Суббота | 23.11.2024 |09:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

у6Ер-К0ТСообщение # 751 Пятница, 05.10.2012, 21:49
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Или подрались из-за одной-единственной вещи. - Итакира слегка дернула хвостом и направилась к дыре. Тут она случайно наступила на что-то, что оказалось книгой. Убрав лапу, дракониха прочитала:
- "Кобальтовая Башня." Автор не указан... Как вы думаете, кто мог это написать? - спросила она, подобрав книгу и принимаясь сдувать пыль с нее.
- Тот, кто построил башню... может быть? - неуверенно предположила Риадия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 752 Пятница, 05.10.2012, 22:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Лучше прочти, может, узнаем этого автора. – Сказал Тэрон. Ему было скучновато, поэтому он просто посмотрел наверх и замер.

KaonariСообщение # 753 Пятница, 05.10.2012, 22:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Архитектор или исследователь, этот кто-то облегчил наше дело. Ника подошла ближе и заглянула в книгу.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 754 Пятница, 05.10.2012, 22:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон снова надел очки. Интересно, что они там делают? Может наконец что- то интересное нашли. Он пошел вверх по лестнице

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 755 Пятница, 05.10.2012, 22:29
Почетный Житель
«3382»
Раскрыв книгу, Итакира просмотрела содержание книги. Тут ей на глаза попалось: "Глава 4: Стражи Башни. Страница 162."
- Взгляните-ка на это! - сказала она и, открыв нужную страницу, показала остальным. Риадии было достаточно одного взгляда на название главы, чтобы с тревогой сказать:
- Стражи? Видимо башня не такая уж и необитаемая, как мне казалось...
- Благодарю, мисс Очевидность! - с сарказмом отозвалась Итакира - Есть что-нибудь сказать для поднятия настроения?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 756 Пятница, 05.10.2012, 22:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Если же увидим стражей, они не будут такими дружелюбными. – Ответил Тэрон и подошёл к остальным, чтобы разглядеть книгу.

KaonariСообщение # 757 Пятница, 05.10.2012, 22:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Тэрон, ты как всегда проницателен. Значит будим рожи бить! -Решительно изрекла драконочка.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 758 Пятница, 05.10.2012, 22:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон зевнул сзади кампании. Ну что там? Книжки читаете?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 759 Пятница, 05.10.2012, 23:08
Почетный Житель
«3382»
- Ладно, давайте сначала прочтем, а потом будем делать выводы. Тааак... - Итакира заглянула было в книгу, но риторический вопрос Веремона заставил ее обернуться.
- Как видишь. Можешь присоединиться, если хочешь полюбопытствовать о защитниках этакой полой шпильки с дырами в стенах и сюрпризами. - сказала она и вернулась к книге. - Тааак... Хм, "Дабы не посягнули чужие на секреты мои, создал я трех своих верных защитников. Первый, художник-профессионал, могущий создавать живое из красок. Я выявил его самым лучшим из других своих творений и поставил его первым на защите. Далее идут два лучших друга - бывшие тяжеловес и музыкант-арфист. Оба - мертвецы, взятые из гроба, но серые клетки у них все еще есть.. И наконец, темный рыцарь, чьи способности могут призвать из самой преисподней души умерших, дабы те сражались за него в воплощении физическом. Его я сделал из бывшего человека, кто ранее бился за "правое дело". Говорить, как их одолеть, мне не надобно, ведь тема эта для непосвященных закрыта." Итак, у нас есть художник, громила с арфистом и некромант, плюс некто мужского пола. Лучше и быть не может! - подвела итоги дракониха.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 760 Пятница, 05.10.2012, 23:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Следует знать, что многие стражи отличаются внешностью. Но надо узнать какие они ещё способности обладают кроме этих основных. – Сказал Тэрон, но дух тут же после него начал говорить - *Вам не кажется что художник и музыкант на самом деле не боевые, значит, этот создатель башни сделал их боевыми. Странно…* - Дух тут же помолчал.

KaonariСообщение # 761 Пятница, 05.10.2012, 23:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-A может художник и нарисовал этих теней? -Предположила драконочка. -Ну сидит-сидит и вдруг, а не срисовать ли мне кого-нибудь? А что? И сам розомнусь, и их попугаю. Гад!

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 762 Пятница, 05.10.2012, 23:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон снова зевнул. Ну и скукатища. Вам, героям что, нечего больше делать? Ох, спасители мира блин

у6Ер-К0ТСообщение # 763 Пятница, 05.10.2012, 23:52
Почетный Житель
«3382»
- Это отпадает. - внезапно вмешалась Риадия. - Мне говорили, что проклятие башни не действует за ее пределами. Если бы... "художнику", как вы его называете, потребовалось было создать этих теней, ему сперва нужно было бы выйти из башни.
- А откуда наша инопланетянка это узнала?- ехидно спросила Итакира.
- Ты когда-нибудь слышала о таком понятии, как "логическое мышление"? - отпарировала тазенка. Итакира лишь смерила ее презрительным взглядом, после чего повернулась к Веремону:
- Тут раньше был один зануда, который тоже посчитал эту ситуацию с тенями "чушью собачьей". Поверь мне, рано или поздно эти слова тебе придется забрать назад. Эти тени не такая уж и маленькая проблема, как тебе показалось.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 764 Суббота, 06.10.2012, 08:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Знаете, лучше пойти к этому художнику и спросить насчёт теней. Я не думаю, что он способен сотворить зло, ведь чаще художники рисуют картины и всякое искусство. – Сказал Тэрон и подошёл к поближе лестнице, где ведёт на следующий этаж.

KaonariСообщение # 765 Суббота, 06.10.2012, 14:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Верно. Надо сбить его с толку обвенив во всех смертных грехах. Во всяком случаи он не обычный художник.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация