Пятница | 22.11.2024 |16:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

KaonariСообщение # 871 Воскресенье, 04.11.2012, 15:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
Ника взглянула на странный портрет.
-Не считайте меня ненормальной, но может сожгём вон ту картину. -Она кивнула на портрет. -Она меня слегка напрягает.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

morze180299Сообщение # 872 Воскресенье, 04.11.2012, 18:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эй! Ну что там? Сказал Веремон Риадии. Что-то есть?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 873 Воскресенье, 04.11.2012, 18:42
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Дааа, странный портретик. - произнесла Итакира. - Знаете, почему я удивлена? Этот портрет как будто буквально минуту назад был нарисован.
- Тут точно кто-то есть! - откликнулась Риадия.

[Game Helper]
Снова раздался таинственный голос. На этот раз он звучал на каком-то другом языке и произнес лишь два слова, адресованные некоему Браунеру.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

TirolСообщение # 874 Воскресенье, 04.11.2012, 19:25
SA
Летописец
«1009»
ГМ: Внезапно, картина отделилась от стены, пролетев немного вперёд, она остановилась и пролетела так же немного вверх. Под картиной стали вырисовываться недостающие части тела картины в виде небольших фиолетовых прожилок, рисовалось это дело всё быстро и в итоге вскоре был нарисован этот художник, картина исчезла. Перед всеми тремя возник высокий и бледный старик с кистью в одной руке и тростью в другой, он оглядел всех и ухмыльнулся.
- Что вам здесь надо, смертные?

LeordonСообщение # 875 Воскресенье, 04.11.2012, 19:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон был немного удивлен, когда появился художник и немного отошёл назад, приготовившись достать посох. Дух лишь промолчал.

KaonariСообщение # 876 Воскресенье, 04.11.2012, 19:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Я могу ошибится, но мы вроди собираемся пройти. Ну это только моё предположение. -Драконочка незаметно сместила центр тяжести на левые лапы. -А кто вы, что здесь делаете, могу ли я знать вашего брата, кто у вас кровец, учавствовали ли вы в крестовых походах и у вас кто-нибудь есть?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 877 Воскресенье, 04.11.2012, 22:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Интересная личность. И его кровь пахнет как...вампирская? Точно. Веремон злобно сжал кулаки. Он поклялся убивать каждого вампира на его пути. Нет. Не сейчас. Не перед ними! Он стал потихоньку вытаскивать клинок из трости.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 878 Понедельник, 05.11.2012, 00:02
Почетный Житель
«3382»
Итакира отступила на несколько шагов от художника, а Риадия замерла на месте.
- Ника, я не думаю, что он тебя поймет... - прошептала Итакира Никаноре, а незнакомцу сказала - В общем, хотим добраться до верхушки.
Риадия оглянулась и увидела Веремона, вытаскивающего из трости... клинок? "О нет..." - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

TirolСообщение # 879 Понедельник, 05.11.2012, 21:09
SA
Летописец
«1009»
Художник посмотрел на Тэрона, который уже тянулся к посоху, после чего перевёл взгляд на Веремона, который уже пытался вытащить клинок.
- Ах вы подлые твари! На лице вампира появилась злость. Он прорычал и элегантно провёл кистью по воздуху. Под двумя Веремоном и Тэроном появилось пятно масляной краски, которое стало их затягивать вниз словно зыбучие пески.

LeordonСообщение # 880 Понедельник, 05.11.2012, 21:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон посмотрел вниз, когда почувствовал под ногами масляные краски, которые тянули его, он достал посох и придержался на полу, где не было краски чтобы подняться. - *Похоже, он нас не понял, я лишь с Тэроном хотели приготовиться на всяких случай защищаться, но если мы хотим пройти дальше то без боя, увы, не обойдётся…* - Проговорил что-то дух, и продолжала заряжаться.

KaonariСообщение # 881 Пятница, 09.11.2012, 00:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Ника с некоторой грустью посмотрела на вампира.
-А жаль

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

morze180299Сообщение # 882 Воскресенье, 11.11.2012, 10:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон достал меч и вонзил его в пол чтобы его не засосало. Ничего себе! А ведь неплохой трюк. Этого просто так не взять. Нужно что-то придумать.

Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 17.11.2012, 19:28

у6Ер-К0ТСообщение # 883 Понедельник, 12.11.2012, 16:04
Почетный Житель
«3382»
Риадия тут же отшатнулась от масляной краски и грохнулась спиной на пол. Итакира крикнула стражу:
- Дайте-ка угадаю: мирно договориться уже не получится? - а про себя подумала: "Если да, то все: мы влипли в бой."

GAME HELPER

TirolСообщение # 884 Суббота, 17.11.2012, 18:31
SA
Летописец
«1009»
- Ошибаешься Произнес гордо вампир, смотря на Итакиру. Договорится можно с любым. если тот не безумец, но при встрече оголять свои клинки, это уже оскорбление! Художник перевёл взгляд на Тэрона и Веремона. Похоже, Браунер посчитал что двоя собирались напасть на него первыми. Из красок было не трудно выбраться, но вампир не продолжал атаковать. Что вы забыли на верхушке башни?

LeordonСообщение # 885 Суббота, 17.11.2012, 18:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон был отвлечен этими красками, он пытался выбраться из них, но было сложно. Поэтому он расслабил перчатку, а его энергия перестала заряжаться, и с помощью его попытался вылезти из красок, держа крепко свой посох.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация