Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 467 Суббота, 18.08.2012, 22:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Болтовня очередного магического предмета. -Улыбнулась драконочка и повернулась к магу. -Приветствую тебя о великий, хотя может и не очень, колдун хаоса.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 468 Суббота, 18.08.2012, 22:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Здрасте. Вы как раз очень кстати. Мне нужно спросить ту говорящую перчатку, о каких элементах она говорила?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 469 Суббота, 18.08.2012, 22:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Насчёт кристаллов? Если тебе вот так будет понятно…* - Перчатка стал размышлять. - *В общем, каждый цвет определяет магический элемент. Например, красный относится к огню, а синий к воде и так далее. Но потребуется магическая энергия элемента, а не просто вода или огонь.*– Перчатка выпустила энергия, которая направилась к Итакире. Теперь она могла слышать голос перчатки. А также перчатка посмотрела на неё ведь перчатка может вращать руку Тэрона он видно его не чувствует когда перчатка двигается.– *Чтобы не было разговоров про жужжания.* И да Серендий что тебя тут привело на эту башню? – Тэрон же упёрся в стенку и ждал ответа.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 471 Суббота, 18.08.2012, 23:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
И пожалуй самим кристалом энэргию соберать до отказа не получится.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 472 Суббота, 18.08.2012, 23:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Что меня сюда привело? Хм,пожалуй то, что здесь я надеялся получить информацию об элементах. Но башня оказалась пуста и невероятно древняя, так что ни одну книгу я не понял. Но на мое счастье мне встретились вы. Вот так вот. Затем он обернулся к Никаноре. Тогда будем собирать энергию до ее предела.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 473 Суббота, 18.08.2012, 23:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Однако у нас две новости. Первая под этой тряпкой сфера, которая поглощает всевозможную энергию. Это позволит нам набрать достаточно энергий для общий цели. А второе…* - Тэрон достал книгу подложил к перчатке, она схватила, и книга начала сиять. – *Мне удалось перевести этот язык. Вместо обычного древнего языка будет показываться, переведенный язык с синим высвечиванием. Однако этот перевод может видеть тот, кто может услышать мой голос.* – Тэрон отдаёт книгу ///Итакире/// и посмотрел на Серендий – Возможно ///это/// нам всё поможет. Но меня беспокоит только одно, эта башня не могла, проста стать огромной, видимо её держит какой-то невидимый барьер, который я почувствовал во внешних стен этой башни. Возможно, на верхних этажах мы, может быть, найдём причину, но не думаю, что она небудет набита сюрпризами.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 18.08.2012, 23:38 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 474 Суббота, 18.08.2012, 23:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Взяв книгу из лап Тэрона, Итакира посмотрела на первые страницы книги. - Ну ее наверняка строил некий очень могущественный и сильный дракон. Он ее зачаровал, вот и стоит до сих пор. - предположила она и углубилась в чтение. Несмотря на это, она отдавала отчет окружающим предметам и присутствующим.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 475 Воскресенье, 19.08.2012, 00:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Приглядевшись Никанория заметила в углу комнаты вторую сферу. Подойдя к ней она заметила что та заполнина густой красной дымкой. Достав красный кристал она прикоснулась им к сфере. Когда вся энэргия перешла в кристал, он начал буквально пылать. -Похоже жнецов очень много. -Сказала она рассматривая кристал.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 476 Воскресенье, 19.08.2012, 00:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий обернулся к Нике. Вполне возможно, что именно они и мешали мне вас уловить. Я сам уже прочувствовал, что эта башня просто пропитана магией
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 477 Воскресенье, 19.08.2012, 07:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон просто кивнул и подошел к Никаноре, чтобы рассмотреть второй шар. - *Хм, однако, каким-то образом кристалл способен поглощать энергию из сфер, возможно, он имеет какую-то противоположность к ним. Хотя мне надо немного подумать.* – Перчатка временно замолчала.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 478 Воскресенье, 19.08.2012, 10:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тем времинем Ника вспомнив слова духа попыталась прицепить его к хвосту. Кристал начал расползатся по кончику хвоста образовывая лезвие. Осмотрев результат работы она довольно хмыкнула.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 480 Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий посмотрел на поглотитель. Интересная штучка. Значит,мой кристалл способен поглодить энергию этой сферы?
|
|
| |