Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 706 Воскресенье, 30.09.2012, 19:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Ясно... А я вот ищу свою подругу, с которой дружу с детства. Риной звать. - сказала Итакира, и рассказала - Наша дружба началась, когда она меня от людей спасла - те меня скрутили, связали... а она их разогнала. Вот так и подружились. Правда, дома нас обоих ТАК отчитали... - и дракониха погрузилась в пелену прошлого. Риадия замерла, когда Тэрон пошел дальше на следующий этаж. Она все думаа, думала... и решилась. Последовав за драконом, она окликнула его (обращаясь на 'вы', так как она имела долю уважения к незнакомцам): - Подождите! ///Внимание! Обговорив условия эвента этой локации с Тиролом (не считая эффекта проклятия башни, т.к. я все еще жду ответа в ЛС), мы договорились так: Вы можете поучавствовать в этом эвенте. При этом действуют следующие условия: 1) В башне 1000 этажей. Тут есть боссы на 250, 500, 750 этажах и на самой верхушке башни соответственно. Телепорты-входы находятся на 10, 260, 510 и 760 этажах соответственно. 2) Выше 250 этажа локация становится враждебной ко всем, исключая темных. Выше 500 этажа локация становится враждебной ДЛЯ ВСЕХ. 3) Я и Тирол - единственные, кто контролируют данный эвент. Сапфира, если хочешь присоединиться, пиши или мне, или Тиролу в ЛС. 4) И, как обычно в ролевой - без читерства, манчикизма и т.п. Эффекты опишу позже, когда получу ответное ЛС от Тирола.///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 30.09.2012, 19:28 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 707 Воскресенье, 30.09.2012, 20:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал осматривать этаж, когда услышал чей-то голос. Выйдя за дверь, он увидел Риадию. – Вам что-то нужно? – Дух же был в спящем режиме из-за того что никто его не спрашивал.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 708 Воскресенье, 30.09.2012, 20:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Дождавшись пока Итакира закончит свой рассказ и не размениваясь на мелочи рассказала свою историю. -Так прошло моё первое знакомство с людими. Теперь я здесь.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 709 Воскресенье, 30.09.2012, 20:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Значит, они сожгли лес где ты жила? Хм, весьма жестоко. Ну на какие глупости порой люди идут ради достижения своих целей Веремон смотрел на Нику.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 30.09.2012, 20:39 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 710 Воскресенье, 30.09.2012, 21:15 |
Почетный Житель
«3382»
|
Выслушав Никанору, Итакира слегка прорычала: - Вот добраться бы мне до этих живодеров... Да, Ника, ну и люди тебе попались. Сжечь лес ради их потребностей... Слава ветрам, что не все одни такие. Например, Ричард. Это подросток, немой как рыба, общается жестами. Он себе даже кипу бумаг с ка... ринде-шами, или как эти люди их называют... - дракониха замялась, пытаясь подобрать подходящие слова. - Мне внизу сказали, что ваш... дух может проверить эти свитки на наличие, эм, 'сюрпризов'... - сказала Риадия. А что же стало с Родериком? Когда он очнулся, он заметил, что он придавлен шкафом, а рядом никого нет. Аккуратно сдвинув с себя шкаф, он встал, размялся, вышел из башни и убежал в неизвестном направлении. ///Родерик офф///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 711 Воскресенье, 30.09.2012, 21:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ну, если сказали то давайте свиток. – Сказал Тэрон. Когда дух услышал слова, он пришёл в себя и обратил внимания на свиток.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 712 Воскресенье, 30.09.2012, 21:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Рано или поздно король и его псы встретят свою судьбу, но я чувствую что за безумцем стояло что-то более могущественное. Щит не мог ослабнуть так быстро. Его поддерживала магия леса.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 713 Воскресенье, 30.09.2012, 21:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Каждый преступник рано или поздно положит свою голову на плаху. Это неизбежно. Можеш не сомневатся, что он ответит за свои деяния Он вспомнил, как убивал детей в подворотнях, выпивая их кровь. Господи, неужели я когда-то был таким-же зверем?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 714 Воскресенье, 30.09.2012, 22:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Что-то могущественное... Поняяятно, надеюсь, 'это могущественное' послабее, чем хотя бы эта башенка. - пробормотала Кира, обведя взглядом комнату. Наконец она слегка размяла лапы - Ладно, если тут уже делать нечего, пойдем. Заодно может и Тэрона с духом спросим. Риадия протянула свитки Тэрону.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 715 Воскресенье, 30.09.2012, 22:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон взял свитки, решив осторожно открыть один из них. Он не стал читать свиток из-за того что он не желал случайно его использовать и решил осмотреть её. – Хм, этот свиток вроде в норме но я не знаю какой эффект он будет нести. – Дух начал изучать её основу как и других что требовалось время для изучения.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 716 Воскресенье, 30.09.2012, 22:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тогда идём. И... -Она протянула по жнецу Итакире и Веремону. Теней ещё никто не отменял. Возможно нам удастся избавится хотябы от одной.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 717 Воскресенье, 30.09.2012, 22:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Что за тени? Никогда не слышал. Я уже думал что смогу тут передохнуть, но тут видимо есть еще недоброжелатели, верно?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 718 Воскресенье, 30.09.2012, 23:06 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ты прав - мрачно возвестила Итакира, взяв жнец. - Если ты увидишь свою почти точную копию, которая захочет тебя растерзать на мелкие кусочки - это твоя тень. Апокалипсис из Умбры... если не ошибаюсь.
- Я знаю. - сказала тазенка - Это своего рода активаторы телепорта... если верить записке. Если тот, кто подложил эти свитки, прав, то я так думаю что нужно читать их возле 'входа' в телепорт, но где этот 'вход'... я не знаю.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 719 Воскресенье, 30.09.2012, 23:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон закрыл свиток и отдал Риадий. – Мне очень жаль хоть свитки и стабильны, но без входа телепорта они не активируются. *Но я думаю, что она говорит про сам телепорт, что-то вроде магического устройства, где могут активироваться свитки такого происхождения* - Тэрон подумал – Но если найти этот телепорт, то возможно свитки и активируется. Но я лишь могу предположить.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 720 Воскресенье, 30.09.2012, 23:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Если встретишь такого, то сразу постарайся оглушить и прижать к нему этот шар. Только сам к жнецу не касайся.
|
|
| |