Суббота | 23.11.2024 |04:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 1066 Среда, 19.03.2014, 17:46
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Я уже назвался ещё в офисе, но ладно, ещё раз представлюсь. Звать меня Пиро Фламменфоте, брат Крайслера. Можно просто Пиро. - представился огненный - А здесь я поначалу - похожая история! - искал своего брата, ну а потом, когда нашёл, решил пока что осесть здесь и развивать навыки огненной магии.
Он издал небольшой смешок, услышав комментарии Зака.
- Зато доказывает, что друзья у тебя отменные. - сказал он. - А как известно всем: нет ничего лучше отличного друга и потрясающих приключений!... Ну, это смотря кому это нравится. - подумав, добавил он.
Тут он заметил дракона, выделяющегося, во-первых, своим цветом; во-вторых, размерами. Он смотрел на них, явно чему-то обрадованный, и Пиро легко узнал в глазах заинтересованность и радость. И ещё какую-то эмоцию, которую он не смог распознать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1067 Среда, 19.03.2014, 18:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Мда уж, мы весьма похожи.-Зак произнес это как-то задумчиво, и никто бы не подумал о том что Зак чем-то расстроен.
-Еще как похожи!-ответили хором Сет с Ави, и опять засмеялись.
Зак снова засмеялся за компанию, услышав как сказали вместе Сет с Ави.
-Твоя правда, Пиро.-сказала Ави, перестав смеяться.
Тут все заметили дракона, который уж слишком выделялся цветом и размерами.
-Почему он так смотрит на нас? мне не по себе от этого.-тихо шепнул Сет Заку и Ави.
-Мне тоже как-то не по себе если честно.-тихо ответил Зак брату. Он не хотел никого обижать, но что поделаешь.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 1068 Среда, 19.03.2014, 20:07
Почетный Житель
«3382»
- Бояться не надо: ну подумаете, пришёл посмотреть. - пожал плечами Пиро. - Может ему интересны необычные компании... - он продолжил идти к тренировочной зоне, оглядываясь на других. - Вы идёте?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1069 Среда, 19.03.2014, 20:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Да да, идем конечно!-Зак очнулся от мыслей, которые не давали ему покоя, и молнией побежал за Пиро.-догоняйте ребята!
-Идем!-
Ави полетела вперед, А Сет побежал её догонять.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

МотылёкСообщение # 1070 Четверг, 20.03.2014, 04:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи проводил взглядом проходящую компанию, а когда они прошли очередной десяток метров, он потихоньку, но открыто и не скрываясь пошел за ними по пятам. Его лицо уже не выражало такой сильной заинтересованности и потеряло наклон и приоткрытость рта. Рано или поздно они среагируют на то, что я за ними смотрю, вот тогда уже они и сами подойдут. Разбираться, так сказать. Думал Эйфи, продолжая следовать за группой, но держась на приличном расстоянии, а точнее - десять метров.
 Лайти лишь за всё это время рассматривала книги в библиотеке, с ней не случилось ничего интересного.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1071 Пятница, 21.03.2014, 06:59
Почетный Житель
«3382»
((10 минут спустя))
Вскоре группа пришла к тренировочному полю. Тут уже было несколько солнечных, тренирующих свои атаки. Конечно же Пиро направился в ту часть поля, где драконы упражнялись в магии. "Так-с, посмотрим теперь, что у меня там в блокноте написано..." - и он достал из сумки записи заклинаний, которые он нашёл в книге. На секунду он оглянулся на других.
- Тоже можете попытать тут силы, кстати. Не бойтесь, тут с вас ничего не возьмут, если только вы случайно мишень не уничтожите. - со смешком сказал он и опять углубился в изучение своего блокнота.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1072 Пятница, 21.03.2014, 15:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Ну нет, я пас. Я хорошенько отработал в Коллосусе.-Зак отказался от тренеровки и стал читать одну из книг.-Тем более я совсем недавно вернулся и мне положен отдых.
-Пожалуй соглашусь с Заком. А я пожалуй немного спою.-Ави села на ближайщую ветку дерева и стала что-то напевать.
-"А что же делать мне? Понаблюдать бы за кем нибудь..."-Сета немного огорчило то что все заняты, ибо: Зак читал, Ави пела, пара солнечных практиковались, а Пиро захотел тренероваться с заклинаниями, которые он списал из книг библиотеки.

МотылёкСообщение # 1073 Пятница, 21.03.2014, 15:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи продолжал следовать за группой, так же открыто и не прячась, но шел он не равномерно: то становился ближе на пару метров, то дальше. По дороге он так же осматривался, глядел по сторонам, однако ничего заинтересовать его сильнее, чем попугаиха и два щенка, не смогло. Тот факт что его не замечали его никак не обижал и не бесил.
Когда группа дошла до места назначения, Эйфи лишь сел в открытую неподалеку, в метрах семи, и смотрел сначала на попугаиху, а когда та улетела петь, переключился на двух щенков. Его взгляд был с мягкой улыбкой, но немного задумчивый.
 Однако немного спустя Эйфи подскочил, словно вспомнил что то важное, а после чего использовал изгиб времени, что бы вернутся обратно к воротам. Арр... я уж совсем забыл про это. Подумал дракон и бегом покинул город.
 Лайти в свою очередь не найдя ничего интересного, поспешила так же покинуть город - нужно продолжать зарабатывать на пропитание проводником, ибо дракон ей не заплатил ни копейки. На счастье Эйфи им не суждено было пересечься.

Сообщение отредактировал Мотылёк - Пятница, 21.03.2014, 16:16

у6Ер-К0ТСообщение # 1074 Суббота, 22.03.2014, 18:19
Почетный Житель
«3382»
Пиро, сверившись с блокнотом, убрал его и подошёл к ближайшей свободной мишени. Сконцентрировавшись, он создал в лапе одно из заклинаний из книги...
...И когда он его выпустил, оно взорвалось прямо в его лапе, оставив его покрытым сажей.
- ...Упс. Поторопился. - смущённо сказал он, потерев шею. Взрыв был не очень большим, но огненному он не смог навредить.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1075 Суббота, 22.03.2014, 18:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак отвлекся от чтения, услышав взрыв и еле сдержал себя чтобы не засмеяться.-Ты в порядке, Пиро?
Сетцер смеяться не стал в отличии от брата и подошел к дракону.-Что это было? Заклинание не удалось?
Ави же услышав взрыв притихла и решила понаблюдать за Пиро, Заком и Сетом.

у6Ер-К0ТСообщение # 1076 Суббота, 22.03.2014, 20:11
Почетный Житель
«3382»
- Угу, в порядке. - кивнул Пиро, отряхнувшись от сажи, затем посмотрел на Сетцера. - Ну, заклинание-то новое, конечно же оно не удастся. Всё равно что учить новый аккорд на пианино. Так-с, а теперь отойди пожалуйста... Дубль два! - и он опять начал заряжать огонь, на этот раз не торопясь. Затем он выпустил огонь из лапы... и ничего не произошло, лишь небольшой сгусток вылетел из лапы и угас, не пролетя и метра.
Двое солнечных драконих, проходящих мимо, захихикали, видя попытки огненного скастовать заклинание, и решили посмотреть, как у него получится.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1077 Суббота, 22.03.2014, 20:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сет на всякий случай отошел к Заку, троица наблюдала как Пиро пытался тренероваться с новым заклинанием.
Зак же увидев что над Пиро посмеиваются две солнечных, решил немного подбодрить огненного.
-Не обращай на них внимание, у тебя все получиться, Пиро!
Ави и Сет решили взять пример с Зака и тоже решили поддержать Пиро.
-Ты сможешь! Не сдавайся!
-Никогда не сдавайся!

у6Ер-К0ТСообщение # 1078 Воскресенье, 23.03.2014, 17:15
Почетный Житель
«3382»
На самом деле хихиканье солнечных Пиро не смутило. Он был оптимистом по натуре, и когда над ним смеялись, он не придавал этому большого значения. Но подбадривания его новых друзей сделали дело, и он сконцентрировался до тех пор, пока он не почувствовал что-то. Решив этому довериться, дракон выпустил снаряд из лапы.
Заклинание получилось: сноп огня внезапно начал расширяться, пока он не превратился в стену огня. С шипением накрыв мишень, заклинание исчезло. Мишень же осталась там же, где и стояла, так как она была магически модифицирована для таких тренировок.
Драконихи широко улыбнулись при удачном использовании заклинания, и одна из них даже похлопала, при этом глянув на Зака, Сетцера и Ави с одобрением. Затем они пошли по своим делам.
- "Впечатли девушку", называется... - сказал Пиро, с улыбкой потерев затылок.. В отличие от своего брата Крайслера, который принимал похвалы от девушек так же как и от всех остальных, его это всегда смущало.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1079 Воскресенье, 23.03.2014, 20:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Смотрите-ка, получилось.-Зака только обрадовало что заклинание Пиро все же удалось.
-Действительно. Похоже мы произвели на этих солнечных хорошее впечатление.-Согласилась Ави с Заком.
-И не говори.
Заку было приятно что троицу восприняли в серьез, хотя... Кто знает.
Зак снова принялся читать, Ави опять запела, а Сет сел и стал возиться со своей стальной лапой, видимо щенку мешало что-то.

МотылёкСообщение # 1080 Воскресенье, 30.03.2014, 03:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи снова вошел в город. Все бы нормально, но прошло всего от силы пару минут. А дракон между тем шел веселый и уверенный в том, что дел больше нет. Хм... вспомнить бы, где я был перед уходом...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация