Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 736 Понедельник, 01.10.2012, 22:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Тэрон лишь промолчал и стал слушать дальше. Духу уже стало интересно с эффектами, поэтому он тоже решил послушать.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 737 Понедельник, 01.10.2012, 23:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника замолкла вертя в лапах жнеца.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 738 Понедельник, 01.10.2012, 23:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон зевнул. Черт возьми, скучно. Спущусь-ка я вниз может-быть. И веремон быстрым шагом пошел по лестнице
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 739 Четверг, 04.10.2012, 10:00 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Тут я мало что помню... - призналась Риадия - Но когда я была в окрестностях, жители из местной деревни говорили, что у попавших под проклятие были галлюцинации, головные боли... Один из таких все-таки решил остаться... и все. Он окончательно солел с ума. - Прямо так и сошел с ума? - с недоверием сказала Итакира. - А ты сама... А, впрочем неважно. Какой следующий этаж? - Восьмой, вроде. Это последний этаж, где все еще безопасно.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 740 Четверг, 04.10.2012, 17:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон всё лишь промолчал, как и его дух и продолжали слушать. Однако заметив как Веремон ушёл вниз, они не стали обращать внимание.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 741 Четверг, 04.10.2012, 17:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Смело к опасности? -Вдруг улыбнулась Ника.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 742 Четверг, 04.10.2012, 20:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон спустился на этвж ниже. Ох. Опять кучи книжек и свитков. Как- же скучно. Он сел на стул и снял очки.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 743 Пятница, 05.10.2012, 19:54 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Я не знаю. Честно. - отозвалась Итакира - Во мне борются две меня: одна говорит, что надо валить отсюда ко всем арктическим ветрам, а другая говорит, что приключение совсем рядом, и не грех этой возможностью воспользоваться... Но думаю, что первая сторона более весома, ведь еще неизвестно, что за "песчаная буря" там творится. Хотя... Я не прочь проверить эту башенку! - улыбнулась дракониха. - Вы и вправду хотите на вершину башни? - Риадия наклонила голову набок в недоумении. Она не поняла высказывания Итакиры и Никаноры.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 744 Пятница, 05.10.2012, 20:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вы как знаете, но я уж на непростом выборе. Потому что я тут лишь решил осмотреть эту башню, когда я тут оказался, но идти дальше наверх… - Тэрон задумался. – Но суть такова мне придётмя потом вернутся в свой мир, и если наверху окажется портал то я, скорее всего, пойду туда, однако мне не хочется снова встречать тех существ, о которых я вам говорил. – Сказал Тэрон смотрятся на Итакиру и на Никанору. – Однако от этих созданий исходит тёмная энергия и это пища который я привык питаться с тех пор как перчатка прицепилась во мне. Это довольно долгая история моей жизни, но могу и по дороге рассказать. – Дух лишь промолчал, он не знал, что говорить, поэтому он решил подождать когда зададут вопросы.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 745 Пятница, 05.10.2012, 20:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тогда вперёд и вверх. Может быть это будит интересно. -Настроение Ники всё поднималось и поднималось.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 746 Пятница, 05.10.2012, 20:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон закрыл глаза. Ох, что- то мне опять есть захотелось. Хотя совсем недавно только ел. Но я не должен так много...но все мы не можем без излишеств. Он встал со стула и потянул воздух. Он уловил запах крови какого-то зверька. Ага, вон там, в углу. Он подошел к куче книжек и разгреб их. Вот и закуска. Он поднял за хвост большую мышь и вцепился в нее зубами.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 747 Пятница, 05.10.2012, 21:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ну чтож... Вперед! - с оптимизмом провозгласила Итакира и отправилась вверх по лестнице к 8-ому этажу. - ...Что-то мне подсказывает, что я об этом пожалею... - пробормотала Риадия и поплелась за остальными. На восьмом этаже дракониха ничего интересного не увидела, кроме дыры в стене, размером в полтора метра. - Вот и запасной выход... для тех, кто может летать. - улыбнулась она, при этом покосившись на инопланетянку, которая рассматривала табличку этажа. На ней была выгравирована цифра 8, но в отличие от предыдущих табличек, тут была вертикальная черта справа от цифры, а сразу после нее - восклицательный знак.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 748 Пятница, 05.10.2012, 21:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон лишь кивнул и, поднявшись на 8 этаж, он начал его осматривать. Дух лишь не стал ждать вопросов и снова вошёл в сонный режим.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 749 Пятница, 05.10.2012, 21:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника подошла и заглянула в дыру и невольно махнула крыльями. -Кто-то видимо спешил, ну или свежего воздуха не хватало.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 750 Пятница, 05.10.2012, 21:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон отпустил мышь. О этот божественный вкус крови...как хочется еще! Ну нет, хватит. Хватит. Он закинул труп за один из шкафов
|
|
| |