Воскресенье | 24.11.2024 |03:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

morze180299Сообщение # 451 Вторник, 14.08.2012, 13:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
Мм,в этой башне много магических сигналов,которые перекрывают другие. Видимо здесь куча всяких артефактов. Говорил Серендий,поднимаясь на следующий этаж. Лестница под ним скрипела,как-будто готовая провалиться. Этой башне еще не помешал-бы ремонт. Здесь прямо чувствуется печать древности.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

LeordonСообщение # 452 Вторник, 14.08.2012, 13:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон просто промолчал и решил осторожно войти в другую комнату, на которой уже не было того мага в доспехах.

у6Ер-К0ТСообщение # 453 Вторник, 14.08.2012, 14:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Итакира подумала и задумчиво произнесла:
- Можно... Выкачивателем что ли... или Забирателем, или чем-то еще подобным... Не знаю, давать имена я не мастер. Слушай... - она обратилась к Тэрону - Может, ты поймешь, что там написано? Думаю, поможет как-то против этих теней - и протянула ему книгу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 454 Вторник, 14.08.2012, 14:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Жнец! -Просияла драконачака. - А что если жнец сможет поглатить теней?
Но тут ей в голнову пришла ещё одна идея. Она положила шар на пол и окуратно развернув тряпку прикоснулась к нему красным кристалом. Красная дымка потянулась к нему и через пару секунд растворилась внутри кристала.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 455 Вторник, 14.08.2012, 22:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий опять начал рыться в книгах. Да они тут все на непонятном языке написаны. Весьма неприятно. Если-бы эта говорящая перчатка пояснила об этих элементах...но где я их найду?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

LeordonСообщение # 456 Вторник, 14.08.2012, 22:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон взял книгу у чёрной драконесе и начал его листать. Затем он показал книгу перчатку и начал шептать. – Ты, что об этом думаешь? ///*Посмотрим. Так книга на основе древней бумаге, написан старым шрифтом как будто это писал старое существо. Язык у этой книги высокой сложности и имеет некоторые сложности на то, что у него больше 32 букв. – Перчатка просто издавала шипение, что никто не мог понять кроме Тэрона и Никаноры. - Извини, мне нужно время, чтобы понять, что тут написано, хорошо?*/// – Тэрон просто кивнул и убрал книгу за пояс, что перчатка могла сканировать его в ближайшей дистанций, затем он посмотрел на Итакира. – Язык довольно сложный, но я попозже переведу, а сейчас нужно узнать, что находится на верхними этажами.

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 14.08.2012, 22:39

у6Ер-К0ТСообщение # 457 Среда, 15.08.2012, 12:52
Почетный Житель
«3382»
- Окей. - пожала плечами Итакира и отправилась вверх по лестнице, напевая себе под нос какую-то песенку.
Тем временем Гаспар решил тут не оставаться и отправился в другое место.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

KaonariСообщение # 458 Пятница, 17.08.2012, 19:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Эй! А что насчёт жнеца? -Возмутилась драконочка.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

у6Ер-К0ТСообщение # 459 Пятница, 17.08.2012, 19:48
Почетный Житель
«3382»
\\\Так, я не понял: почему меня вычеркнули из последовательности??? Итакира-то еще тут.\\\

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 460 Пятница, 17.08.2012, 23:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий перебрал кучу книг, но так и ее нашел ни одну на том языке, который-бы он понимал. Надо-же. Видать здесь уже совсем отстали от времени. Ха, интересно было-бы узнать, сколько этой башне лет.

LeordonСообщение # 461 Суббота, 18.08.2012, 07:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Сверни его снова в тряпку и возьми собой, думаю, он нам пригодится. – Сказал Тэрон Никаноре и последовал за Итакира на следующий этаж.

у6Ер-К0ТСообщение # 462 Суббота, 18.08.2012, 12:02
Почетный Житель
«3382»
Выглянув из-за двери в комнату, Итакира не удивилась, увидев Серендия. И что ему здесь понадобилось-то? - подумала она.

GAME HELPER

KaonariСообщение # 463 Суббота, 18.08.2012, 16:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Прихватив с собой шар и красный, теперь слабо мерцающий кристал, она направилась за драконами.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Сообщение отредактировал kresh - Суббота, 18.08.2012, 16:17

morze180299Сообщение # 464 Суббота, 18.08.2012, 17:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий взял в руку одну из книг и пролистал ее. Мда. Язык видимо такой-же древний, как и башня.

LeordonСообщение # 465 Суббота, 18.08.2012, 18:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон решил войти в комнату, на котором был Серендий. - *Это лишь потому, что на этой башне жили древние создания. Так-то можешь не пугаться мы свои.* - Также Серендий мог слышать перчатку, ведь в последней встрече перчатка позволила слышать его голос.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация