Суббота | 23.11.2024 |19:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

KaonariСообщение # 676 Пятница, 21.09.2012, 23:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
Ника достал книгу и стала читать рубаи.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 677 Пятница, 21.09.2012, 23:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон посмотрел на свитки. Телепортация? И как собственно этими свитками пользоваться?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 678 Суббота, 22.09.2012, 15:21
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Эмм... прочитать перед телепортом? - неуверенно ответила Риадия. Итакира фыркнула:
- Ааатлично. Инопланетянин, не умеющий читать свитки. Этого нам и не хватало.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 679 Суббота, 22.09.2012, 15:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон тут же решил вмешаться – Не хочу вас перебивать но для того чтобы активировать свиток нужно раскрыть и обязательно прочитать но только на древнем языке чтобы получить полный эффект. Однако есть и другие свитки, на которых нужно наложить магию, и она используется и при этом не нужно ничего прочитывать. – Тэрон тут же начал разглядывать на свой когти, дожидаясь ответа. Дух лишь промолчал и считал что он возможно прав.

KaonariСообщение # 680 Суббота, 22.09.2012, 17:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника задумалась над последним рубайем. Какая замечательная мысль. Нет она однозначно была согласна в этом с Хаямом.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 681 Суббота, 22.09.2012, 18:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, интересно, эта дракониха всегда так ворчит? Подумал Веремон, глядя на Итакиру.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 682 Воскресенье, 23.09.2012, 11:39
Почетный Житель
«3382»
- И она кстати еще не объяснила нам, откуда у нее эти свитки. - внезапно сказала Итакира, с подозрением глядя на Риадию пронизывающим до костей взглядом. Та вздрогнула и робко сказала:
- Я... спала, а когда проснулась... они были рядом...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 683 Воскресенье, 23.09.2012, 12:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Неважно, больше я ничем помочь не могу. – Сказал Тэрон и тут же на одном месте он находится, не может. – Вы как знаете, а я наверх пошёл. – И Тэрон отправился на следующий этаж.

KaonariСообщение # 684 Воскресенье, 23.09.2012, 12:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Куда ведёт телепорт? -Не отрываясь от чтения спросила драконочка.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 685 Воскресенье, 23.09.2012, 14:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
В смысле ты спала, а проснувшись обнаружила их рядом с собой? До того, как ты ещё не уснула их что, не было рядом?

у6Ер-К0ТСообщение # 686 Понедельник, 24.09.2012, 18:38
Почетный Житель
«3382»
- Ээм... Как я поняла из записки, это якобы телепорт между двумя связными этажами, и он ведет наверх. - ответила Риадия Никаноре. Затем ответила и Веремону - Да, не было. Я не знаю, может их кто-то подложил...
- А ты не задумывалась о том, что кто-то захочет тебя пришить? - спросила Итакира - Может быть, что эти свитки на самом деле хорошо замаскированная ловушка, которая прикончит тебя при прочтении.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 687 Понедельник, 24.09.2012, 18:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Поднявшись на 6 этаж Тэрон начал его осматривать, и тут же были немного другие декоративные вещи. Однако не стал их разглядывать и поднялся на следующий этаж.

KaonariСообщение # 688 Понедельник, 24.09.2012, 18:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-А разве дух не заметил бы что это ловушка когда сканировал? -Никанория перелестнула ещё одну страницу и нахмурилась. Какая зараза рвёт книги?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 689 Понедельник, 24.09.2012, 22:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вполне возможно что в этой башне есть кто-то еще, а возможно эти свитки подложил и кто-то из нас. И по моему на ловушку эти свитки неособо похожи

у6Ер-К0ТСообщение # 690 Понедельник, 24.09.2012, 22:52
Почетный Житель
«3382»
- В любом случае, я этим свиткам не верю. - сказала Итакира, все еще глядя на свитки. Риадия лишь вздохнула и сунула свиток на место в ее пакет.
- Как знаете. Мне, если честно, тоже эти свитки кажутся подозрительными. Я раньше даже сама была против исследования башни. Я и Крайслера уговаривала, и того глупого подростка... Сейчас я задаюсь вопросом: почему именно я? Почему именно мне подсунули эти свитки, и кто это сделал? - тут стало понятно, что Риадия перешла на разговор с самой собой.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация