Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 421 Воскресенье, 12.08.2012, 19:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Войдя в башню Тэрон, не особо удивился. Тут ему встретился мусор барахла, который тут был не особо в больших количествах, но это было все, что находилось на входе в башню. Однако Тэрон решил осмотреть барахло, может, найдёт то что ему нужно.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 422 Воскресенье, 12.08.2012, 19:43 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира удивленно посмотрела на обоих. А Гаспар ответил: - Он попросил меня передать вам, что в случае чего он будет в башне. Не сомневаюсь, что он уже там. Ничего опасного на первых этажах почти нет, один хлам, так что можете не тревожиться.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 423 Воскресенье, 12.08.2012, 19:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Тогда пошли. -Сказала драконочка и двинулась к входу.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 424 Воскресенье, 12.08.2012, 20:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
В этом барахле он мало чего он нашёл из полезных вещей, однако он не стал их брать, чтобы соблюдать осторожно. Однако понял, что внутри делать нечего и собирался выходить из башни.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 426 Воскресенье, 12.08.2012, 20:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тэрон, осторожнее! Дорогу уступил бы. -Сказала она посмотрев на друга. -Куда то собрался.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 427 Воскресенье, 12.08.2012, 20:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал обращать внимания на встречного и посмотрел на Никанору. – Эта башня мне не особо вызвала ко мне интерес. Лучше побуду снаружи. – Тэрон вышел из башни и начал размышлять свой план.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 428 Воскресенье, 12.08.2012, 20:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ну, не вызвало, так не вызвало. А мы все-таки посмотрим. - усмехнулась Итакира и прошла. - Мдаааа, ну и беспорядок же тут! Что правда, то правда: этаж выглядел так, будто здесь побывало торнадо. Кипы книг валялись с оторванными страницами, всевозможные вещи были буквально под ногами. Дракониха подняла с пола какую-то книгу и прочитала: - "Адеран. Конструкция Вселенной и теории о ней." Нешуточная тут библиотека была! - прокомментировала Итакира.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 429 Воскресенье, 12.08.2012, 21:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория подняла какой-то мутный шар. А что было в этой башне? И что сдесь произошло? -Внутри шара появилась красная дымка, а сама драконочка почувствовала слабость.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 430 Воскресенье, 12.08.2012, 21:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон стоял у входа и начал смотреть по сторонам. Ему не было скучно, однако его время отдыха кончалось, и ему необходимо было возвращаться в свой мир. Тэрон посмотрел на верхушку башни, которая была покрыта облаками.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 432 Воскресенье, 12.08.2012, 21:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Постояв ещё пару минут драконочка пришла в себя и посмотрела на шар. Внутри него не смешиваясь находились в постоянном движении красная и зелёная дымка. Глупый вопрос, но что это?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 433 Воскресенье, 12.08.2012, 21:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
/Пропуск хода/
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 434 Воскресенье, 12.08.2012, 21:54 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Мне бы тоже хотелось знать, Ника - призналась Итакира - Этой башне чуть ли не тысяча лет, или я ошибаюсь... И за это время объяснения к этой вещице, как назло, канули в лету. Гаспар сунул фотографию назад и, оперевшись о стену, задумался.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 435 Воскресенье, 12.08.2012, 23:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Думаю нам надо быть осторожнее.
|
|
| |