Суббота | 23.11.2024 |05:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Tidus_foreverСообщение # 1051 Понедельник, 17.03.2014, 20:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Отлично, осталось только его дождаться.-Зака обрадовала новость, и он отложил книгу которую читал в сторону.
Зак толкнул лапой зачитавшегося брата, чтобы он отвлекся.
-Оу, извините.-Виноватым голосом извинился Сетцер перед Заком и отложил книгу в сторону.
Через пару минут в окно клювом постучалась Ави.
-Мистер Лайтшайн, впустите Ави пожалуста.-Зак хорошенько удивился, увидев наконец вернувшуюся подругу.-"Хорошая компания однако собирается... Я, Ави, Сет... Еще и тот огненный придет. Странно, такое чувство как будто он кого-то мне напоминает..."

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1052 Понедельник, 17.03.2014, 22:03
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Эдгар развернулся и открыл дверцу окошка, впустив Ави внутрь.
- Добрый день, Ави. - поприветствовал он её. - Я так полагаю, что ты видела происходящее?

Пиро и пара солдатов приземлились у порога заместительского здания. Огненный уже приготовился рассказать о произошедшем с ним случае, и уже мысленно отрепетировал свои слова. "Стоп, почему я веду себя так, как будто я готовлюсь к театру?" - внезапно подумал он, переступая вместе с сопровождающими порог дома. Дракониха, находящаяся внутри, коротко кивнула, и троица направилась вверх по лестнице, к офису Эдгара.
Они вошли внутрь, и взору Пиро предстали два щенка, попугаиха (странно знакомая) и солнечный дракон в своём среднем возрасте. Солдаты в свою очередь отсалютовали.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1053 Понедельник, 17.03.2014, 22:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Здравствуйте, мистер Лайтшайн. Да, очень хорошо видела, Зак вам наверно рассказал все? а?-Ави отвлеклась, так как в кабинет зашел Пиро, и села Заку на плечо.
-"А вот и он... Тот самый дракон, которого спасли."-Промелькнуло у братьев в мыслях.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1054 Понедельник, 17.03.2014, 22:29
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Солдаты удалились, а Пиро остался стоять на месте. Эдгар посмотрел на него.
- Здравствуй, незнакомец. - поприветствовал он. - Можешь пожалуйста представиться?
- Пиро Фламменфоте из деревни Файэркросс, к вашим услугам! - представился Пиро, поклонившись. Заместитель лишь хмыкнул.
- Пожалуйста, без формальностей. Я же не настолько стар.
- Извиняюсь, - улыбнулся огненный, выпрямившись. - Я так полагаю, мне рассказывать, что со мной произошло?
Солнечный кивнул, и он, откашлявшись, рассказал о своём приключении. По окончанию рассказа Эдгар задумался.
- Так я и думал... Лерид и Дириан. - пробормотал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1055 Понедельник, 17.03.2014, 22:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак выслушав рассказ Пиро только сейчас кое-что понял.
-Погодите-ка минутку... Ты брат Крайслера?!-удивленным голосом сказали хором Зак с Ави.
Сетцер тихо засмеялся над реакцией брата, но после удара лапой по голове от Зака Сет притих и стал лишь наблюдать за ситуацией.
-"Странно, Крайслер никогда не говорил что у него есть брат... Интересно, где сам Крайслер сейчас..."-Зак задумался над чем-то, но и разговор старался не упускать.

у6Ер-К0ТСообщение # 1056 Понедельник, 17.03.2014, 22:41
Почетный Житель
«3382»
- ...СЮРПРИЗ! - воскликнул Пиро, опешив на момент от слов двоицы, но быстро придумав что сказать. - В общем, да, вы правы. Я старший брат Крайслера! Кстати о нём, вы его видели что ли? - спросил он, наклонив голову набок. - Просто я не думал, что он объявится среди всех мест прямо здесь, в этом метрополисе.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1057 Понедельник, 17.03.2014, 22:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Да, он помогал нам в Коллосусе, но где он сейчас мы не знаем к сожалению.-с грустью ответил Зак Пиро.
-Ну может и появиться когда нибудь Зак.-влезла в разговор Ави.
-"Я так и думал что Пиро его брат. Прямо как с Сетом - не знаешь где он, он обязательно обьявиться."-Зак снова погрузился в свои мысли, но за разговор следил одним ухом.

NesTe4Сообщение # 1058 Вторник, 18.03.2014, 14:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/FOREVER RIP/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 18.03.2014, 15:10

МотылёкСообщение # 1059 Вторник, 18.03.2014, 15:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Невдалеке от города появился небольшой силуэт дракона. Это был Эйфи.
 Ну вот видишь, лошадка, везет, что от этого солнышка веет энергией за километр. Так бы еще дней 5 минимум блуждали. Обратился он к кому-то, немного повернув мордочку назад. Спустя мгновение появился силуэт поняшки, которая ка не странно, была больше дракона. Ну вот и молодец, а теперь, пожалуйста, монетки проводнику за работу. Сказала она, подразумевая под проводником себя. Нет уж, Лайт, ты меня так поводила, словно ты континентальный экскурсовод. А все из-за того, что ленишься использовать свои умения. Отчетливо произнес Эйфи в ответ на просьбу Лайти. Умения ясновидения. закончил Эйфи после небольшой паузы, чем достаточно удивил поняшку, которая после этого даже сразу забыла о том, что просила у него и тем самым избежала разочарования.
 От удивления Лайти и не знала что и ответить дракону, ведь она не показывала свои умения при нём. Её лицо показывало удивление. Откуда он это вообще знает?!
 Ну да ладно. Ай да в город? Предложил Эйфи лошадке, развеев обстановку тишины. В ответ она лишь кивнула своей головой. После этого Эйфи и Лайти начали приближаться к воротам. Ух пронесло, как бы я расплатился, если у меня нет карманов? Спросил сам себя Эйфи, пока он приближался к воротам.
 Подойдя к воротам, он даже не обратил внимание что их охраняют и не сбавил темпу. А вот Лайти спросила. Приветствую вас, драконы... драконы. Доступ в город свободный? Произнесла она. На что Эйфи среагировал слабой усмешкой и сначала хотел ей сказать, мол проходи не бойся, но сразу же забил на это дело и пошел дальше, все ближе к проходу через ворота.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1060 Вторник, 18.03.2014, 19:04
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Конечно свободный! - широко улыбнулся стражник. - Ведь сегодня праздник в честь победы над тенями. На Колоссус отправился элитный отряд военной части Солнечных, и им помогли ещё другие лица... которые попросили не озвучивать их имена или внешность. - добавил он как-то смущённо. - Ну, ладно, проход свободен, как уже сказал, и к тому же твой друг уже на дюжину шагов впереди.

- Ха! Не надо недооценивать Крайса! - сказал Пиро со смешком. - Он у нас профи по выживанию! Может поэтому большинство заклинаний, которые он знает, по большей части защитные... Ну, ладно-с. Поговорили о нём, теперь...
- Теперь, если вы не возражаете, можете пожалуйста уйти? - внезапно сказал Эдгар. - Вы меня извините за резкость, но из-за праздника у меня огромная стопка дел, и так как Пиро спасён, думаю, что будет смысл поговорить уже на улице. И да, Зак и... его брат, можете оставить себе эти книги. Всё равно у меня есть лишние копии. - добавил он с улыбкой.
- Вас понял, мистер заместитель. - кивнул Пиро и посмотрел на щенков и попугаиху. - Ну что, айда в город? Я как раз собирался на тренировочную площадку.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 18.03.2014, 19:12

Tidus_foreverСообщение # 1061 Вторник, 18.03.2014, 20:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Отлично, книги наши, Сет!-Зака только обрадовало что книги можно оставить себе.-"уйти? черт, а так хотелось распросить заместителя о кое-чем... Придется в следующий раз..."-Зака расстроило что нужно неожиданно уйти, но нечего не поделаешь. Просьба есть просьба.
-Ура!-Ну и Сет за компанию с Заком, хоть он и не догадывался что брат расстроен.
-Уйти, да? Ну что ж, нечего не поделаешь. Зак?-Ави хотела спросить у него, но не стала.-"Что-то с ним не то..."
Зак лишь забрал книги и ушел из кабинета, оставив Ави и Сета с Пиро.
-Не обращай внимания, иногда он странно себя ведет. Ну тогда пошли в город.-Сетцер забрал свои книги и убежал за братом.
Ави улетела следом, кивнув заместителю на последок.

МотылёкСообщение # 1062 Среда, 19.03.2014, 15:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Лайти внимающе и добро выслушивала стражника Победили теней? Это же прекрасно! И среагировала лишь на последнюю фразу. Да не, это не мой дружок, просто... И тут ей в голову ударил забытый момент, связанный с оплатой труда. Она оборвала свою речь, и прошла с печальным личиком через ворота. Однако через секунд десять оно уже стало обычным. Ну и ладно... уж.
 Между тем Эйфи уже во всю гулял и носился по городу, осматриваясь его красотами. Если этот огромный источник тепла - город солнечных дракончиков, то какой тогда будет город временных драконов?

у6Ер-К0ТСообщение # 1063 Среда, 19.03.2014, 16:28
Почетный Житель
«3382»
Как только все четверо оказались снаружи, Пиро повернулся к троице.
- Ну чтож. - сказал он с улыбкой. - Теперь, когда мы снаружи, можем и поговорить друг с другом. Вот вы например. Я не каждый день вижу компанию, состоящую из двоих братьев-щенков и попугаихи, и поэтому мне любопытно узнать, что вас сюда привело. Ну а потом я расскажу о себе. Как идея? - спросил он, неспешно направившись в сторону тренировочной зоны, чтобы другие не отставали.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1064 Среда, 19.03.2014, 16:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-А мне нравиться. Я Зак, и я брат Сетцера. А эта попугаиха моя подруга. Я случайно попал сюда, сбежал из дому.-решил высказаться Зак, идя рядом с Пиро и братом.
-Ну меня уже представили.-Сетцер засмеялся и продолжил рассказ.- А я как раз таки оказался здесь из-за того, что пошел искать Зака.
-Меня зовут Ави.-представилась попугаиха Пиро.- и я и Сет здесь из-за Зака.
Троица весело смеется, но потом Зак продолжил свое.
-Я такой бедовый.

МотылёкСообщение # 1065 Среда, 19.03.2014, 17:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Пройдя через ворота, Лайти определенно не знала, куда и пойти. Недолго думая и не желая пока спрашивать кого-либо о достопримечательностях, она пошла туда, куда её глаза глядели.
 Эйфи же уже носился по городу как потерпевший, но этого ему видно было мало. Он еще и по крышам стал носится, чем себя не слабо выделял даже не смотря на свой небольшой размер. Вроде такой необычный, а ничего необычного нет. С горечью в сердце думал Эйфи о городе, потихоньку возвращаясь к приличным рамкам хождения по земле, а не по крышам здания. В конце-концов в любом городе есть охрана... вдруг заметит и штрафанет, а от неё как от Лайт не улетишь на крыльях удивления. Его лицо и тело стало наполовину спящим, скорее всего от скуки - он явно ожидал большего от такого места. 
 Лайти волей-неволей наткнулась на библиотеку и немного постояв, подумав, зашла в неё. Интересненько, какие книжки запылись на полках заведения, как местная библиотека?, Но она пришла туда не читать, а просто посмотреть.
 Стоило Эйфи пройти пару десятков шагов после того, как он перестал осматривать город, он наткнулся на компанию, а точнее он вышел прямо на глаза этой компании, а если точнее - в метрах семи от неё и впереди неё. Заметил он эту группу, просто сонно и скучающе повернув голову в её сторону. С первого взгляда он понял, что компания состоит из дракона, двух собачек и, что его больше всего заинтересовало, попугаихи, которую он заметил только лишь через еще прошедших пару секунд... О, вот и необычность пришла. А то драконы, да драконы... и еще драконы. Подумал он вновь про себя, смотря на группу необычным, заинтересованным и мгновенно пробужденным взглядом, с небольшим наклоном головы, и слегка приоткрытым и сияющим незаметной улыбкой ртом. Таким образом он надеялся что они тоже обратят на него внимание.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация