Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 826 Понедельник, 22.10.2012, 22:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
Веремно перевел взгляд на Нику. Вы, как я понял и есть та самая Никанора. Вы можете мне объяснить, что это за перчатка?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 827 Понедельник, 22.10.2012, 22:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Но я же не смогу прочитать свиток, ведь я-- - начала было Риадия, но тут вмешалась Итакира: - О, ради всех ветров на свете... Все, хватит. Я иду читать свиток. Раз Тэрон не хочет рисковать, а инопланетчица, кхм, боится, тогда я попытаюсь. Риа, дай-ка мне эту книженцию... Риадия слегка помотала головой от того, что ее имя сократили вдвое, но книгу отдала. Итакира повернулась к Тэрону: - Дух, перевод твой еще работает?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 828 Понедельник, 22.10.2012, 22:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Вроде должно, можешь проверить…* - Ответил дух, а Тэрон лишь начал ждать следующих действий.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 829 Понедельник, 22.10.2012, 22:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Да, я... -Взохнула драконочка. -Перчатка поглащает и применяет тёмную энэргию. Имеет своё сознание. В общем, странный артифакт.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 830 Понедельник, 22.10.2012, 23:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вот как. Значит, способна поглощать темную энергию. Да еще и сознание собственное имеет. А я то думал с каки духом вы там общаетесь. Он что, там живет?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 831 Понедельник, 22.10.2012, 23:55 |
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира кивнула и открыла книгу. Да, перевод был еще там. Она села, взяла свиток в другую лапу, и, сверяясь с книгой, начала читать свиток. Риадия стала наблюдать.
[Game Helper] Как и в прошлый раз, руны начали вспыхивать, но на этот раз уже в определенном порядке. И они не угасали. Дело продвигалось медленно, так как Итакире приходилось сверяться с книгой, чтобы продолжить чтение.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 832 Понедельник, 22.10.2012, 23:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон нацелился перчаткой на Веремона и выпустил былую сферу, которая во время касания, неожиданно напугав Веремона. – Извини, но это позволяет тебе слышать духа.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 833 Вторник, 23.10.2012, 00:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника просто следила за происходящим.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 834 Вторник, 23.10.2012, 00:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эм, окей. Теперь он тоже сидит у меня в черепушке, да?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 835 Вторник, 23.10.2012, 10:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Риадия решила пока что проверить снаряжение. Она поняла, что единственное оружие, которым она вполне может пользоваться, - дробовик и отражатель. В пулемете и ракетнице попросту не осталось патронов. Итакира продолжила чтение.
[Game Helper] Вскоре уже половина рун была освещена.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 836 Вторник, 23.10.2012, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Не совсем. С помощью моего шипения ты можешь услышать то, что я говорю. Если вы думаете, что я могу читать мысли, увы, я не способен на такое, однако есть одна хитрость, но об этом позже.* - Ответил дух и Тэрон повернулся к Итакире, где она читала текст.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 837 Вторник, 23.10.2012, 17:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника решив что ещё есть время, взялась за книгу.
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 839 Суббота, 27.10.2012, 09:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон решил не мешать и отправился на следующий этаж, ожидая то давление, которое его встретило на 11 этаже.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 840 Суббота, 27.10.2012, 10:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника улыбнулась Радии заметив её робость. -Это рубаи персидского поэта и философа Омар Хаяма. Узнала о нём ещё от эльфов. -Она протянула книгу инопланетянке.
|
|
| |