Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 781 Вторник, 09.10.2012, 19:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
-А может в неё жнецом швырнуть? В конце концов если это какая-то печатка, её поддерживает какая то энэргия. -Предположила Ника, подойдя ближе к пентограмме.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 782 Вторник, 09.10.2012, 20:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Не стоит. Может ты активируеш что- нибуть, и нас тут всех превратит в фарш. Сказал Веремон Нике. Ему было не по себе в этом месте. Эта комната странно удручающе действовала на него
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 09.10.2012, 20:01 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 783 Среда, 10.10.2012, 00:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- С мистером Человеком согласна: нам это... нечто может подсунуть "чертика в коробке" - и все, поминай, как звали. - кивнула Итакира, с подозрением глядя на пентаграмму. - А может, это портал? - неуверенно произнесла Риадия.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 784 Среда, 10.10.2012, 16:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Возможно, но я в этом не уверен, что это портал, скорее всего он, может быть, активирует доступ к нему, но можно попробовать. – Ответил Тэрон. Дух что-то начал говорить - *Слушай, может, проверить свитки? Вдруг они содержат тот язык, что и на пентаграмме?*
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 785 Среда, 10.10.2012, 19:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Есть лишь один способ проверить. -Сказала драконочка Риадии.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 786 Среда, 10.10.2012, 21:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон зглотнул. Во всяком случае ему было не за что волноваться. Если тут кого- то и убьет, то это их. Ему ничего не будет. Хотя его все-равно что- то беспокоило
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 787 Среда, 10.10.2012, 22:07 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Слушайте, это риск, и риск высокий... - начала было Риадия, но Итакира ее прервала: - Да ладно тебе! Это же свиток к порталу, а не к какой-нибудь ловушке. Ты сама ранее об этом говорила. Я так думаю, что если предназначение пентаграммы другое, то я уверена что ничего не будет!... Хотя придется согласиться: это точно риск. - закончив свою тираду, Итакира посмотрела на инопланетянку. Та вздохнула, достала один из свитков и открыла его. Ничего не поняв там, она сравнила символы на свитке и символы на пентаграмме. Они почти совпадали, о чем и возвестила Риадия.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 788 Среда, 10.10.2012, 22:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон просто промолчал и ждал, когда Риадия скажет своё слово. Дух тоже с нетерпением ждал решения.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 789 Среда, 10.10.2012, 22:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника просто ждала с неба погоды.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 790 Среда, 10.10.2012, 22:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон тоже молчал в ожидании чего- нибуть необычного
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 792 Среда, 10.10.2012, 23:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тогда делаем так, ищем книгу с переводом этого текста и сможем активировать пентаграмму. Никто из нас не сможет прочесть древний язык. – Ответил Тэрон и дух не знал, что сказать по этому поводу, поэтому просто промолчал.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 793 Среда, 10.10.2012, 23:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тогда за дело. -Ника подошла к ближайшему стелажу и стала искать хоть что-то подобное.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 794 Среда, 10.10.2012, 23:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон же присел на один из стульев
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 795 Пятница, 12.10.2012, 09:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира и Риадия тоже принялись за поиски книги. Риадия решила поискать на этом же этаже, когда как дракониха решила спуститься на два этажа ниже и поискать там. [Game Helper:] В головах у тех, кто был на десятом этаже, раздался все тот же шепелявый голос: - Глупцы... Вам никогда не добраться до вершины...
|
|
| |