Суббота | 23.11.2024 |14:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

morze180299Сообщение # 721 Воскресенье, 30.09.2012, 23:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
Интересно, как я прижму к нему этот шар если до него нельзя докасаться. Веремон слегка улыбнулся. Куда интереснее то, откуда эти...тени вообще тут появились? Умбра какая-та. Интересно

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 722 Воскресенье, 30.09.2012, 23:49
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Это измерение такое. Дальше пары страниц этой книженции... - Итакира показала книгу - ...я не читала. И тебе не советую ее читать, если не хочеть получить какой-нибудь неприятный сюрприз, или чего похуже. А со жнецами все просто: надо просто держать ее через ткань какую-нибудь. Ну там тряпка, перчатка - что угодно, дабы избежать прямого контакта. Как видишь, эти шарики завернуты в ткань, и нам от этого худо не становится. Кстати, - внезапно спросила она - А почему это ты такой бледный? Малокровие что ли?

- Может быть если поискать... Погодите-ка... На каком мы этаже? - внезапно встревожилась Риадия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 723 Воскресенье, 30.09.2012, 23:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Упс. Сорри, тупанул. Удалите этот пост

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 01.10.2012, 00:01

LeordonСообщение # 724 Понедельник, 01.10.2012, 07:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вроде как на 7 или 8 этаже…– Ответил Тэрон, почёсывая затылок.

KaonariСообщение # 725 Понедельник, 01.10.2012, 17:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-А что тебя так безпокоит?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 726 Понедельник, 01.10.2012, 20:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
А я с детства бледный такой. С рождения. А что?

у6Ер-К0ТСообщение # 727 Понедельник, 01.10.2012, 21:28
Почетный Житель
«3382»
- Да ничего, просто полюбопытствовала. - сказала Итакира. А про себя подумала: "Он явно что-то скрывает... Ладно, пока не буду доставать его с вопросами." - и сказала:
- Ну что же, пошли? - и она отправилась вверх по лестнице.

- О нет... - пробормотала Риадия, услышав ответ на вопрос. Затем спросила на полном серьезе у Тэрона - У вас какой элемент магии? Только, пожалуйста, честно.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 728 Понедельник, 01.10.2012, 21:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Магия тьмы! – Ответил Тэрон – Но я чаще применяю ближний бой и вот эту перчатку. – Тэрон показал перчатку Риадий – Она тоже на основе элемента тьмы и в нём живёт душа или как его можно назвать духом. – Это всё что мог ответить Тэрон.

KaonariСообщение # 729 Понедельник, 01.10.2012, 21:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника последовала примеру Итакиры.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 730 Понедельник, 01.10.2012, 21:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон тоже последовал за драконами. Эта дракониха явно что-то подозревает. С ней нужно быть настороже

у6Ер-К0ТСообщение # 731 Понедельник, 01.10.2012, 22:20
Почетный Житель
«3382»
Проверив поочередно следующие 3 этажа, Итакира подошла к седьмому и заметила Риадию с Тэроном.
Инопланетянка вздохнула с облегчением:
- Значит, вам обоим тут почти ничего не грозит. Насколько я помню, эта башня проклята, и если пройти выше восьмого этажа... Мне один дракон по имени Церил сказал - не знаю, откуда он это узнал - что проклятие почти не действует на тех, кто имеет элемень магии света, тьмы или пси.
- Стало быть, нам конец? - произнесла Итакира, которая уже стояла позади тазенки в метре от нее. Та отшатнулась и ухватилась за рукоятку своего нано-дробовика. Тут легко можно было догадаться, что это рефлекс.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 732 Понедельник, 01.10.2012, 22:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм… - Тэрон тут же начал думать с проклятием. Однако когда Риадия ухватилась за рукоятку дробовика, он прервал эту мысль. Тэрон не стал говорить и начал смотреть на их действия.

KaonariСообщение # 733 Понедельник, 01.10.2012, 22:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Тише. Значит мне и Терону ничего пока не угражает. -Она посмотрела на жнеца. -Элемент или энэргия помогает боротся с проклятьем?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 734 Понедельник, 01.10.2012, 22:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон решил пока ничего не говорить и просто молчал.

у6Ер-К0ТСообщение # 735 Понедельник, 01.10.2012, 22:52
Почетный Житель
«3382»
Риадия обернулась и увидела Итакиру, Никанору и Веремона. Успокоившись, она отпустила дробовик.
- Извините меня за мою реакцию. - сказала она - У меня такой рефлекс выработался уже полгода назад. Насчет вашего вопроса я не знаю... я в магии не разбираюсь...
- Ладно. А что с эффектами проклятия? - спросила Итакира.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация