Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 436 Воскресенье, 12.08.2012, 23:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Но Тэрон решил, что у него есть ещё время на отдых, а пока он решил зайти внутрь башни.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 438 Воскресенье, 12.08.2012, 23:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория открыла книгу. -Эм, это не на эльфийскок. - Она протянула книгу обратно. -Давай лучше ты.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 439 Понедельник, 13.08.2012, 18:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
В башню ударила молния,и в одной из множеств комнат куча бумаг раздетелась в разные стороны,и Серендий появился в комнате. Он осмотрелся. Ох,сколько всяких книг и бумаг. Видимо здесь любят читать. Серендий понял по внешнему виду комнаты,что башню давно не посещяли. Ну или любили. Хотя,может тут еще кто-то есть.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 440 Понедельник, 13.08.2012, 18:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон почувствовал звук молний, которая исходила на верхними этажи. – Похоже, у нас гости. – Тэрон достал посох и принял оборонительное положение.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 442 Понедельник, 13.08.2012, 18:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Найдя какую-то тряпку, Никанория обвязала шар. Убедившись что он не поглащает энэргию через ткань, она взяла его с собой и пошла за Итакирой.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 443 Понедельник, 13.08.2012, 19:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий взял одну из книг с полки. Ничего не понимаю. Тут какой-то непонятный язык. Видимо местный. И,теперь я точно убежден,что в этой башне никого уже давно нет. Серендий заметил,что бумага сильно пожелтевшая,а книга попросту разваливается на части. Значит,я зря прибыл сюда. Если-бы я знал эти языки...ну ладно.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 444 Понедельник, 13.08.2012, 19:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон убрал посох, но был наготове вновь его взять и пошёл за двумя драконами.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 445 Понедельник, 13.08.2012, 19:28 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира подошла к двери в комнату, из которой раздавался звук, и аккуратно приоткрыла ее. Там стоял человек в доспехах, а рядом с ним зияла дыра. В комнате пахло паленой бумагой и электричеством. Так же аккуратно закрыв дверь, дракониха сказала шепотом: - Там какой-то человек в доспехах.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 13.08.2012, 19:28 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 446 Понедельник, 13.08.2012, 20:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Это Серендий. Маг хаоса. Так же ответила дракночка. Сильный колдун но не думаю что он решит сразится с нами. Лучше вернёмся к той книге, там точно есть что-то о тенях но меня учили письму лишь на эльфийском. Другие языки я знаю лишь благодаря эльфийки которая учила раньше с помощью телипатии.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 447 Понедельник, 13.08.2012, 20:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий перебрал ещё пару книг,но так и ни в одной не было-бы написано на языке,который-бы он знал. Стоп,может пойти по лестнице наверх? Ведь там могут быть нужные книги. Пока что это просто бесполезная макулатура для меня.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 448 Понедельник, 13.08.2012, 20:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон посмотрел на сферу, которая была завернута тряпкой – Что это? – Спросил он Никаноре.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 450 Понедельник, 13.08.2012, 21:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Эм, какая-то вещь которая поглащает энэргию. -Она перевила взгляд на Итакиру. Как вещичку назовём?
|
|
| |