Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 481 Воскресенье, 19.08.2012, 14:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
*И не только поглотить. Даю подробность со второго варианта контроли этих кристаллов. Если кристалл впитал её энергию и подложить к конечностям. Пример, когда ты положишь кристалл на кисть, она прилипнет и, твой когти могут стать острее и больше. Однако чтобы снять такой эффект нужно снять сам кристалл правда будет больно снимать но зато кисть останется целым и невредимым.* - Поглотитель задумался. - *Однако как я помню, когда мы с Тэроном встречали их то они использовали те самые кристаллы, которые могут превратиться во что-нибудь острое. Однако они использовались на каждом существе, что делало их смертоносными, если сумеют схватить.* - Тэрон посмотрел на хвост Никаноры и немного удивился. – А эти кристаллы можно использовать на хвост? *Вроде того но эти твари не делали с кристаллами на своих хвостах.*
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 482 Воскресенье, 19.08.2012, 14:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Усилием воли драконочка погасила кристал и лишь внутри него было видно огненное сияние. Взяв свой синий кристал Ника прикоснулась к первому жнецу. Зеленоватая дымка так и осталась в сфере. Похоже извлекать энэрагию может лишь соответствующий кристал.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 483 Воскресенье, 19.08.2012, 15:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Во как. Ну давай попробуем мой кристалл. Серендий протянул кристалл Никаноре
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 485 Воскресенье, 19.08.2012, 17:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вы пока экспериментируйте, а я осмотрюсь наверху. – Тэрон начал подниматься на следующий этаж.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 486 Воскресенье, 19.08.2012, 17:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Неа -Покачала головой драконочка. У тебя красный кристал для огня, да ещё и заполненный до отказа. А здесь нужен зелёный для ветра. Она достала кристал и дымка переползла в него. Позже она протянла его Итакире. Энэргия твоя и кристал твой.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 487 Воскресенье, 19.08.2012, 21:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий взял свой кристалл. Во как. Понятно
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 489 Воскресенье, 19.08.2012, 21:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон поднялся на следующий этаж и, войдя в комнату, он увидел несколько полок книг, а рядом с ними было окно. Тэрон выглянул в окно и посмотрел сверху-вниз. Но потом он задумался и начал осматривать комнату.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 490 Воскресенье, 19.08.2012, 22:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Предлогаю поискать ещё жнецов. Возможно с помощью них мы сможем заточить теней в кристалы. Кто за? Никанория изогнула хвост как бы подтверждая своё предложение, недавно обретённое лезвие засияло ярче.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 491 Воскресенье, 19.08.2012, 22:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Арх,опять эти тени. Неужели у вас других занятий нет кроме охоты на этих теней?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 492 Воскресенье, 19.08.2012, 22:59 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Я за! - подняла лапу Итакира. Услышав, что сказал Серендий, она подошла к нему почти вплотную и прошипела: - Так, а теперь послушай меня внимательно, колдун в металлоломе. Мы тут от теней избавляемся не просто так. Ты знал, что если так и будет продолжаться, то все - миру кранты? Нет? Думаешь, что нам не надоело их убивать? Еще как надоело! Но я-то не сдаюсь, так как знаю, что если не предпринять меры, то этот мир - ЭТОТ САМЫЙ МИР, который спасли уже от уничтожения - станет аналогом этой Умбры! Поэтому изволь попридержать язык! - закончив свою длинную тираду, Итакира, тяжело дыша, начала переводить дух.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 493 Воскресенье, 19.08.2012, 23:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон увидел странную книгу, которая начала сиять фиолетовым светом. Тэрон взял её и собирался открыть. - *Постой что-то не так…* - Тэрон медленно и осторожно открыть книгу и был виден странный рисунок в форме ауры, которая начала светится ещё ярче, издавая странный звук. Тэрон же понял, что это и выбросил её за окно, и она взорвалась так громко, что на нижних этажах можно было услышать звук.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 494 Воскресенье, 19.08.2012, 23:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Она как раз улыбнулась смотря на Итакиру и отметила её дар убеждения когда на улице раздался взрыв. Лезвие на хвосте запылало ярким красным цветом, а сама драконочка уже напрягла все мышци в боевой стойке.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 495 Воскресенье, 19.08.2012, 23:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
При словах Итакиры серендий засмеялся. Ха! Знаешь, да мне впринципе всеравно что тут произойдет. Я сюда не мир спасать пришел. И может ты просто всех людей ненавидишь? Не очень приятно, когда тебя в восемь лет ловят те, кто сильнее тебя, не правдали?
|
|
| |