Суббота | 23.11.2024 |17:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

LeordonСообщение # 691 Понедельник, 24.09.2012, 23:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Оказавшись на 7 этаж тут было довольно странно, здесь была полка, на котором была лишь часть книг. Рядом с ним была сломанная полка, которая лежала на земле, и на ней не было книг. Этот же этаж также был в небольших трещинах, которые были плохо заметны. Тэрон же принялся осторожно изучать книги на полке.

KaonariСообщение # 692 Понедельник, 24.09.2012, 23:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Надо записать. -Вслух подумала драконочка загнув край страници.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 693 Понедельник, 24.09.2012, 23:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, можеш дать мне эти свитки? Интересно было-бы на них посмотреть

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 694 Вторник, 25.09.2012, 00:05
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Хорошо. - пожала плечами Риадия, но как только она протянула руку за свитком, Итакира тут же поцокала языком:
- Ты похоже слишком наивна, инопланетянка. Мы его даже по имени не знаем, и ты ему отдаешь этот свиток.
Риадия тут же смутилась и застыла, явно не зная что делать - отдать ничего не значащий для нее свиток человеку, или довериться драконихе.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 695 Вторник, 25.09.2012, 07:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон почесал затылок, книга была с непонятным названием, где было написано всяких советов для улучшения жизни или что-то наподобие этого. Тэрон не стал долго читать, закрыл книгу и положил на место.

KaonariСообщение # 696 Вторник, 25.09.2012, 17:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Передай свиток Терону. Если это ловушка, то дух это поймёт. Если нет, то узнаем больше.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 697 Вторник, 25.09.2012, 18:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Чтож, если вы мне так не доверяете, то можете и не давать эти свитки. Он оперся обеими руками на трость.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 698 Среда, 26.09.2012, 21:55
Почетный Житель
«3382»
- Тэрон - это тот дракон, который только что ушел наверх? - уточнила Риадия.
- Он, он. - закивала Итакира. Риадия кивнула и отправилась вверх по лестнице. Итакира обратилась к Веремону:
- Может, расскажешь нам что-нибудь о себе? А мы в свою очередь о себе расскажем.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 699 Среда, 26.09.2012, 22:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Так, похоже мы тут тоже ничего не найдём, отправимся наверх? *Придётся если, мы хотим найти то, что надо.* - Тэрон лишь кивнул и отправился на следующий этаж.

KaonariСообщение # 700 Среда, 26.09.2012, 22:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника закрыла книгу и спрятав её посмотрела на Веремона.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 701 Среда, 26.09.2012, 22:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ваш вопрос интересен, учитывая то, что я уже называл свое имя и кем я являюсь. Но тем не менее, несмотря на свою профессию во мне течет кровь аристократов, хоть сейчас я уже не обладаю богатствами своей семьи

Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 26.09.2012, 22:38

у6Ер-К0ТСообщение # 702 Среда, 26.09.2012, 23:17
Почетный Житель
«3382»
- А что с этими богатствами случилось? Не подумайте, что я жадна до денен, просто любопытно. - спросила Итакира.
Поднимаясь по этажам в поисках Тэрона, Риадия наконец увидела его на седьмом этаже. Неуверенно выглядывая из-за дверного проема, она не решалась обратиться к нему.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 703 Четверг, 27.09.2012, 07:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон почувствовал странный звук, когда подошёл к двери, но когда открыл дверь, звук исчез. Но как оказалось, это было лишь звук ветра, который дул около двери. Тэрон не стал оглядываться по сторонам и вошёл на 8 этаж.

KaonariСообщение # 704 Четверг, 27.09.2012, 19:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Драконочка продолжала слушать.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 705 Четверг, 27.09.2012, 20:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
В силу некоторых...разногласий все богатства теперь принадлежат моему брату. А мне от всего досталась лиш эта трость Веремон покрутил трость в руке

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация