Пятница | 22.11.2024 |21:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

LeordonСообщение # 856 Вторник, 30.10.2012, 19:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон пытался приглядеться сквозь полумрак, а дух лишь, что шепотом говорил, но его могли услышать - *Похоже, это искусство вызывает неприязнь или здесь действительно не хватает света?* - Дух что-то пытался сделать, но безуспешно.

KaonariСообщение # 857 Вторник, 30.10.2012, 19:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника всё таки решилась сделать шаг и тут же услышав хруст под лапой, не очень тихо, отскочила назад сметая по пути Тэрона.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 858 Среда, 31.10.2012, 00:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон сглотнул и протянул руку вперед. Кинь мне пожалуйста мои очки. Он понял, что его уже обнаружила Итакира,но его это неособо пугало, так как он прекрасно знал, что вреда она ему не нанесет

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 31.10.2012, 15:17

у6Ер-К0ТСообщение # 859 Среда, 31.10.2012, 12:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Итакира посмотрела на Веремона взглядом, означавшим "мы еще поговорим об этом", но очки решила отдать. Поискав их, она нашла их рядом с ногами Риадии. Она подобрала их и отдала вампиру.
Риадия решила пройти к тому месту, куда смотрели картины и сделала шаг в ту сторону.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 31.10.2012, 17:01

LeordonСообщение # 860 Среда, 31.10.2012, 18:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон оттолкнулся назад, когда Никанора отскочила назад. Тэрон безуспешно не смог ничего разглядеть и замер. Дух тоже промолчал, похоже, он понял, что сейчас он ничем помочь не сможет.

KaonariСообщение # 861 Среда, 31.10.2012, 18:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника скорее рефлекторно слизнула с лапы красные капли и поморщилась т.к. это была не кровь.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 862 Среда, 31.10.2012, 19:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон одел очки. И куда мы попали? Что это за место?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 863 Четверг, 01.11.2012, 15:13
Почетный Житель
«3382»
- Я так думаю, мы поднялись наверх. Или попали в подземные этажи башни. - вслух начала рассуждать Итакира. Тут подошла Риадия, которая жестом попросила всех говорить шепотом.
- Мы не одни. - прошептала она и поманила всех за собой к центру. Итакира последовала за ней.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 864 Четверг, 01.11.2012, 16:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Заметив, что Риадия поманивала других, он лишь кивнул и подошёл поближе к остальным.

KaonariСообщение # 865 Четверг, 01.11.2012, 19:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника отплёвываясь шагнула за Тэроном.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

TirolСообщение # 866 Четверг, 01.11.2012, 19:26
SA
Летописец
«1009»
Внимание. После хода убер кота хожу я. Начинаем эвент, а точнее, первого босса

morze180299Сообщение # 867 Четверг, 01.11.2012, 22:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон подошел к центру зала. Он посмотрел на Итакиру и улыбнулся. Как люблю ловить на себе жесткие взгляды. И почему она молчит и никому не говорит? Тут он втянул в себя воздух. Кровь. Запах крови, но не ихней. Это кто- то сверху. Он еще раз втянул воздух носом. Да. Точно. Я не ошибся.

у6Ер-К0ТСообщение # 868 Пятница, 02.11.2012, 14:51
Почетный Житель
«3382»
Риадия аккуратно выглянула из-за картины, и поманила всех. Итакира тоже выглянула... и едва не выдала всех. Она хотела громко вздохнуть от увиденного, но воздержалась.

GAME HELPER

TirolСообщение # 869 Пятница, 02.11.2012, 16:59
SA
Летописец
«1009»
ГМ: В это время, среди картин у всех находящихся в зале могла привлечь внимание особая картина. Казалось, что она словно следить за всеми. На ней был изображен портрет бледного человека в фиолетовом костюме. Гости замка явно не могли пройти мимо такого непонятного явления.

LeordonСообщение # 870 Пятница, 02.11.2012, 17:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Тэрон повернулся к странной картине, он почесал затылок, но дух мог понять что это, и когда дух что-то шепнул тэрону, он начал заряжать перчатку.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация