Пятница | 22.11.2024 |21:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

у6Ер-К0ТСообщение # 841 Суббота, 27.10.2012, 20:26
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Риадия аккуратно взяла книгу и прочитала несколько стихов, при этом стараясь не испортить книгу. Потом она отдала книгу Нике со словами:
- Тот, кто написал это, по видимому, вложил в эти... рубаи свою душу. Они очень хорошие. - было заметно, как инопланетянка с трудом выговорила незнакомое слово.
Итакира тем временем закончила со свитком.

[Game Helper]
Тэрон не почувствовал на этот раз давления. Вместо этого он услышал чей-то потусторонний шепот.
Когда Итакира закончила чтение, в центре пентаграммы появился луч. В середине луча начал образовываться шар, который начал увеличиваться в размерах. Мгновение спустя произошел всплеск энергии, и всех на этаже окутало волной энергии, которая слегка оттолкнула Итакиру, Риадию и Нику ///и Веремона, если Морзе все-таки вернется///, но ущерба не нанесла. Тэрон мог лишь услышать этот всплеск.
В центре пентаграммы в воздухе теперь парила сфера энергии с оранжеватым оттенком. Это и был портал.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 842 Суббота, 27.10.2012, 20:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Тэрон почувствовав странный шепот, и он пытался к ним присушатся, но услышал всплеск, он спустился вниз, где увидел поваленных на землю тех, которые были на этом этаже – Эм, все целы? – Неуверенно спросил Тэрон. Дух же просто промолчал, присмотревшись к порталу.

KaonariСообщение # 843 Суббота, 27.10.2012, 20:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Я цела. -Она подняла книгу и убидившись что та целая посмотрела на сферу. -Дай угадаю, нам туда?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

у6Ер-К0ТСообщение # 844 Воскресенье, 28.10.2012, 21:25
Почетный Житель
«3382»
Итакиру отбросило к Риадии, которая откатилась от драконихи и встала уже рядом со шкафом, где она нашла книгу.
- Я в порядке. - ответила она Тэрону.
- Жива-здорова! - отозвалась Итакира и посмотрела на портал. - Похоже на то. Ну ладно, пошли? - и она пошла было к порталу, но тут Риадия остановила ее.
- Что такое? - хмуро спросила дракониха.
- Мы еще не знаем, что там. А вдруг там такое, что нас убьет, и мы не сможем вернуться? Если портал за нами закроется? А если--
- Стоп-стоп-стоп. - медик прервала Риадию. - Не надо быть такой пессимистичной. Там же конца света не будет, так ведь? И все-таки: нет жизни без риска. Все когда-нибудь рискуют, и этот случай - не единственный, поверь.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 845 Воскресенье, 28.10.2012, 21:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Дамы попрошу успокоиться!* - Дух всё решил вмешаться - *Я проанализировал эту сферу и как вы могли понять это портал. Он ведёт на несколько десятков этажей вверх, но конкретно мне не удалось понять.* – Дух немного похихикал - *Однако две плохие новости: первое вряд ли мы сможем вернуться обратно, а во вторых начнётся самое интересное… ловушки! Мы с Тэроном наткнулись на пару из них. Одна из них была волшебной стрелок, когда пытались открыть дверь, а другая книга излучающей энергий, которая как бы сказать была бомбой, и ему удалось выкинуть в окно, прежде чем она взорвалась.* – Подробно ответил дух на этих недавних событиях. Тэрон просто молчал - *Риск не риск, но если вы хотите остановить теней, то вам нужно туда, а потом…* - Дух промолчал, он больше не знал что сказать – Скажем, так будьте внимательны, если мы наткнёмся на новые ловушки. – Ответил Тэрон и дожидался ответа других.

KaonariСообщение # 846 Воскресенье, 28.10.2012, 21:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Мне жизнь не очень дорога. В ней смысла глубинного нету. -Подбодрив себя подобным аргументом Ника прыгнула в портал.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

у6Ер-К0ТСообщение # 847 Воскресенье, 28.10.2012, 21:58
Почетный Житель
«3382»
- Чтож. Как сказал дух, хотим остановить эти копии нас - нам билет наверх. - и она прыгнула в портал.
Риадия осталась на месте, пытаясь решить: прыгать или не прыгать. Если я прыгну, то рискую лишиться жизни, или - что еще хуже - разума. Но если не прыгну, то опозорю других... Зентрайдон, до чего все сложно! - выругалась она про себя.

[Game Helper]
Портал издал вспышку света - и Никанора с Итакирой исчезли. В момент телепортации все перед их глазами завертелось и закружилось, и они не ощущали ничего под лапами - они как будто парили. Некоторое время спустя все стихло, и двое драконих оказались на пыльном полу. Все их вещи все еще были с ними. Как ни странно, они ничего не услышали и не почувствовали, если не считать запаха... краски?

GAME HELPER

LeordonСообщение # 848 Воскресенье, 28.10.2012, 22:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон посмотрел на Риадию. – Ладно, прыгай я за тобой! – после слов он отошёл от портала. Дух же промолчал.

KaonariСообщение # 849 Воскресенье, 28.10.2012, 22:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Встав драконачка тут же принюхалась.
-Что за запах?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 850 Воскресенье, 28.10.2012, 23:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон встал с земли, откинутый волной энергии. Он не решился прыгать в портал, смотря на то, как все исчезли. Он подошел к воронке и тронул ее пальцем. Странно. Что за чертовщина? Думаю, стоит попробовать туда войти. Он вошел в портал.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 851 Понедельник, 29.10.2012, 17:41
Почетный Житель
«3382»
Итакира принюхалась, и тут же распознала запах.
- Рина мне рассказывала о такой штуке. Это походу краска. Кстати, а где это мы? - спросила она и осмотрелась.
Риадия пронаблюдала за тем, как Веремон вошел в портал, и наконец решилась. Она побежала прямо в портал и ее перенесло наверх.

[Game Helper]
И Веремон, и Риадия появились неподалеку от Итакиры и Никаноры.
Комната была уставлена множеством картин. Они были выстроены в каком-то странном порядке: все картины были поставлены лицом к центру. Двое драконих, инопланетянка и человек были за несколькими такими картинами. Однако в комнате стоял полумрак, поэтому ничего, кроме набора цветов, они различить не смогли, если не считать Веремона, который был вампиром. Он смог различить нарисованное на картинах. Это были довольно странные картины, даже немного пугающие.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 852 Понедельник, 29.10.2012, 18:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон просто кивнул и вошёл в портал, где его перенесло наверх. И как только он оказался вместе с остальными он просто замер и начал осматривать окружение. Дух же ничего не стал изучать, а просто решил понаблюдать за картинами. Он вспомнил, и могло ему показаться, что недалеко от этажей выше находился первый страж, правда, он не знал на каком именно этаже.

KaonariСообщение # 853 Понедельник, 29.10.2012, 18:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Мне одной неуютно в этом месте? -Спросила драконочка оглядываясь, но не двигаясь с места.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 854 Понедельник, 29.10.2012, 18:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон встал с пола. С ним все было нормально, но ему показалось, что здесь шлишком светло. Он все прекрасно видит, все вокруг, нету затемнений...стоп! Он стал ощупывать свое лицо. На нем не было его солнцезащитных очков! Они валялись около ног инопланетянки.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 855 Вторник, 30.10.2012, 18:43
Почетный Житель
«3382»
- Не у тебя одной. - отозвалась Итакира, потом встала и огляделась в поисках других. Тэрон с перчаткой на месте, инопланетянка на месте, Веремон...
Только сейчас она заметила, что очков на нем не было. Присмотревшись сквозь полумрак она увидела его глаза. Тут до нее дошло: бледная кожа, красные кошачьи зрачки, солнечные очки... "О ветра, только не говорите мне..." - с тревогой подумала она.
Риадия через некоторое время после телепортации медленно поднялась на ноги. Она еле видела сквозь полумрак и она мысленно обругала тазенское правительство: еще бы, ведь привилегия прибора ночного видения была лишь у солдат ранга Командира и выше!
Она пожалела, что не взяла один такой прибор (правда, отличающийся от своих приборов) еще на Аргентуме. Очков прямо рядом с ней она не заметила.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация