Суббота | 23.11.2024 |23:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

LeordonСообщение # 406 Воскресенье, 12.08.2012, 15:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон просто молчал, стоял неподвижно и стал слушать разговор.

у6Ер-К0ТСообщение # 407 Воскресенье, 12.08.2012, 15:49
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Я не тебе - пояснил Гаспар Никаноре - Я ей. - и он кивнул в сторону Итакиры. Та удивилась:
- А что тут такого? Тень, она и есть тень, и ей положено быть на своем месте, а не атаковать оригинал. Поэтому и помогла.
"Мда, глупый был вопрос" - подумал Гаспар, но вслух сказал:
- Ладно. Спасибо за помощь... э...
- Итакира.
Гаспар кивнул. И задумался: "Надо с этими тенями как-то бороться." - и спросил Тэрона:
- С этими тенями можно расправиться навсегда?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 408 Воскресенье, 12.08.2012, 16:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Грубиян. Подумал слегка обидившись драконочка и встав недалеко от новоприбывшей.
Привет, я Никанория. Можно просто Ника.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 12.08.2012, 16:07

LeordonСообщение # 409 Воскресенье, 12.08.2012, 16:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не знаю. Но я заметил, что эта тень не слишком агрессивна кроме тебя. И если удастся схватить ее, прежде чем она снова исчезнет, то возможно можно её добить. Но есть другой способ. – Тэрон показал Гаспару перчатку. – Если мне удастся схватить тень и удержать её на некоторое время, то я могу просто высосать её жизненную энергию, но для теней я могу просто уничтожить их поглотить всё их энергию но… - Тэрон посмотрел на Гаспара.- Я не знаю, что произойдет, когда я поглощу энергию теней.

у6Ер-К0ТСообщение # 410 Воскресенье, 12.08.2012, 16:45
Почетный Житель
«3382»
Итакира улыбнулась Никаноре и представилась:
- Итакира Спидфлай, профессиональный медик из клана Вечного Ветра, к вашим услугам!
Гаспар еле слышно пробормотал что-то вроде "лучше всего не рисковать."

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 411 Воскресенье, 12.08.2012, 17:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Приятно познакомится. -Также приветливо улыбнулась драконочка. -Вы тут тоже из-за теней?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 412 Воскресенье, 12.08.2012, 17:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как знаешь. – Тэрон убрал перчатку. – Я пока полетел в башню, скажи той радужной, что я там. – Тэрон взлетел и полетел в башню.

у6Ер-К0ТСообщение # 413 Воскресенье, 12.08.2012, 17:46
Почетный Житель
«3382»
- Честно? Не-а, - покачала головой Итакира - Я здесь искала свою подругу, Рину. Впрочем, я ее уже нашла, она вместе с человеком по имени Брюс сейчас у солнечных, пытается найти разгадку во всей этой заварухе.
Гаспар кивнул, затем отошел в сторону, снял противогаз и начал его прочищать. Он был невероятно бледен, глаза были впалыми и горели, что делало его похожим на мертвеца.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 414 Воскресенье, 12.08.2012, 18:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория с жалостью посмотрела на Гаспера. Действительно, мертвец какой-то.
-И что планируешь делать сейчас.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 415 Воскресенье, 12.08.2012, 18:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон приземлился к башне. Она была очень высокая, что над верхними этажами была покрыто облаками. Тэрон положил перчатку на стену башни. От неё излучался барьер, по которому перчатка не могла определить состояние башни. Поэтому нужно было время, что изучить излучение нижних этажей этой башни.

у6Ер-К0ТСообщение # 416 Воскресенье, 12.08.2012, 18:19
Почетный Житель
«3382»
- Не знаю... - протянула Итакира. И тут ее что-то осенило - Никанора, хочу предупредить тебя: увидишь человека в оранжевых доспехах - ДВИГАЙ ОТТУДА СО ВСЕХ ЛАП. - последние слова отдавали страхом и паникой. Тут дракониха спохватилась - Извини. Дело в том, что он из-за этих теней тронулся умом и теперь думает, что все живое - это тени. Увидит - попытается прикончить. Я тебя предупредила.
Тем временем Гаспар закончил чистку противогаза, надел его и принялся за огнемет

GAME HELPER

KaonariСообщение # 417 Воскресенье, 12.08.2012, 18:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Яаасно. -Протянула драконочка. -Веселее уже некуда. Хотя... Думаю что нам надо проверить пару этажей этой башни. Нам надо что-то для защиты при таком раскладе.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 418 Воскресенье, 12.08.2012, 18:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон постучал перчаткой стенку. При стуках ничего не произошло, но вот перчатка излучала странную энергию при касаниях и стуках об стенки башни. Однако Тэрон решил войти в башню и всё рассмотреть.

у6Ер-К0ТСообщение # 419 Воскресенье, 12.08.2012, 18:37
Почетный Житель
«3382»
- Окей. Авось найдем какую-нибудь информацию, как выместь весь этот теневой армагеддон - и Итакира направилась ко входу.
- Тот дракон с перчаткой как раз в этой башне - сказал Гаспар Никаноре, увидев, что Итакира собирается войти в башню.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 420 Воскресенье, 12.08.2012, 18:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Итакира постой! -Крикнула она драконочке и посмотрела на Гаспера. О чём ты?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация