Суббота | 23.11.2024 |12:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 1006 Суббота, 15.03.2014, 16:38
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Заметная перемена в обстановке города заставила Пиро широко улыбнуться, когда он вошёл через главные ворота. Он прекрасно понимал, что это означает: теней больше нет, и стало намного безопаснее, а значит: время наконец-то пожить спокойно. "Обожаю, когда везде всё живо, все рады... Как раз среда для меня!" - довольно подумал он. "Итак-с, зачем я пришёл... А, да! Найти ту книгу насчёт огненных заклинаний." - и он направился в сторону библиотеки.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1007 Суббота, 15.03.2014, 16:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сзади Сетцера мелькнул портал закрывшись, он встал и решил оглянуться и понять: Где он? Недалеко он увидел главные ворота в Город и увидел стражей рядом, и Сетцер сразу понял: ему не пройти. Но попытать удачу все же стоило, и он направился к воротам.
-"Надеюсь я смогу пройти сюда... Хотя я очень сомневаюсь насчет этого..."-промелькнуло у алхимика в мыслях.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1008 Суббота, 15.03.2014, 16:55
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Однако ожидания Сетцера не подтвердились: стражники лишь взглянули на него, и продолжили стоять и держать пост. Щенок мог видеть, что в городе была настоящая суета: все ходили с радостными улыбками, и большинство будто готовилось к какому-то празднику.

Между тем Пиро добрался до библиотеки. Сейчас мало кто там находился, но это было неудивительно: сейчас солнечные готовились к празднику в честь победы над тенями, и им было не до книг. Библиотекарь на входе кивнул ему, улыбнувшись при виде посетителя, и огненный, кивнув в ответ, прошёл в библиотеку. "Итак, время поисков!"

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1009 Суббота, 15.03.2014, 17:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер лишь вздохнул с облегчением, поняв что пройти все же сможет, и заметил как множество драконов в городе суетяться.
-"Все к чему-то готовяться..."
Сетцер спокойно прошел в город, и решил сходить куда нибудь, но щенка почему-то тянуло в библиотеку этого города, и он пошел туда.
От его шага было слышно как пощелкивала и блестела его стальная лапа.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1010 Суббота, 15.03.2014, 17:14
Почетный Житель
«3382»
Пиро ходил взад и вперёд среди полок и многочисленных книг, и его уверенность постепенно начала сменяться скукой. "Серьёзно, тут слишком много книг. Хоть бы поставили таблички с разделами что ли..." - прежде чем он успел закончить свою мысль, его взгляд упал на одну из книг. Прочитав название на корешке, он широко улыбнулся: он нашёл то, что искал, и, вытащив книгу, он направился к ближайшему столу.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1011 Суббота, 15.03.2014, 17:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер прошел в библиотеку и от увиденного он хорошо удивился когда нашел нужные ему книги, и случайно опередил дракона, который шел к свободному столу, пощелкивая стальной лапой.

у6Ер-К0ТСообщение # 1012 Суббота, 15.03.2014, 19:04
Почетный Житель
«3382»
Пиро услышал стук стали о пол и посмотрел вниз. Если бы он оказался в этом мире недавно, он бы удивился, увидев щенка со стальной лапой и книгами, которые он нёс. Однако он уже давно был в этом мире, поэтому он пожал плечами и продолжил свой путь к столу, стараясь не наступать на новоявленного посетителя.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1013 Суббота, 15.03.2014, 19:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Интересно...-Сетцер уже активно изучал нужные ему книги за столом, и думал где же найти брата, хоть и понимал он может быть где угодно, и только сейчас заметил Пиро.-"Интересно, кто нибудь в этом городе знает где Зак?"-мордашка у Сета была грустной, и щенок снова принялся читать что-то в книге.

у6Ер-К0ТСообщение # 1014 Суббота, 15.03.2014, 19:27
Почетный Житель
«3382»
Сев за стол, Пиро открыл содержание книги, выбрал тему, которая его интересовала, и через несколько минут уже углубился с головой в чтение.

Тем временем, в месте, не видном вооружённым глазом, спрятались дра тёмных дракона и наблюдали за суетой.
- Ты только посмотри на них, братец. - зевнула Дириан. - Суетятся, бегают туда-сюда, и всё ради какого-то глупого праздника.
- На это есть причина. - ответил Лерид. - Всё-таки тени исчезли, и отряд, высланный в Колоссус, вернулся с победой. И я им благодарен за это.
- Ты? - фыркнула дракониха. - Не смеши меня.
- К твоему сведению, у нас тоже были тени. Или ты забыла тот случай, где наши тени пытались--
- Не упоминай об этом. - прошипела сестра. Её брат лишь закатил глаза и продолжил наблюдать за толпой.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1015 Суббота, 15.03.2014, 19:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
А тем временем пока Сетцер пытался придумать план как найти брата, к городу подходили Зак с Ави, и явно о чем-то болтали и смеялись.
-Только представь себе Ави, сейчас все в городе наверняка готовяться к празднованию победы над тенями в Коллосусе! Так хочу это увидеть, может увижу кого из знакомых.-Хоть и Зак был рад победе, он чувствовал себя беспомощным, как ему казалось.
-Обязательно увидишь Зак, уж не сомневайся.-Ави засмеялась от слов друга, и заметила что он чем-то опечален.-Что не так Зак? Что-то случилось? Не грусти пожалуста, тебе это не идет.
-Нет нет, все в порядке.-Зак постарался не выдавать себя, поэтому и сказал так.-Идем дальше.

Зак и Ави продолжили путь, и подойдя к городу, заметили двух драконов и немного услышали их разговор.
-Ави, посмотри.-Зак заметил этих двоих, и ему это явно не очень понравилось.
-Мне это не нравиться.
-Мне тоже.

у6Ер-К0ТСообщение # 1016 Суббота, 15.03.2014, 20:05
Почетный Житель
«3382»
- Скажи-ка братец, тебе не наскучило наблюдать за всем этим? - спросила Дириан. Лерид повернул голову к ней.
- Только не говори мне, что у тебя опять возникло желание взять и... - тут он остановился и его взгляд упал на щенка и попугаиху. - ...Пошли в другое место. Есть шанс, что кто-то из стражи нас заметит, а нам не нужны неприятности. - произнёс он.
Тёмная лишь фыркнула. Брат и сестра развернулись и ушли в более безопасное для них место наблюдения.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1017 Суббота, 15.03.2014, 20:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак внимательно проследил за этими драконами, и он с Ави спокойно прошли в город.
-Ты это видела? мне до сих пор не по себе от того взгляда, бррр. Жуть.-у Зака даже мурашки по всему телу прошлись, вспомнив он тот взгляд.
-Мне тоже не по себе, ну да ладно, пойдем в библиотеку, отдохнешь и почитаешь зато.-Ави решила отвлечь Зака от тех драконов, понимая что это так просто не забыть.
-Если она тут есть конечно.-Зак засмеялся, он подколол Ави, сказав ей такое.
-Перестань шутить.

Чуть чуть по прирекавшись друг с другом Зак ушел в библиотеку, а Ави улетела поискать кого нибудь из знакомых.

-Есть тут кто нибудь?-Зак не решался зайти в библиотеку, но он еще и не знал, что там-был его брат.
-Знакомый голос...-в шокированном состоянии тихо сказал сам себе Сетцер, услышав он Зака, отвлекшись от чтения книг.

у6Ер-К0ТСообщение # 1018 Суббота, 15.03.2014, 20:47
Почетный Житель
«3382»
Пиро на время отвлёкся от чтения, чтобы взглянуть в сторону голоса, затем взглянув на Сетцера, опять углубился в чтение.

Между тем двоица тёмных нашли брешь в стенах города, где не было охраны, и пробрались через неё, делая всё возможное, чтобы остаться незамеченными. Внутри города, они отыскали точку, где их мало кто мог заметить, и начали наблюдать оттуда.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1019 Суббота, 15.03.2014, 20:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Черт, была бы здесь Ави... Что-то не так..."-Плохое предчувствие заставило Зака не идти в библиотеку, и он решил осмотреть город, так как чувствовал что что-то не так.-"Все так спокойны... Мне это не нравиться..."
Сетцер оставив книги выбежал из библиотеки, но Зака он не заметил, так как из-за готовившихся к празднику драконов было слишком много.
-"И где же он? придется немного поискать..."

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 15.03.2014, 22:31

у6Ер-К0ТСообщение # 1020 Суббота, 15.03.2014, 21:16
Почетный Житель
«3382»
Узнав то, что ему нужно и переписав в блокнот пару важных фраз и заклинаний, Пиро положил книгу на место и вышел из библиотеки. "И всё-таки, кто это был за щенок?" - подумал он. Пока что он решил направиться к полю для отработки заклинаний.

Дириан тут же заметила среди толпы выделяющегося своим цветом ярко-оранжевого дракона, который вышел из библиотеки и направился куда-то.
- Лерид, братец мой, - произнесла она. - Думаю я нашла свою цель.
- Этот дракон? - нахмурился Лерид. - А тебя не заботит, что он огненный?
- На каждого можно найти управу, не надо меня наставлять на свой ход мыслей. - огрызнулась тёмная и соскочила на землю.
"Пф. Садисты с их привычками..." - фыркнул про себя Лерид, последовав за ней.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация