Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 631 Суббота, 08.09.2012, 07:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Скажем так, я применяю немного другую тактику, от которого я использую такие приемы, что они не ожидают этого. – Сказал Тэрон и посмотрел на Родерика – Если хотите я его отпущу вниз, но учтите, если он снова нападёт, я не буду отвечать за это. – Энергия перчатки вернулась в оболочку и Родерик, не слишком мягко упал на землю. - *Не жалуйтесь, просто иногда ///мы можем/// изменить ход боя, если ///нам/// повезёт.*
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 08.09.2012, 10:12 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 632 Суббота, 08.09.2012, 12:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Подобрав второй пулимёт Ника бросила оружие в нишу под лестнецой. -Может поискать верёвки и связать его?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 633 Суббота, 08.09.2012, 12:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон решил вмешаться. Положите на него что- нибуть тяжелое, чтобы он не мог двигаться. Только не раздавите его.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 634 Суббота, 08.09.2012, 13:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Не раздавим. - отозвалась Итакира на комментарий... человека? "Это еще что за человек? Какой-то он бледный... И одет, как в шестидесятые... Так, по крайней мере, сказала бы Рина, увидь она его. Она же у нас "оборотень"." - подумала она, осматривая "человека", в то же время ища или веревки, или "что-нибудь тяжелое". - "В общем, у меня два варианта. Либо он очень мало был на солнце, либо он... вампир?" - дракониху пробрала дрожь при этой мысли. Меньше всего ей хотелось бы столкнуться лицом к лицу с вампиром, который, должно быть, не "ел" сто лет назад. - Ника, если уж вязать этого психа, так канатом. Или цепями. - ответила она Никаноре, поглядывая на Родерика, который после падения был без сознания. - Он не псих. - вмешалась Риадия. - Это из-за теней он на нас напал. - Ты-то откуда знаешь? Его что, тени подкупили? Ни за что не поверю. - нахмурилась Итакира.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 635 Суббота, 08.09.2012, 13:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон просто промолчал и начал размышлять способы поиска любого артефакта. Однако он тут подумал что, поднявшись наверх можно найти что-то похоже на артефакт. Посмотрев ещё раз на Родерика, и выйдя наружу, он взлетел наверх и вошёл в окно, где попал на 2 этаж.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 636 Суббота, 08.09.2012, 15:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Может представишся, человек. -Обратилась Никанория к незнакомцу размышляя о том что Тэрон подходит под описание ''Что-то тяжёлое.''
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 637 Суббота, 08.09.2012, 21:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Меня зовут Веремон Гард. Я... собиратель древностей для музеев, путешевствую в окрестностях. Я надеялся найти здесь что-нибуть интересное, но этот человек видимо решил устроить здесь бойню, и я спрятался наверху, пока вы его тут не скрутили. Он вышел на улицу, на солнечные лучи. Ему нравилось греться на солнечных лучах, как и все смертные.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 08.09.2012, 21:09 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 638 Воскресенье, 09.09.2012, 01:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Подкупили? Его? Нет, его просто... - начала Риадия. - Просто свели с ума? - закончила за нее Итакира. - Я так и думала. Обычно тех, кто свихнулся и нельзя сделать прежним, приходилось отправлять на тот свет - да сопутствует ветер этим беднягам. А вдруг тоже самое с ним? - она кивнула на Родерика, но тут заметила, что он приходит в себя...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 639 Воскресенье, 09.09.2012, 08:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон вспомнил, что он уже был здесь, и тут ничего особенного тут нету и тогда, он направился на 3 этаж.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 640 Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Вырвав перила Ника посмотрела на Родерика. Может его ещё раз стукнуть?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 641 Воскресенье, 09.09.2012, 17:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
/пропуск хода/
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 642 Понедельник, 10.09.2012, 00:16 |
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира тотчас же подскочила к Родерику и ловким приемом вывела его из строя. - Я его не убила, он без сознания. - пояснила она. И повернулась к Риадии, ожидая ее ответа. Та робко произнесла: - Но мы еще этого не знаем... Может, его можно вылечить... - она явно чувствовала неприязнь драконихи к себе, и она чувствовала себя не в своей тарелке. Инопланетянка с мольбой взглянула на Никанору.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 643 Понедельник, 10.09.2012, 07:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон знает про эти полки, и тут тоже ничего особенного нету, поэтому ///он/// направился на 4 этаж.
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 10.09.2012, 07:04 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 644 Понедельник, 10.09.2012, 20:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Итакир, пошли посмотрим что нашёл Терон. Кажется я слышала шёпот духа. Сказала драконочка и махнула хвостом в сторону лестници.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 645 Понедельник, 10.09.2012, 22:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон тоже решил поднятся наверх. Нужно найти поесть. Черт знает сколько времени я не пил кровь. Может удаться найти какую-нибуть зверушку. Он быстрыми шагами поднялся по лестнице на пятый этаж
Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 10.09.2012, 22:20 |
|
| |