Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1471 Пятница, 12.11.2010, 23:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий снял Ливию со спины Эсфайр, положил рядом с Лаи. Я хочу увидеть ваши способности. Попробуйте повторить. набрав побольше воздуха дракон выдохнул целую тучу снежных хлопьев. \\\\\\\ Ливия улыбнувшись ловила. Потом с серёзным видом выпустила веерный столб света. \\\\\\\ Я с тобой. Айро побежал за Эсфайр. \\\\\\\ Удачной охоты. крикнула всед Лесли.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 12.11.2010, 23:50 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1473 Пятница, 12.11.2010, 23:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ого! Ты уже. Давай хоть нести помогу. предложил Айро. \\\\\\\ Лаи теперь ты. Левий внимательно посмотрел на дочку.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1474 Суббота, 13.11.2010, 00:00 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Да нет спасибо. Ладно, постой. Эсфайр мысленно нашла в нескольких шагах другого оленя и быстро убив его принесла его Айро Вот. Неси. Это твоя еда. сказала драконесса и взяв своего оленя пошла ко всем. \\\\\\\ Лаи подняла голову вверх и выстрелила солнечным лучом.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 13.11.2010, 00:01 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1475 Суббота, 13.11.2010, 00:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Молодцы. с довольным видом проурчал Левий. \\\\\\\ Лесли захлопала в ладоши. \\\\\\\ Ливия немного застеснялась. \\\\\\\ А теперь попробуйте воспользоваться дыханем как можно дольше. снова потребовал Левий. \\\\\\\ Ливия протянула не больше семи минут, потом шатнувшись упала.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1477 Суббота, 13.11.2010, 00:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поразительно Лаи. Ты делаешь успехи. Ливия тренируйся и будешь как Лаи. с довольным видом закивал Левий. \\\\\\\\ Кряхтя Айро принёс тушу оленя. \\\\\\\\ Неплохой улов. заметила Лесли. \\\\\\\\ Да, Эсфайр помогла. оветил Айро.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1479 Суббота, 13.11.2010, 00:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия подошла к Эсфайр. Мам. А можно мне немножко? \\\\\\\ Левий лизнул Лаи. Будешь сильной, как твоя мама. \\\\\\\ Я один определённо с этим не справлюсь. посмотрев на тушу сказал Айро. По сравнению с Левием и Эсфайр, Айро и Лесли были на четверть меньше и младше их. \\\\\\\ Я пас. Скоро иначе стану круглой и толстой. улыбнулась Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1481 Суббота, 13.11.2010, 01:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия легла и жевала мясо. \\\\\\\ Кушать хочешь? спросил Левий Лаи. \\\\\\\ Айро медленно управлялся с оленем.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1483 Суббота, 13.11.2010, 01:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Почему? спросил отец. \\\\\\\ Стой. Мне чуточку оставь. соблазн был велик, Лесли присоединилась к Айро.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1485 Суббота, 13.11.2010, 01:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я не знаю. Разве это так важно? Левий ласково посмотрел на Лаи. \\\\\\\\ Вкусно было. пошатываясь Ливия легла на живот Эсфайр довольно урча как кошка.
|
|
| |