Суббота | 23.11.2024 |19:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

morze180299Сообщение # 661 Суббота, 15.09.2012, 19:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
Веремон спустился по лестнице к драконам и встал в проходе

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 662 Воскресенье, 16.09.2012, 23:45
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Итакира все еще улыбалась, но когда она услышала сзади шаги, улыбка тут же исчезла, и она развернулась. Прямо перед ней на проходе стоял тот самый человек, который предложил положить на Родерика тяжелую вещь.
- Вспомнил черта - вот и он. - сказала она Тэрону. Затем она обратилась к человеку - Без обид, приятель. Это просто такая поговорка, на случай если ты не знаешь.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 663 Понедельник, 17.09.2012, 07:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон не стал обращать внимания на поговорку т.к. он о ней даже ничего не знал и повернулся к Никаноре. - *Нет, я же за это всё лишь молчал.* - Но тут дух обратил внимания на жнецов. - *Я где-то говорил, что если держать их на близком расстояний могут послышаться эти голоса.* - Ответил дух и больше не знал что сказать.

KaonariСообщение # 664 Понедельник, 17.09.2012, 21:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Незнаю, голос был твой. -Потом она повернулась к Веремону. -Нашёл что-нибудь интересное?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 665 Понедельник, 17.09.2012, 22:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Поговорку-то я знаю,но мне интересно,почему это я черт? Сказал Веремон Итакире и развернулся к Нике. Прямо чегото заворажующего не нашел.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 666 Понедельник, 17.09.2012, 23:44
Почетный Житель
«3382»
- Я не хотела сказать, что ты черт. - начала оправдываться Итакира - Ты уж извини, если я тебя обидела! У меня и в мыслях не было такого!

Риадия закончила со свитками. Теперь ей было ясно: прочитать свитки у телепорта-входа. Сейчас ей нужно было найти первый алтарь. Но сперва нужно собрать здесь всех присутствующих: узнать их мнение. И прижать Родерика чем-нибудь... - подумала она. Взгляд ее упал на перевернутый шкаф. Поднатужившись, она с трудом поволокла его к человеку и аккуратно опустила его. Этот шкаф был гораздо тяжелее обычных, и Родерик вряд ли бы смог вылезти оттуда. Закончив, тайзенка поспешила наверх.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 667 Вторник, 18.09.2012, 07:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон не стал им мешать и снова подошёл к окну и начал наблюдать солнечный пейзаж.

KaonariСообщение # 668 Вторник, 18.09.2012, 17:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Мог и найти. -Ника отошла к книжному шкафу. Её заинтересовала книга написанная древними рунами. Не Сандарин конечно, но что-то прочесть можно.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 669 Вторник, 18.09.2012, 19:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Как видишь, не нашёл. Веремон пожал плечами. Хм, надо-же. Они до сих пор не догадались, кто я. Это хорошо.

у6Ер-К0ТСообщение # 670 Среда, 19.09.2012, 00:57
Почетный Житель
«3382»
- Окей, я пожалй поднимусь... Это еще кто? - внезапно сказала Итакира. С лестничного проема доносились шаги. Вскоре появилась и их владелица.
- Опять ты? - нахмурилась дракониха - Ты же вроде с психом осталась, нет?
- Он не сбежит. - отпарировала Риадия - Я с этим разобралась. Но я пришла сюда из-за этого. - она показала свитки.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 671 Среда, 19.09.2012, 07:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон до сих пор смотрел на пейзаж, не взирая, на окружающие ему звуки.

KaonariСообщение # 672 Среда, 19.09.2012, 10:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Спрятав сборник стихов, Ника с интересом посмотрела на свиток.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 673 Среда, 19.09.2012, 19:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
/пропуск хода/

у6Ер-К0ТСообщение # 674 Пятница, 21.09.2012, 00:49
Почетный Житель
«3382»
- И что же это? - с недоверием спросила Итакира.
- Эти свитки - своего рода "ключи" к телепортаторам в этой башне. - объяснила Риадия. - Я не знаю, что в этих свитках, но мне помогла вот эта записка. - тазенка достала какой-то листок, на котором наскоро было что-то написано. Инопланетянка понимала, что до технологий ее расы местным далеко, поэтому о примитивности вещей ее не слишком волновало.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 675 Пятница, 21.09.2012, 07:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон повернулся и увидел свиток, который Риадия держала её в руке. Дух же просто начал смотреть свиток и он чувствовать её магические свойства.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация