Понедельник | 13.01.2025 |08:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Tidus_foreverСообщение # 1021 Суббота, 15.03.2014, 21:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер увидев Пиро, решил незаметно пойти за ним, но тоже чувствовал что что-то не так. 
-"Плохое предчувствие никогда не обманет... Что-то мне не нравиться все это..."-Сет был взволнован, но виду решил не подавать, мало ли что могло случиться.
Зак как раз заметил Пиро, а рядом с ним... Своего брата. Но решив пока не встречаться с ним, он выждал момент и пошел сзади них, на всякий случай.
-"Те двое тёмных не упустят момента напасть на кого нибудь, нужно быть настороже. Уверен, Ави тоже поняла это."-Зак очень волновался за жителей, он не хотел чтобы кто нибудь пострадал.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1022 Суббота, 15.03.2014, 22:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Пиро между тем уже почуял, что что-то неладно, и что за ним кто-то следит. На время остановившись, он огляделся, выискивая что-то из ряда вон выходящее. Двоицу он не смог заметить: они были профессионалами, когда они были на работе, и им ничего не стоило оставаться на фоне и выжидать нужного момента. Здесь, в этом городе, это было проще простого, несмотря на яркие здания и окружающие детали.
Сейчас глаза Дириан были сфокусированы на Пиро. Сейчас ей хотелось спустить пар и провести с кем-нибудь пытки наподобие перелома конечностей или разрезов. Лериду же было по барабану на хобби своей сестры: если она чего-то хотела - это её дело. Но он точно знал, что здесь она без него ничего не добьётся, поэтому он решил ей пока что помочь.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1023 Суббота, 15.03.2014, 23:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Черт, это плохо..."-Зак попытался выследить преследование, но у него не вышло, он никого не заметил.
Но если двоица все же посмеет напасть: он сможет дать хоть какой-то отпор своей атакой.
-"Нужно подготовиться к нападению и просто напросто атаковать напрямую. Не уверен что это выйдет, но попытаться все же стоит. Ави, ты знаешь что делать, надеюсь на тебя."-Зак был сосредоточен на этих мыслях, но так как он был сзади Пиро и своего брата, он надеялся на скорую атаку, но если будет нужно, защитит двоицу и выложиться на все сто процентов.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1024 Воскресенье, 16.03.2014, 12:55
Почетный Житель
«3382»
Лерид заметил, что за Пиро хвост: наверняка чтобы уберечь от опасности. Он просигналил Дириан и они отступили назад.

Пиро, ничего не заметив, пожал плечами и пошёл дальше.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1025 Воскресенье, 16.03.2014, 13:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Отступили? Видимо заметили что я рядом... Хотя бы отвлекусь на время от них. А теперь... поприветствуем братика!"-чувство опасности Зака отступило, и Зак стал догонять Пиро и Сетцера, чтобы наконец увидеть последнего.
-м?-Сет услышал бег сзади, и не успел оглянуться как его сбил с лап Зак.-Эй! Кто там под лапы не смотрит?!-когда Сетцер открыл глаза...
-Сет?-Зак даже не удивился, ибо давно увидел его в городе.
-Зак? А ты все такой же коротышка.-Сетцер специально это сказал, ибо Зак чуть меньше Сета.
-Эй! а вот это ты зря!-После этих слов Зак с Сетом отошли подальше, Заку нужно было хоть кого-то предупредить насчет скорой атаки.

-Что такое?-Братья разговаривали шепотом, ибо подслушивание не любит никто.
-Сюда пробрались двое драконов, и мне кажется что они могут атаковать этот город, сейчас нужно быть внимательнее.
-Понял. Если уж они посмеют напасть, мы сможем дать им отпор?
-Надеюсь что сможем, хотя я очень не уверен насчет этого.
-Это почему?

-Потом объясню. Пошли, сольемся с толпой. Будь внимателен.

Зак и Сетцер вместе юркнули в толпу среди драконов, и теперь им осталось лишь выжидать.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 16.03.2014, 13:22

у6Ер-К0ТСообщение # 1026 Воскресенье, 16.03.2014, 13:30
Почетный Житель
«3382»
К счастью для двоицы, убийцы их не заметили, и продолжили наблюдение за Пиро. Наконец Дириан предстала возможность поймать огненного: когда он подходил к месту назначения, никто (?) не смотрел в его сторону, и прежде чем огненный смог среагировать, она прошептала что-то, и тут же того сковал паралич (Скованность). Его тут же мигом вытащили в какой-то проход и ударили его по голове, отчего Пиро потерял сознание.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1027 Воскресенье, 16.03.2014, 13:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Черт, ты видел их?!-Зак даже не успел среагировать, он потерял Пиро из виду.
-Они куда-то утащили дракона!-Сетцер хорошо видел как Пиро утащили.
-О нееет, быстрей, их нужно найти!-Зак сразу всё понял: эта двоица хочет слинять из города.

Зак с Сетом сразу же побежали к выходу, создавая суету под лапами у проходящих мимо драконов.
-"Надеюсь хоть кто-то поймет нас в серьёз."-Зак все думал над своими словами, он надеялся что драконы города все же услышат о нападении.

у6Ер-К0ТСообщение # 1028 Воскресенье, 16.03.2014, 13:48
Почетный Житель
«3382»
Зак оказался неправ: двоица и не думала уходить из города. Найдя укромное место, где их почти никто не видел, Дириан аккуратно связала Пиро, чтобы тот случайно не вырвался.
- Подождём, пока всё уляжется. - улыбнулась она.
- Хмф. - фыркнул в ответ Лерид и встал на страже, чтобы увидеть незваных гостей на случай если они решат сюда заглянуть.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1029 Воскресенье, 16.03.2014, 13:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Я потерял их... Видимо все это бесполезно, нам никогда их не найти.-Зак уже совсем отчаялся, и уже спокойно шел.
-Зак, не накручивай себя...-Сетцеру стало жалко брата, он не знал как подбодрить его.

Зак нечего не ответил и пошел в сторону дома Заместителя.
-"Надеюсь он в городе."-Только и думал об этом Зак.
-Брат, подожди!-Сет увидев что он уходит, бросился за ним.

у6Ер-К0ТСообщение # 1030 Воскресенье, 16.03.2014, 14:06
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Тем временем в офисе заместителя...
- Мистер Аурум, я понимаю, что сейчас праздник, но сейчас не праздник Нового Солнца. Нам не понадобятся эти гирлянды. - хмуро произнёс Эдгар, глядя на связку гирлянд, которую ему принёс солнечный.
- Но мистер заместитель, это же знаменательное событие! - запротестовал тот. - Победа над тенями! Освобождение монахов Колоссуса! Думаю, на это стоит использовать гирлянды!
- ... - Эдгар закрыл глаза на пару секунд, потом наконец сдался и сказал - ...Ладно, можете вешать гирлянды. Только потом объясните всем празднующим в честь чего они развешаны.
- Огромное вам спасибо, мистер заместитель! - широко улыбнулся солнечный, потом взял связку гирлянд и, откланявшись, вышел. Заместитель покачал головой. "Ох уж эти праздники: заставляют такого старика как я попотеть..."

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1031 Воскресенье, 16.03.2014, 14:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Можно войти?-Зак постучался в дверь заместителя, и стал ждать ответа.
Зак с Сетцером столкнулись с тем солнечным драконом по пути, но это не помешало братьям.
-"Надеюсь что все пройдет нормально..."-Зак чуть чуть волновался, но виду старался не подавать.
-Волнуешься?-Сетцер все равно заметил это волнение брата, как бы он его не скрывал.
-Немного.-Зак кивнул брату, и стал чего-то ждать.

у6Ер-К0ТСообщение # 1032 Воскресенье, 16.03.2014, 15:59
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Услышав чей-то голос, Эдгар узнал по нему Зака.
- Войдите. - произнёс он.

((Извиняюсь за такой короткий псто ._.))

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1033 Воскресенье, 16.03.2014, 16:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Здравствуйте мистер Лайтшайн.-зайдя в кабинет Зак кивнул ему в знак приветствия, и решил высказаться.
-Город в серьезной опасности.-Очень серьезно сказал Зак.
Сетцер лишь пока что наблюдал.

у6Ер-К0ТСообщение # 1034 Воскресенье, 16.03.2014, 16:20
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- В опасности? - переспросил Эдгар. - Я думал, что тени уже не угрожают нам... Или городу угрожает что-то иное?

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1035 Воскресенье, 16.03.2014, 16:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Темные драконы.-(Зак умеет различать драконов не только по цвету, но и по стихиям.) Зак был очень серьезен, и это было заметно по нему.-Их было двое, брат и сестра. Я и Ави случайно натнулись на них не далеко от города, но заметив нас, они поспешили скрыться. А уже где-то в городе они хорошо спрятались и уже смогли похитить огненного дракона. Нужна чья-то помощь.-Зак сказал все что знает и стал ждать ответа.
-Мы попытались найти их, но они хорошо прячутся как сказал Зак.-решил вставить свое Сетцер.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация