Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1036 Воскресенье, 16.03.2014, 16:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Тёмные... Брат и сестра... хмм... - задумался заместитель. И тут он вспомнил. - Слава Ра, что вы мне об этом сказали. - сказал он. - Городу не угрожает опасность, но этому дракону нужна помощь. Те двое, кого ты, Зак, описал, являются убийцами в разных категориях. Притом очень профессиональные. Я вышлю соответствующий отряд на поиски. - затем он закрыл глаза и мысленно передал соответствующее распоряжение.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1037 Воскресенье, 16.03.2014, 16:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Убийцы?! ого...-Зак был в шоке от информации.-Но темных здесь и быть не должно! Не понимаю что им здесь надо.-Зак говорил правду: он и правда не понимал что Тёмные драконы забыли в Городе Солнечных. -Нужно помочь дракону... Знать бы где его держат.-Снова вставил свое Сет.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1038 Воскресенье, 16.03.2014, 17:10 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Они вряд ли здесь с какой-то значимой целью. - хмуро сказал заместитель. - Скорее всего одна из убийц хочет спустить пар, и поэтому она похитила того дракона. Она садистка, и довольно искусна в пытках. Подумав ещё немного, Эдгар сказал: - Вряд ли они сбежали из города. Везде толпа, и я уже отдал распоряжение. Они не смогут сбежать из города вместе с драконом. И ещё одно: вам нельзя туда отправляться. - строго сказал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1039 Воскресенье, 16.03.2014, 17:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Придется посидеть здесь пока их не поймают, да?-понимающе сказал Зак заместителю. -Похоже это так и есть.-Сетцер кивнул Заку, надеясь что брат его поймет. -Что ж, будем ждать.-сказал со вздохом Зак. (извиняюсь за короткий посто.)
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1040 Воскресенье, 16.03.2014, 17:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тем временем в месте, где спрятались Лерид и Дириан, Пиро очнулся. - Ау... Что это со мной такое произо-- - тут он увидел, что он связан, а рядом стоят двое тёмных. - --шло. Эм, здрасте, - поприветствовал он с улыбкой. - Здравствуй, милый. - ответила Дириан. Лерид ничего не ответил, продолжая держать пост.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1041 Воскресенье, 16.03.2014, 17:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-И что мы будем делать пока этих драконов ищут?-обратился к брату Сетцер. -Давай хотя бы почитаем, если тут есть книги конечно.-Зак чуть слышно засмеялся, он как всегда шутит. -Ох, перестань шутить пока я тебе хорошенько лапой не огрел.-Сетцер по какой-то причине не любит когда Зак так шутит. -Хорошо хорошо, мистер "Алхимик".-Зак специально поддразнил братца, и обратился к заместителю.-Извините мистер Лайтшайн, у вас есть тут книги? Все равно заняться нечем.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1042 Воскресенье, 16.03.2014, 19:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Думаю, у меня найдётся несколько книг. Секунду... - Эдгар снова закрыл глаза, и вскоре в офис вошла дракониха. - Джейн, принеси, пожалуйста, книги из верхней полки шкафа. Джейн кивнула и удалилась, закрыв за собой дверь.
- Знаете, - продолжил Пиро с той же улыбкой, - Я тут немного связан. Вы мне не поможете? - Помочь? - Дириан хихикнула - Извини, но нет, не могу. - Не можете? Эм, а почему? - осведомился Пиро. Ему уже начинала не нравиться здешняя обстановка.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1043 Воскресенье, 16.03.2014, 19:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Зак, а ты ведь не один здесь?-поинтересовался Сетцер у Зака, пока братья ждали книги. -И Ави здесь. Странно что ее до сих пор нет.-Зака это как никак беспокоило, ведь Ави его подруга. -Найдется, не волнуйся.
-Посмотрим.-Зак вздохнул и подошел к окну, полюбоваться на город.-"Надеюсь она в порядке. А пока-ждем книги."
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1044 Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Вскоре Джейн вернулась с книгами и положила их на стол Эдгара. Тот с улыбкой кивнул, и дракониха, кивнув в ответ, удалилась. - Посмотрим... - сказал дракон, перебирая книги, и секунду спустя выбрал одну для собственного чтения. - Можете брать любую. - добавил он.
- Ну, хотя бы потому что ты моя следующая жертва, огненный. - улыбнулась Дириан. - Ж-жертва? - Улыбки Пиро как не бывало, когда он услышал эти слова.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 16.03.2014, 20:28 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1045 Воскресенье, 16.03.2014, 20:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Книги прибыли Зак!-Сетцер забрал себе парочку, а остальное оставил брату. -Ну хоть что-то.-Зак чуть чуть улыбнулся и забрал оставшиеся книги со стола заместителя.-Интересно, как долго будут искать этих убийц?-Снова обратился Зак к заместителю. Сетцер прислушивался к разговору, читая одну из книг.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1046 Воскресенье, 16.03.2014, 22:14 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Учитывая сканирование города и телепатию, их найдут как минимум в 10 минут. - ответил Эдгар. - Пока что нам остаётся только ждать.
- Не бойся, дорогой, больно не будет... почти. - оскалилась Дириан. - Здесь твои вопли боли никто не услышит, и поэтому... - Отбой, - прошипел Лерид - Нас засекли! - ЧТО? - Дириан вскинула голову - Как? - Неважно как. Уходим! - и Лерид на полной скорости и с невероятной тишиной ускользнул прочь. Дириан взглянула на Пиро. - Тебе повезло на этот раз, милый, но я тебя запомнила. Мы ещё встретимся. - сказала она, подмигнув, и тоже убежала прочь. Огненный с облегчением вздохнул. - Ффух, даже не хочу думать, что она там со мной хотела сделать... - выдохнул с облегчением Пиро.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1047 Воскресенье, 16.03.2014, 22:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Понятно. Надеюсь это удастся.-Зак углубился в чтение, размышляя над тёмными драконами и плененным Пиро. -Эй, смотри!-Сетцер увидел что-то в книге и показал Заку. -Угу, вижу.-Зак улыбнувшись кивнул брату и снова принялся читать свою книгу.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1048 Понедельник, 17.03.2014, 15:46 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Ты там в порядке, огненный? Пиро поднял голову, услышав, что его кто-то окликнул. И он увидел солнечного дракона. Судя по форме, солдат. Особо в военных рангах он не разбирался, но он догадался, что они пришли спасать его. - Ага, - ответил он. - Буквально на волоске отделался!... но те двое сбежали. И я связан. - Ну, то что ты связан, мы видим. - хмыкнул дракон, но потом его улыбка погасла. - Но то, что тёмные сбежали, это плохо. Видать точно профессионалы: учуяли, что мы идём, и свалили, пока мы были в пути. - Мда, сожалею о том, что они сбежали. - ответил Пиро. - Так, ладно, вы меня нашли. А теперь, раз этих двоих поблизости нет... - он дунул пламенем на верёвку и почти моментально сжёг её.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1049 Понедельник, 17.03.2014, 15:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Ави все замечательно видела как огненного нашли, она сразу догадалась что только Зак мог рассказать все заместителю, поэтому она полетела к нему. А Зак с Сетом до сих пор читали, все равно им пока что не куда податься.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1050 Понедельник, 17.03.2014, 19:52 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Ну ладно, раз ты у нас выживший и вблизи увидел этих двоих, то не помешало бы сходить к заместителю и рассказать ему о них. - произнёс солнечный, когда Пиро оказался рядом с солдатом. - Рассказчик из меня худо-бедный, но... Окей. Кстати, а где живёт этот заместитель? - спросил тот. - А мы тебя проводим. Сюда, - произнёс солнечный и, взлетев, направился в сторону дома Эдгара. Пиро, конечно, последовал за ним. Последний краем глаза заметил попугаиху, наблюдавшую за происходящим, но не обратил на неё особого внимания и полетел дальше.
Между тем Эдгар в своём доме внезапно отложил книгу и улыбнулся. - Он цел и невредим. - сказал он. - Скоро будет здесь. Ему надо будет рассказать мне об этих тёмных.
|
|
| |