Суббота | 23.11.2024 |02:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

у6Ер-К0ТСообщение # 811 Пятница, 19.10.2012, 09:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Риадия кивнула и отсторожно открыла книгу. Ничего не произошло. Она перешла в оглавление, где отыскала страницу с переводами рун. Сравнив руны с пентаграммой, она передала книгу Тэрону.
- Вы явно разбираетесь в этом лучше, чем я. - сказала она.
Итакира закрылась крылом на случай ловушки, но ничего не призошло, и она убрала крыло.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 812 Пятница, 19.10.2012, 14:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон кивнул и, взяв книгу, он приложил перчатку к книге. Из перчатки появилась струя белой энергий, которая направилась к книге. Струя слилась в текст, впитавшись а потом эта струя вернулась к перчатке - *Так, мне нужно время чтобы всё расшифровать передай кому-нибудь* - Тэрон ещё раз кивнул и отдал Риадий. - И да кстати… - Тэрон нацелился перчаткой на Риадий – это чтобы вы смогли услышать духа! – Из перчатки выскочила белая сфера, которая во время касания Риадий она исчезла и теперь Риадия могла слышать духа. Такая вещь было наподобие телепатического контакта.

///Напомню, что духа могли слышать только Никанора и Итакира теперь же Риадия может его слышать.///

KaonariСообщение # 813 Пятница, 19.10.2012, 19:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Значит остаётся только ждать. -Вновь достав книгу она на первый взгляд отстранилась от всего мира, но почти незаметное движение уха тут же выдало её интерес к реакции Риадии.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 814 Суббота, 20.10.2012, 01:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон сложил руки на груди и поставил свою трость около себя. Он закрыл глаза и склонил голову на бок. Хм, интересно узнать, что нас еще тут ждет.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 815 Суббота, 20.10.2012, 21:58
Почетный Житель
«3382»
Риадия слегка пошатнулась, когда почувствовала энергию, вселившуюся в нее. Кивнув Тэрону, она стала ждать расшифровки. Итакира тоже стала ждать.

[Game Helper]
У всех на 10 этаже раздался странный монотонный гул в их головах. Несколько секунд спустя он остановился, но потом снова начался. Это повторилось 4-5 раз, потом замолкло.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 816 Суббота, 20.10.2012, 22:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, если он будет продолжать глушить нас, то вряд ли мы окажем ему тёплый приём. – Сказал и сжал свою руку. - *И то верно, от таких звуков он сбил меня с толку с переводом ну ничего страшного.* - Ответил дух и продолжал расшифровывать перевод.

KaonariСообщение # 817 Суббота, 20.10.2012, 22:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Задолбал. -Сосредоточилась на прочьтении.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 818 Суббота, 20.10.2012, 22:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Черт. Весьма необычно. Этот гул прямо из ниоткуда. Что за чертовщина, а?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 819 Суббота, 20.10.2012, 23:06
Почетный Житель
«3382»
- Это наверное то проклятье нам на нервы действует. - предположила Итакира, слегка помотав головой. Риадия на этот раз не удивилась - к подобным звукам она уже привыкла еще на Элем Зиоте.
///Элем Зиот - это одна из тазенских планет.///

GAME HELPER

LeordonСообщение # 820 Суббота, 20.10.2012, 23:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон подошёл поближе к пентаграмме. - *Так, судя по языку, оно что-то открывает, поэтому всем отойти, если что-то пойдёт не так.* - Тэрон вытянул руку, где находилась перчатка и оно начала издавать странные виды что-то похожее на язык как на пергаменте.

KaonariСообщение # 821 Суббота, 20.10.2012, 23:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника сдвинулась на шаг и снова спрятала книгу.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 822 Воскресенье, 21.10.2012, 10:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон так и остался сидеть на стуле и наблюдать за действиями Тэрона. Что это у него за светящаяся перчатка? Интересная штука. Он встал со стула и окликнул Тэрона. Эй, дракон. Что это у тебя за перчатка?

у6Ер-К0ТСообщение # 823 Понедельник, 22.10.2012, 21:32
Почетный Житель
«3382»
Риадия и Итакира послушно отошли от Тэрона.

[Game Helper]
На пентаграмме руны периодически начали вспыхивать в случайном порядке и времени. Однако руны тут же угасали несколько секунд спустя после свечения. Сразу было ясно, что для этого нужен был именно свиток.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 824 Понедельник, 22.10.2012, 21:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, вроде всё в норме, но что-то пошло не так… - Тэрон тут же вспомнил – Ах, да… - Тэрон повернулся к Риадий – Вы же сказали, что нужен свиток, чтобы активировать пентаграмму, однако я не стану рисковать. – Тэрон отдал книгу Риадий и повернулся Веремону. – Спрашивай у Никаноры. - После этого отошёл назад.

KaonariСообщение # 825 Понедельник, 22.10.2012, 21:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Тэрон, ты ленивый ящер. -Сказала Ника услышав слова дракона и с сожелением посмотрев на книгу.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация