку стало очень неловко после этого момента и он решил извиниться.
-извините пожалуста мисер Лайтшайн.-Заку никогда не было так стыдно. Казалось, он чувствовал себя униженным в глазах заместителя, и поклонившись ему, быстро убежал из кабинета вместе с Ави на плече.
Вскоре Зак присоединился к остальным, но говорить что либо не стал.
-"черт... почему мне так плохо в душе? лучше пока не думать об этом какое-то время..."-Заку до сих пор не по себе после случившегося в кабинете заместителя, и щенок старался не думать об этих мыслях.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 993 Суббота, 07.09.2013, 22:44
Почетный Житель
«3382»
Снаружи Рина и Крайслер, дождавшись Зака с Ави, пошли вслед за стражником, который повел их к выходу. Крайслер с тревогой оглядывался на Зака, обеспокоенный его реакцией на возвращение домой. "Может ему там плохо? Может он любит путешествовать, а не сидеть дома?" - подумал он. Он теперь желал поскорее оказаться снаружи города, чтобы разъяснить всю эту неразбериху.
Рина же оставалсь совершенно спокойной, обдумывая произошедшие события
((Час спустя...))
На входе стражник попрощался с группой и ушел по своим делам. Здесь Крайслер и Рина повернулись к Заку с Ави.
- Мисс... Ави, так ведь? - начал Крайслер - Вы уверены, что хотите забрать Зака домой? Просто... ну, что-то непохоже, что ему хочется назад.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 07.09.2013, 22:50

Tidus_foreverСообщение # 994 Суббота, 07.09.2013, 23:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Ави кивнула Крайслеру в ответ и ответила ему.
-я понимаю его чувства насчет дома. Над ним иногда насмехались, но не будем об этом. Но как я вижу, он очень привык к вам, так что я наверно подумаю насчет его возвращения домой.-Ави явно дает Заку второй шанс.-Раз ему хочется путешествовать с вами, то почему бы и нет?-Ави улыбнулась Крайслеру, давая понять что Зак остается.
-Ави, ты это серьезно?-вмешался в разговор Зак. В его голосе чувствовались нотки радости.-спасибо!

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 995 Суббота, 07.09.2013, 23:39
Почетный Житель
«3382»
Крайслер с улыбкой кивнул Ави, обрадованный новостью. Однако новость об насмешках его немного затронула, но он решил спросить об этом позже.
- Пока что я введу вас в курс дела, мисс Ави. - сказала между тем Рина, вглядываясь в сторону города в ожидании солдат. - Я начну с простого вопроса. На вас по пути не нападала ваша копия?

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 996 Воскресенье, 08.09.2013, 11:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Хм... копия да?-Ави немного задумалась на вопрос Рины, явно вспоминая что-то.Ави вздыхает и отвечает Рине немного даже встревожанным голосом-да, мне пришлось драться. Но копия почти добила меня, но потом почему-то не стала это делать. Это как-то странно, правда?-пташка посмотрела на Крайслера и Рину, ждя от них ответа, но тут вмешался и Зак.
-Что то странное с этими тенями... Они обычно яростно сражаются против оригинала, но чтобы в один момент остановиться... мне не по себе от этого.-Слова Ави явно как-то подействовали на Зака, раз и он решил вмешаться. Сейчас этот момент очень насторожил щенка и не давал ему покоя.
-Хах Зак, спокойно. Все будет хорошо, вот увидишь.-Ави немного засмеялась и решила поддержать друга, чувствуя что он явно взволнован. Но Ави все же забеспокоилась, но виду не подала.-"Зак... он так взволнован насчет теней... будь осторожен, хорошо?"

NesTe4Сообщение # 997 Четверг, 12.09.2013, 20:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
После слов Ави наступила небольшая пауза, тишину которой потревожил громкий резкий хлопок за спиной Рины. Момент спустя оттуда стремительно вышел некрупный дракон чёрного окраса.
- Евреи, однако, эти солнечные драконы, - с отвращением начал тот. Употребив первое слово, он прекрасно понимал, что его никто не поймёт. - Только и делают, что цены в сотни раз завышают. - Дойдя до птицы с собакой, тот опустил свою голову и равнодушно с ухмылкой поглядел на последних. - И вообще, - более бодро произнёс тот, развернувшись к Рине и Крайслеру, - вы меня приятно удивили. Я то был уверен, что, опоздав на целый час, я тут вас не застану.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 998 Четверг, 12.09.2013, 20:37
Почетный Житель
«3382»
- Ага. Еще тот факт, что они устроили в Колоссусе то ли крепость, то ли еще что-то, тоже заставляет задуматься. - произнес Крайслер. Он хотел добавить еще что-то, но тут объявился Лоренцо, после чьих слов Рина закатила глаза, потому что она поняла, о чем он.
- Только не надо сравнивать Солнечных с национальностью, ставшей официальной в Израиле. El genio... - фыркнула она. Потом она внезапно произнесла:
- Идут.

=Game Helper=
И правда: в сторону группы уже направлялся отряд из дюжины солнечных. Когда драконы остановились перед группой, один выступил вперед и критически осмотрел Рину, Крайслера, Лоренцо, Зака и Ави.
- Значит, с вами нам нужно освобождать Колоссус Спрингс. - сказал он глубоким голосом. - Я понимаю, почему вы двое тут, - он кивнул Крайслеру и Рине, - Но я сомневаюсь насчет остальных, - его взгляд остановился на Лоренцо. - И уж тем более я не уверен насчет этих двоих. - и потом он недоверчиво посмотрел на Ави и Зака.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 999 Четверг, 12.09.2013, 20:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зака возмутили слова того дракона. Ему это очень не понравилось.
-Эй! если я такой маленький, то это совсем не значит что я такой слабак! И не надо так смотреть на меня!

-Зак, успокойся... из-за тебя у нас могут быть неприятности!-Ави тихо отчитала друга, стараясь успокоить его. Ави не очень хотела неприятностей в этот момент.

NesTe4Сообщение # 1000 Четверг, 12.09.2013, 23:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- А я в вас сомневаюсь, ребята, - с усмешкой произнёс Лоренцо и, резво вытащив из сумки пистолет, застрелился. - ибо вы даже не видите разницы между правдой и ложью и на протяжении целой минуты смотрели на не настоящего меня, - притворно огорчившись, продолжил тот, находясь с боку от прибывшего отряда. Тело погибшего его двойника превратилось в белоснежно-светлую энергию, больше похожую на дымку, и стала грациозно кружится над головами присутствующих, описывая символ бесконечности.
- Хочется надеятся, что в будущем вы будете более внимательны и тем самым прекрасно справитесь со своими обязанностями, - после этих слов Лоренцо глубоко вздохнул. Ярко-светлая дымка мгновенно устремилась внутрь дракона. Спустя момент тот чихнул, осыпав почти всех присутствующих разноцветным конфети и сверкающими блёстками.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1001 Суббота, 14.09.2013, 17:27
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Лидер отряда лишь хмыкнул в ответ на срыв Зака.
- Вот оно что... Ладно, может быть ты и сможешь доказать обратное моему мнению, но... - он не успел закончить, когда Лоренцо решил в очередной раз поприкалываться и выхватил пистолет. Рина быстро отреагировала, закрыв крылом обзор Зака и Ави, а Крайслер, вместе с некоторыми другими из отряда солнечных поморщились после действий подростка.

Однако Лоренцо не смог заметить, что среди группы было три мага (которые замыкали группу), которые, после нескольких секунд замешательства, сместили взгляд на настоящего Лоренцо, когда "тело" только начало растворяться в энергию. Краткий шепот, и на несколько секунд зрение иллюзиониста наполнилось темнотой (Краткое ослепление).
- "Застреливаемся" среди детей, значит... Даже если это "всего-лишь" прикол, сэр, - сказала одна из них, которая произнесла заклинание. Все из отряда сразу же повернули головы к Лоренцо - То боюсь, что после такой повторной шутки, адресованной нам, вы не захотите остаться навсегда слепцом, да еще в такой молодости.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1002 Воскресенье, 15.09.2013, 19:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак явно был не в восторге от лидера отряда. Так как ему и Ави закрыла обзор крылом Рина, он сел на землю, и отвернул голову в сторону.
-"тц... мне не нравиться этот лидер... Я слабак?! да я никогда им не был! нужно как нибудь, но заслужить доверие... но только вот как?! сразу же видно что он недоверяет мне и Ави... Ну и что, что я маленький? думаю спорить с ним просто бесполезно... Я... ведь просто хочу помочь... Думаю Крайслер тоже не в восторге от того как ко мне отнеслись сегодня..."-Заку было неприятно думать о случившемся, но этот момент просто не давал ему покоя.
так как этих двоих закрыли крылом, они о чем-то тихо начали разговаривать.(их могут слышать только Рина и Крайслер, НЕСТЕЧ.)

-эй Зак... ты в порядке?-Ави немного встревожило то что Зак вдруг по какой-то причине притих.
-А? Да, все хорошо. Я просто задумался.-Зак не сразу ответил Ави. По тону щенка было ясно что он не в настроении.
-Зак... ты ведь переживаешь из-за того что сейчас произошло?
-Конечно из-за этого. Мне неприятно все таки... Я не слабак! и никогда им не был!-Заку пришлость чуть чуть повысить голос, его немного злило отношение Лидера отряда к нему.
-Тише Зак! не злись... он просто пока не доверяет нам...-Ави тоже пришлось немного повысить голос на друга, но она понимала, что Зак так просто не успокоиться.-Нам нужно лишь заслужить его доверие. Все просто.
-А это не так уж и просто. Не мне судить что он о нас думает.-
После этого разговор зашел в тупик.

NesTe4Сообщение # 1003 Понедельник, 16.09.2013, 01:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ох, да брось, Салли! - притворно огорчился Лоренцо, обращаясь к той, что наложила на него заклинание. - Ты не совершишь такое с молодым, глупеньким подростком вроде меня. Твое доброе и понимающее материнское сердце не позволит тебе сделать этого, - подмигнул тот. Последовавший за этим громкий хлопок перенёс Лоренцо на несколько метров вперёд по дороге, оказавшись парящим в воздухе впереди всех.

/Взгляд в разум, Кот, если что. Всё что сказал Лоренцо - верно/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1004 Понедельник, 16.09.2013, 16:53
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Та, которую Лоренцо назвал "Салли", на мгновение застыла, потом помотала головой в непонимании. Лоренцо был прав: она бы никогда этого не сделала. Она поняла, что подросток прочитал её мысли, но тут же решила просто его игнорировать, передав это же сообщение другим в отряде.
Лидер отряда тоже получил сообщение от Салливан, и решил сразу перейти к делу.
- Итак, - начал он. - Я не буду подслащать дело речью или объяснением дел, так как вы и так в курсе дел. Монах, которого вы привели сюда, - в этот момент тот самый монах вышел вперед группы и коротко кивнул. - Он будет нашим гидом в Колоссусе. А теперь пошли. Ситуацию объясню на месте. - и не теряя времени он отправился в сторону захваченного монастыря. Все остальные из отряда, включая монаха, пошли вслед за ним.

Рина и Крайслер переглянулись, потом взглянули на Зака и Ави, и пошли за группой. (Переход в другую локацию.)

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1005 Понедельник, 16.09.2013, 17:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак с Ави удивленно переглянулись друг на друга, немного не понимая в чем дело.
-что он имел ввиду?-Зак удивленно глянул на Ави, явно чего-то не понимая.
Ави в ответ лишь развела крыльями на фразу Зака.
-пойдем за ними, может выясним что нибудь.-Ави вспорхнула с плеча Зака, и полетела вперед за всеми.
-Ну как знаешь.-Зак встав с земли побежал за всеми, чтобы догнать Крайслера и Рину. (Переход в другую локацию.)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация