Суббота | 23.11.2024 |00:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 1081 Воскресенье, 30.03.2014, 04:59
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Пиро между тем вернулся к списку заклинаний, мысленно подчеркнув "Стену огня", и перешёл на следующее заклинание. "Хм... "Перехват"?" - подумал он, посмотрев на следующее заклинание. - ""Использование: произнести заклинание после того как враг скастовал своё. Это делает атаку огненной, но с разными эффектами. Действует только если атака направлена на использовавшего, и только на магические атаки." Негустенько!"

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1082 Воскресенье, 30.03.2014, 14:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Пока все были заняты своими делами, Сетцер отвлекся от своей лапы, и заметил что Пиро над чем-то задумался.
-Что то не так Пиро?-спросил алхимик огненного.
-"Мне кажется что-то его тревожит... Может я ошибаюсь? Хотя..."-Сейчас Сету нужно лишь ждать.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

МотылёкСообщение # 1083 Воскресенье, 30.03.2014, 15:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи достаточно быстро сообразил, куда ему нужно и где в последний раз он видел объекты наблюдения, а после чего мигом ринулся к тренировочной зоне. Пускай он хорошо умел носиться сломя голову, это был не его предел...
 Прибежав к тренировочной зоне, он с очевидной одышкой начал искать группу. Искать долго не пришлось - удача не оставила его и в этот раз, ведь он прибежал как раз на то место, где сидел, наблюдая за попугайкой и щенком. Поэтому он продолжил - сел и с уже менее усталой одышкой продолжил наблюдать.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1084 Воскресенье, 30.03.2014, 19:23
Почетный Житель
«3382»
- Да не. - мотнул головой Пиро - Просто думаю, какое заклинание использовать дальше. - и он показал Сетцеру список, положив коготь на второе заклинание, "Перехват".

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1085 Воскресенье, 30.03.2014, 19:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Перехват"... Хм, интересно...-Сета это явно заинтересовало, и он решил немного помочь огненному с заклинанием, пока братец и его подруга были заняты.-Не откажешься от помощи, если я немного помогу с заклинанием?-Он просто хотел помочь, но не знал как ответит Пиро на это.
-"Надеюсь что он согласиться..."

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

МотылёкСообщение # 1086 Понедельник, 31.03.2014, 12:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи между тем продолжал смотреть за группой, и даже более того, слушал что они говорят. Такое ощущение, что они практикуют волшеб... И тут Эйфи осенило. Ну конечно, это же тренировочная площадка... Она и создана для того, что бы практиковаться. Конечно в осознании этого факта помогло еще и то, что было замечено лишь краем глаза.
 Эйфи поднялся и, с еще не не исчезнувшей, но уже слабой одышкой, начал подходить к дракону с щенком, по пути стараясь так же узнать, к какой стихии каждый из них предрасположен. На таком расстоянии все-таки 'солнышко' не засвечивает их волшебные силы.
 Я посмотрю, вы тут с огнем играетесь? Улыбаясь, обратился Эйфи к дракону и щенку так, словно всю жизнь знает их. Он надеялся что они еще не забыли той внезапной встречи. После того, как он договорил, он ждал реакции на его высказывание.

у6Ер-К0ТСообщение # 1087 Понедельник, 31.03.2014, 14:10
Почетный Житель
«3382»
- Конечно, почему бы и нет? - кивнул Пиро. - Можешь не беспокоиться о том, что ты мне нанесёшь серьёзный урон: я крепче, чем выгля... А? - он повернулся в сторону голоса, и тут же узнал того дракона, которого группа видела возле здания заместителя. "Ну и парень: взял, подошёл и разговаривает с нами будто мы старые друзья... Мне нравится его характер!" - мысленно улыбнулся он и ответил:
- Если бы мы игрались с огнём, то давно бы уже спалили эту площадку. Нееет, это тренировка! - улыбнулся он. - Оттачивание старых навыков и изучение новых, так сказать.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1088 Понедельник, 31.03.2014, 16:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Отлично, я в деле!-Сета конечно обрадовало то что Пиро все же согласился на помощь, но и услышал чей-то знакомый голос, повернувшись.-А? Это ты! Тот самый дракон у здания заместителя!-Да, Сетцер сразу же его узнал.-"Он разговаривает с нами как со старыми друзьями... Хм, мне он уже начинает нравится!"
-Я всего лишь помогаю, не забудь!-Сет весело засмеялся, сказав это Пиро, отвлекись он от Эйфи.

Зак и Ави лишь с улыбками наблюдали за Сетом, Пиро и Эйфи, и решили посмотреть как Сет хочет помочь Пиро с заклинанием.

МотылёкСообщение # 1089 Понедельник, 31.03.2014, 17:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Да, это я! Воскликнул Эйфи в ответ Сетцеру. Странным могло быть лишь то, что в восклицании прозвучала небольшая нотка хвастовства. Электричество и вода, значит... прям как работник ЖКХ... ну... почти. Рассуждал Эйфи о своём. Эйфи присел примерно в метре от Сетцера.
 Эйфи невольно захотелось немножко под зацепить Пиро насчет игры с огнем. Если бы твой дружок не был электрическим пожарником, я бы так не подумал. Произнес он как то мягко, тихо, невинно и наивно, что бы не показаться грубым и задеть очевидным вопросом. 
 Оттачивание старых, говоришь? Риторически переспросил Эйфи Пиро, смотря на него и немного наклонив голову лишь для того, что бы видеть Пиро с другого наклона. Последняя фраза Сетцера пробудила в нем желание еще раз затронуть тему игры с огнем, но он понимал, что такое действие вполне может обидеть и задеть. Если как то помогать, то только тушить пожары. Подумал Эйфи.
 В таком случае... Сказал Эйфи немного замято, а после чего медленно опустил голову вниз, но через пару секунд резко поднял и направил свой взгляд на Сета и очень четко спросил не только у Пиро и Сета, у окружающих: Никто не желает узнать на своей шкуре что такое настоящая магия?

у6Ер-К0ТСообщение # 1090 Вторник, 01.04.2014, 17:29
Почетный Житель
«3382»
- Электрическим? Хех, а я думал, что пожары обычно тушат... Э, стоп, что? - Пиро помотал головой - Как это ты... Я сам не знал, что он обладает силой электричества, но как ты догадался???
Окружающие драконы таки обратили внимание на происходящее, и уже смотрели на Эйфи из любопытства и недоверия. Но больше из любопытства.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1091 Вторник, 01.04.2014, 17:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Эй, ты кого электрическим пожарником назвал?!-Зак мигом взбесился, ибо он очень(!) не любит когда брата обзывают.
-Тихо Зак, тихо! Не бесись!-Ави попыталась успокоить друга, но нет.
-Я этого мелкого...-Как же Зак зол.
-Зак, не надо, только хуже сделаешь!-Еще одна попытка, и она слава богу удалась.
-Ладно ладно.-Недовольно проворчал Зак, фыркнув.

Но Сет все сделал сам.

-Это кто тут электрический пожарник, а? Не хочешь получить этой стальной лапой по голове, лучше советую тебе никогда не называть меня так.-Сетцер сказал это злобноватым тоном специально, чтобы хоть как-то припугнуть Эйфи, так как щенка это явно выбило из колеи.

МотылёкСообщение # 1092 Вторник, 01.04.2014, 18:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи немного не ожидал, и даже слегка вздрогнул, когда Зак сказал свои первые слова. Но это произошло по большей части именно из за того, что Эйфи не ожидал такого поворота событий, а не вовсе от испуга. В ответ Заку Эйфи промолчал, и лишь его улыбка исчезла, однако от этого он стал ни чуть не печальней. Ну шуток уже не понимают, что за ужас...
Боятся Сетцера и Зака Эйфи даже и не думал - город, как никак, намного живее и безопасней, нежели другое место. Эйфи немного опечалился от такого исхода событий, отвел на пару секунд взгляд в сторону и даже успел внутри себя обозлится в ответ, мол Я не виноват что пошли нынче такие, все близко к сердцу принимающие... Он высказался Сетцеру после того, как тот закончил, причем прямо в лицо. Знаешь, волшебник воды и молнии... Начал Эйфи спокойным, но нагнетенным тоном, смотря прямо на Сета. Однако в голосе так же нарастала некая уверенность. Я предлагаю тебе спарринг. Надеюсь ты знаешь, что это тренировочный бой? Это замечательный способ для тебя: доказать не только себе, но и своему брату по стихии, Эйфи указал на Зака вот этому огненному, Эйфи указал на Пиро той воздушной указал на Ави солнечным, что здесь присутствуют Эйфи провел лапы так, словно указывал на округу. Ну и мне конечно, Показал Эйфи на себя после небольшой паузы. что ты действительно можешь постоять за себя, а не только бросаться угрозами. Или же мне еще раз назвать тебя... м? 
 Эйфи желал, что бы щенок пошел в обратную, поэтому и пытался запугать его спокойным, уверенным, но нагнетенным тоном, Но несмотря на это, на любую агрессию со стороны Сета или Зака, Эйфи как никогда был готов ответить. А ведь, просто... шутки не поняли... Единственное, что немного напрягало Эйфи, так это возможная реакция окружающих, в том числе и Пиро.

у6Ер-К0ТСообщение # 1093 Вторник, 01.04.2014, 19:00
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Как ни странно, все молчали. Никто ничего не сказал. Все просто наблюдали за ситуацией. Пиро уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но ближайшая солнечная шикнула на него, и тот умолк. Он уже сообразил, что дракон пошутил, но реакция двоих щенков ввела его в ступор и даже немного рассердила.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1094 Вторник, 01.04.2014, 19:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Погоди минуту! Как ты узнал какие стихии у нас?-Зак успокоившись, слышал речь Эйфи, и это его немного но насторожило.-"Что будешь делать Сет? Все зависит от тебя..."
Сета немного испугал тон Эйфи, особенно то что он смотрел алхимику прямо в глаза и ему стало немного не по себе.-"Я не должен проиграть! Я должен показать всем на что способен!"-Сетцер уже настроил себя на бой, и довольно коварно усмехнулся.- Что такая мелочь сможет сделать мне? Хоть я и не знаю что у тебя за стихия, но я с удовольствием сражусь с тобой. Надеюсь это будет интересное сражение. Зато разомну немного мою стальную лапу.-Тон Сета даже настораживает.

Зак с Ави сразу поняли что что-то не так. Особенно по тону и коварной ухмылке.
-О нет... Мне это не нравиться...-Зак начал переживать, ибо никогда и не думал что брат способен даже на такое.-"Мне не нравиться его тон... Он явно что-то задумал..."
-Мне тоже...-Даже Ави заставило это волноваться что очень странно.

МотылёкСообщение # 1095 Вторник, 01.04.2014, 19:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи предполагал такой поворот событий, но явно не желал. Тогда я позволю начать тебе первым - не хочу, что бы от тебя ничего не осталось если я вдруг переусердствую.  Сказал Эйфи, все еще надеясь что щенок отступит. Его глаза мерцнули когда он закончил говорить. Однако он все же приготовился к атаке. Единственное странное, что Эйфи применил 'Время магии' на Сета. Пускай блеснет перед всеми, я думаю так будет справедливей. Все зависит теперь от него.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация