Суббота | 23.11.2024 |06:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

LeordonСообщение # 796 Пятница, 12.10.2012, 14:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон и дух промолчали. Походу этот голос за ними следил, поэтому Тэрон убрал посох за свою спину и спокойно решил подняться на следующий этаж.

KaonariСообщение # 797 Пятница, 12.10.2012, 17:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Интересно, чей это голос? -Произнесла драконочка не отрываясь от книги.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 798 Воскресенье, 14.10.2012, 18:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон вздрогнул, услышав голос. Вот черт! Это еще что?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 799 Понедельник, 15.10.2012, 10:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Это как раз тот самый голос, про который тебе говорила Итакира. - отозвалась Риадия на возглас Веремона - Хотелось бы знать, кому он принадлежит...

Итакира не нашла ничего полезного на восьмом и девятом этажах, поэтому она вернулась на десятый.
- Нету. - быстро сказала она.

[Game Helper]
Тэрон, поднявшись на одиннадцатый этаж, мог почувствовать некое давление в его голове. Оно было не очень сильным, но немного напрягало.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 800 Понедельник, 15.10.2012, 15:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон почувствовал в голове странное давление но не решившись подниматься дальше он просто спустился вниз на 10 этаж.

KaonariСообщение # 801 Понедельник, 15.10.2012, 16:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Надеюсь в наших головах звучит голос кого-то живого, который к тому же сидит наверху.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 802 Понедельник, 15.10.2012, 16:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, неплохой фокус. Как он его проделал? Мне кажется, здесь есть какой-то подвох.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 803 Среда, 17.10.2012, 09:39
Почетный Житель
«3382»
- Не знаю... но я сомневаюсь, что это точно живое существо: башне наверняка тысяча лет, а то и больше... - пробормотала Риадия.
- А может быть некто сумел добраться до верха и теперь над нами издевается... Тэрон? - удивилась Итакира, увидев, что Тэрон уже спустился. - Уже нашел?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 804 Среда, 17.10.2012, 15:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нет, когда я поднялся на 11 этаж, у меня было небольшое давление в голове, возможно, я хотел вас предупредить, если вы хотите отправиться на следующий этаж. Нашли что-нибудь? – Спросил Тэрон.

KaonariСообщение # 805 Среда, 17.10.2012, 17:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Я ничего. -Потом села на хвост и достал сборник рубаев найденных ей ниже. -А если кто-то таки решил повеселиття, сочувствую ему или ей.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 806 Среда, 17.10.2012, 19:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон посмотрел на Нику. Сначала не помешало-бы выйти с ним на контакт, а уж потом рукоприкладствовать. Если это действительно какой- нибуть шутник, то скоро он себя точно выдаст. Если же нет...то тогда даже не знаю

у6Ер-К0ТСообщение # 807 Среда, 17.10.2012, 22:56
Почетный Житель
«3382»
- В любом случае это выяснится. - произнесла Итакира - Ведь мы рано или поздно-- - но закончить она не успела.
- Нашла! - торжествующе воскликнула Риадия, которая почему-то присела на корточки рядом с шкафом. И вскоре стало ясно почему. Она подняла воздух невзрачную книжку в кожаном переплете. - Она валялась за шкафом.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 808 Среда, 17.10.2012, 23:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хорошо, а теперь лучше посмотрим, что за книжка, а то вдруг это не то, что мы искали. – Сказал Тэрон и ждёт, пока Риадия начнёт изучать книгу. Дух как всегда промолчал.

KaonariСообщение # 809 Среда, 17.10.2012, 23:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Осторожно. Или я страдаю па-ра-ноей, или всё в этой башни может быть ловушкой. -Произнесла драконочка пряча рубаи. Не дай бог чем книгу заденет.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 810 Четверг, 18.10.2012, 22:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон лиш сохранил молчание и наблюдал зе действиями остальных. Хм, они до сих пор меня не раскрыли. Но я все равно должен быть внимательным.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация