Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1457 Пятница, 12.11.2010, 21:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Медленно закрыв глаза вскрое Левий снова уснул. \\\\\\\ Я не знаю. оправдывалась Ливия. Просто я будто подула. \\\\\\\ Хех. У тебя просто развиваеться дыхание. Горло не чешеться? спросила Лесли взяв за щёчки Ливию. Скажи ААА. \\\\\\\ Ааааааа. раскрыв рот протянула Ливия. В лицо Лесли ударил мощный столб света.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 12.11.2010, 21:17 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1459 Пятница, 12.11.2010, 21:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сглупила я. часто моргая сказала Лесли. Свет немного ослепил, повреждений и ожогов не было. \\\\\\\\ Лесли ты в порядке? спросил Айро. \\\\\\\\ Левий открыв глаза увидел Эсфайр. Быстро встав легонько толкнул носом в бок. Эсфайр! Проснись! взволнованно умолял Левий.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1461 Пятница, 12.11.2010, 21:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как себя чувствуешь? Ты не заболела? Левий как-то обнял её за шею и взволнованно гладил по голове. \\\\\\\ Ливия немного челкнула зубками. \\\\\\\ Всё хорошо. Лесли тёрла глаза, перед глазами всё плыло.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1463 Пятница, 12.11.2010, 22:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо, больше так не нарягайся, то есть не раслабляйся. криво улыбнулся Левий.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1465 Пятница, 12.11.2010, 22:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вставай соня. К земле прирастёшь. осторожно помог подняться Эсфайр. \\\\\\\ Эх скучно. вставая протянул Айро. \\\\\\\ Ливия присоединилась к Лаи.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1467 Пятница, 12.11.2010, 22:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты как? Левия сильно волновало состояние Эсфайр. \\\\\\\ Давайте поищем приключений. предложил Айро. \\\\\\\ Давайте. согласилась Ливия запыхавшись от бега. \\\\\\\ Нет. отрезал Левий. Айро мы не можем. Не сейчас.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1469 Пятница, 12.11.2010, 23:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Попозже можно. Вам для начала надо подлечиться. Лесли тоже ещё нездорова. выговорил Левий. Кушать хотите? \\\\\\\ Мы так скоро жирком заплывём. фыркнула Лесли. \\\\\\\ Ливия вскарабкалась по задней лапе Эсфайр на спину.
|
|
| |
|