Суббота | 23.11.2024 |09:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

morze180299Сообщение # 766 Суббота, 06.10.2012, 14:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
Веремон улыбнулся. По крайней мере весьма забавно наблюдать за тем, как ты постоянно поддеваеш эту инопланетянку. Сказал Веремон, глядя на Итакиру

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 06.10.2012, 14:36

у6Ер-К0ТСообщение # 767 Суббота, 06.10.2012, 23:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Риадия с обидой посмотрела на Веремона, явно будучи не слишком довольной его комментарием. Тут до нее дошел смысл слов Тэрона и Никаноры, к чему она отнеслась скептически:
- Мне это не нравится... Не думаю, что это будет так просто...
- Если тебя это тревожит, можешь спускаться вниз и идти восвояси. А я пошла наверх. - с этими словами Итакира, сунув книгу в походную сумку, вышла из комнаты, при этом аккуратно обойдя Веремона, и отправилась на девятый этаж. Риадия последовала за ней, уже начиная дрожать от внезапно появившегося напряжения.

///Все. Вот здесь и начинается самый шик///
Game Helper:
Поначалу Итакира ничего странного не заметила (если учитыват состояние башни), войдя в комнату. Поваленный шкаф, рассыпанные книги, везде пыль. Но тут случилось необъяснимое, и все поднявшиеся на девятый этаж могли это почувствовать: в их головах раздался странный, почему-то пугающий шепелявый голос, сказавший что-то неразборчивое, но потом стало понятно, что он сказал:
- Снова... смертные... - и все стихло.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 768 Суббота, 06.10.2012, 23:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Тэрон поднялся на следующий этаж и услышал странный голос, он пытался понять, что это было, но потом начал осматривать этаж. Дух же просто промолчал .

KaonariСообщение # 769 Суббота, 06.10.2012, 23:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника огляделась поднявшись на этот этаж.
-У меня одной странный голос в голове?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 770 Суббота, 06.10.2012, 23:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон предпочел остаться внизу.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 771 Воскресенье, 07.10.2012, 00:26
Почетный Житель
«3382»
- Не-а, не у тебя одной. - покачала головой Итакира - Что это было?... ! - тут ее осенило. Проклятье башни. "Значит, инопланетчица была права..." - подумала она и посмотрела на Риадию, которая огляделась по сторонам, пытаясь понять, что это был за голос.
- Ника, Тэрон, дух... кажется инопланетянка была права насчет проклятия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 772 Воскресенье, 07.10.2012, 10:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
И то верно, похоже, это лишь начало сюрпризов, которые будут подстерегать на следующих этажах. – Ответил Тэрон и достал посох. – Лучше быть начеку. – Дух же просто промолчал.

KaonariСообщение # 773 Воскресенье, 07.10.2012, 14:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника трехнула головой. ''Мда, как это знакомо.'' -Подумала она.
-Ну главное не смертельно. Что должно быть на следующем этаже?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 774 Воскресенье, 07.10.2012, 15:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон все- же решил подняться наверх. Он был удивлен, когда увидел, что все стоят испуганные. И что с вами произлшло? Вы так испуганно выглядите

у6Ер-К0ТСообщение # 775 Воскресенье, 07.10.2012, 15:41
Почетный Житель
«3382»
- Если бы ты поднялся сюда вместе с нами, - ответила Итакира - То ты бы тоже услышал голос, прошепелявивший 'снова смертные'. И это произошло со всеми нами! - после чего она повернулась к Никаноре - Хотелось бы знать... Есть только один способ узнать. - и она пошла к лестнице на десятый этаж. Риадия тоже пошла на десятый.
[Game Helper]:
Все поднявшиеся на 10 этаж могли увидеть его особенность: здесь было необычайно чисто и тут царил полный порядок. Комната была освещена странными энергетическими шарами желтого цвета, парившими в потолке. У стены напротив двери на полу была начерчена красным пентаграмма, которая издавала небольшое гудение. Многочисленные символы светились красным, и при долгом наблюдении могло показаться,

GAME HELPER

LeordonСообщение # 776 Воскресенье, 07.10.2012, 16:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Тэрон поднялся на 10 этаж, он был удивлён особенность этой комнаты. – Хм, верхние этажи башни всё же сохранили свою внешность. – Ответил Тэрон и посмотрел на пентаграмму, которая издавала странное гудение.

KaonariСообщение # 777 Воскресенье, 07.10.2012, 16:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория осмотрелась.
-Как здесь уютно. -Она с интересом рассматривала детали комнаты.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 778 Воскресенье, 07.10.2012, 16:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон поднялся в след за остальными. Ого, как тут чисто. Но как-то слишком неправдоподобно это. Тут ведь нет горничной, которая тут все убирает. Нет, тут видимо есть кто- то еще

у6Ер-К0ТСообщение # 779 Вторник, 09.10.2012, 00:55
Почетный Житель
«3382»
- А может, это тут такая магия? - предположила Итакира - Наверняка хозяин башни просто-напросто заколдовал этаж - и вуаля! Все целое и чистое до сих пор!... И даже пыли никакой нету! - добавила она и направилась к гардеробу чисто из любопытства. Тем временем Риадия внимательно рассматривала пентаграмму.
- Как вы думаете, что это? - спросила она.
- Пентаграмма. И саламандре это ясно. - отозвалась Итакира, открыв гардероб и рассматривая аккуратно сложенную драконью одежду.
- Я говорю про предназначение этой... пен... то... грамы? Ну что за язык у них... Так свой можно сломать! - тихо добавила она самой себе.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 780 Вторник, 09.10.2012, 15:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Знаете, чаще пентаграмма написана на древнем магическом языке. Иногда есть такие пентаграммы, которые при прочтений могут что-то активировать. Но я думаю, что здесь должна находиться книга по переводу этого языка, тогда мы смогли использовать для… нашего облегчения. – Ответил Тэрон. Дух про такие вещи тэрону раньше рассказывал, и он хорошо запоминал его слова.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация