Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 646 Вторник, 11.09.2012, 17:46 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Окей. Ты остаешься здесь. - бросила Итакира Риадии и отправилась вверх по лестнице. Инопланетянка с облегчением вздохнула, но радость была недолгой. Она робко посмотрела на Никанору и медленно от нее попятилась. "Если она так же отнесется ко мне, как и... та дракониха, то мне точно конец. Ведь я не смогу от драконов отбиться..." - думала она. Она не понимала, отчего Итакира так ее невзлюбила.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 647 Вторник, 11.09.2012, 17:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Тэрон поднялся наверх и собрался открыть дверь, на него тут же налетела волшебная стрела, от которой он успел уклониться, и когда волшебная стрела дотронулась в стену, то она растворилась. Услышав быстрые шаги незнакомца, он тут же его пропустил, который направился на пятый этаж, а сам же вошёл в комнату 4 этажа и начал его осматривать.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 648 Вторник, 11.09.2012, 20:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
На лестнице Ника повернулась к Итакире. Риадия тебя боится?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 649 Вторник, 11.09.2012, 20:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон прошелся по комнате. На стол около него приземлилась птица. Она,курлыкая быстро прошлась по столу в сторону Веремона. Он погладил птицу,нежно взяв ее за шейку. Но вдруг он резко сжал руку, и птица уже была мертва. Ее тело было расслаблено,и он поднес шею птицы к своим губам. Ему было неприятно пить птичью кровь,но голод подгонял его, и он вцепился зубами в горло птицы. Он почувствовал, как кровь попадает ему на язык. О этот прекрасный вкус крови. Незабываемый, но тем не менее ужасный. Надеюсь, Господь простит меня. Но что делать, если я не могу остановится, если голод подгоняет меня как хлыст? Кошмар. Он всёеще пил кровь, не имея возможности оторваться. Он хотел выпить все до последней капли
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 650 Вторник, 11.09.2012, 21:07 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Пусть боится. Не нравится она мне. Уж больно она подозрительная. - отозвалась Итакира.
Риадия снова вздохнула с облегчением и теперь у нее была возможность заняться свитками. Знала она о них многое: то, что после сна она нашла их рядом с собой вместе с запиской; то, что свитки связаны с этой башней и телепортацией; а также то, что 'телепортаторы' до сих пор в не рабочем состоянии. ///Да, башню до сих пор не прошли. Кстати, я сейчас делаю реконструкцию башни в Minecraft///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 651 Вторник, 11.09.2012, 21:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Осматриваясь это комната была похоже на 4 этаж только полки были в другом положений. Однако Тэрон не стал трогать книги, чтобы вновь не попасться на ловушку. Затем выглянув в окно, он начал осматривать окружение вокруг башни, которые сияли солнечным светом.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 652 Вторник, 11.09.2012, 21:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Не знаю. Она пока не приченила вреда не тебе, не мне. Возможно не стоит ей сильно доверять, но и враждебность не вариант. Думаю ты сама не против придушить того, кого боишся.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 653 Вторник, 11.09.2012, 22:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон бросил птицу на землю. Больш крови там не было. Он тяжело дышав сел на стул.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 654 Четверг, 13.09.2012, 18:53 |
Почетный Житель
«3382»
|
- ...Ладно, пролетели. Так, что там с Тэроном? Он вроде нашел что-то? - сменила тему Итакира.
Риадия пока возилась со свитками. Родерик все еще был без сознания. \\\Извиняюсь за задержку. Я как-то так простыл, что теперь кашляю, как заводной.\\\
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 655 Четверг, 13.09.2012, 19:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Наблюдая красивым пейзажем, Тэрон недолго смотрел на это, а потом всё же решил осмотреть книги, но только с осторожностью.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 656 Четверг, 13.09.2012, 23:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да, идём. Он наверное ждёт нас. Ника пошла вверх по лестнице. \\\Сорь, проблемы с трафиком.\\\
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 657 Пятница, 14.09.2012, 14:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон встал со стула. Он пришёл в себя. Так, нужно убрать эту птицу куда- нибуть. Он подобрал труп и бросил его за один из книжых шкафов. Вырвав листок из одной из книг он протёр рот от следов крови. Быстро поправив галстук и перчатки он подошёл к лестице
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 658 Суббота, 15.09.2012, 02:25 |
Почетный Житель
«3382»
|
Заглянув во второй этаж, Итакира не нашла никого. На третьем тоже не было ни души. На четвертом дракониха увидела Тэрона, осматривающего книги. - Ну как, что-нибудь интересное нашли? - спросила она, перед этим улыбнувшись Нике.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 659 Суббота, 15.09.2012, 08:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон повернулся к Итакире. – Нет, пока что ничего. – Ответил Тэрон и убрал книгу на место. – Но тут пробегал какой-то человек и ушёл на следующий этаж.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 660 Суббота, 15.09.2012, 19:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника едва заметно улыбнулась в ответ. Дух. Хочешь сказать что ты нас не звал?
|
|
| |