Четверг | 28.11.2024 |17:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1921 Понедельник, 10.10.2011, 14:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Он вас не убил. Уже хорошо. Я думал что он опять принял тёмную форму. И не нужно на меня так смотреть. Глаз на обожжённой стороне лица подёрнулся.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1922 Понедельник, 10.10.2011, 20:45
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Маленький,а такой тяжёлый хмыкнула Рунет,таща Сая.По дроге она набрала очень много полезных трав,которых знала.Она напала на небольшого кабана и довольная отправилась дальше.Когда Рунет вошла в пещеру,увидев нечто это же была моя пещера!я в ней пряталась 2 года назад! Здесь были не очень аккуратно вырезанные столики,подстилки из листьев,старинные книги которые она украла в ходе побега и вырубленный котел для приготовления еды,но самое такое была картина вырубленная на камне во всю стенку!Нельзя такое всем показывать. Она аккуратно положила Сая на одну из подстилок и все вещи кроме котла,спрятала в дальнем тёмном углу пещеры.Рунет разожгла огонь из пасть и положила в котёл кабана.Затем она стала ухаживать за Саем,кладя в рот травы.Так-то лучше.Скоро он проснётся,но слабым и мои травки не дадут ему принять тёмную фору.Я буду тихонько его расспрашивать. Драконесса загородила картину собой,но всё же небольшой кусочек оставался.Она стала ждать когда проснётся Сай и прилетит Рина.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1923 Вторник, 11.10.2011, 04:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Вдруг Сай очнулся и осмотрелся.Где я?Что со мной случилось?Кто это?-Размышлял Сай.

_KIRA777_Сообщение # 1924 Вторник, 11.10.2011, 18:55
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Почему, я тоже хочу помочь Саю. Я теперь не смогу уснуть всю ночь.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1925 Вторник, 11.10.2011, 19:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Он не переходил в темную форму. - возразила Рина. Затем она на выходе посмотрела на Алана и Калим. Наутро вернусь. - сказала она и вылетела из пещеры к тому месту, где она нашла Сая. Прилетев, она осмотрелась. Куда они ушли? - подумала Рина.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1926 Вторник, 11.10.2011, 19:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Что она хочет доказать? Сай монстр,и монстром и останется

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1927 Вторник, 11.10.2011, 23:18
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет увидела проснувшегося Сая и улыбнулась ему Ты как?Всё в порядке?У меня есть еда она показала на огромную гору ромашек.Вдруг она опомнилась Рина не знает,где мы.Пошлю ей красный огонёк.Она умная.Наверняка поймёт драконесса выпустила в небо красный шарик огня.Потом снова взглянула на Сая Не волнуйся,кушать тебя я не собираюсь.Скоро прилетит Рина и вместе поедим. Дружелюбно сказала она. Можешь ещё выспаться Она с улыбкой разглядывала малыша

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1928 Четверг, 13.10.2011, 04:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай ничего не сказал.Он осмотрелся где он.Думаю...мне надо отдохнуть...-Подумал Сай,и тотчас же лёш спать.

_KIRA777_Сообщение # 1929 Четверг, 13.10.2011, 15:35
Почетный Житель
«2468»
Не говори так, Сай не монстр! раздраженно крикнула Калим, уходя в дальний угол пещеры.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1930 Четверг, 13.10.2011, 16:41
Почетный Житель
«3382»
Увидев красный огонек, Рина догадалась, кто его послал и направилась в его сторону, пока не подошла к пещере. Там она увидела Рунет и Сая. Ну как он? - спросила Рина.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1931 Четверг, 13.10.2011, 20:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алана начало самого клонить ко сну. Ох,кажется тоже засыпаю. Он вышел из пещеры и сел на землю,чтобы подышать свежим воздухом. Он вспомнил свою деревню,то как слуги Хаоса уничтожили её. Он вспомнил,какую разрушительную чёрную магию они использовали.Он подумал: а вдруг Сай тоже служит Хаосу?Нельзя ему доверять. Нужно переговорить всё с драконессами когда они вернутся

Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 13.10.2011, 20:47

РунетСообщение # 1932 Четверг, 13.10.2011, 22:56
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет посмотрела на Рину.Её лицо озаряла улыбка.Всё нормально.Сай уже просыпался.Но тут же опять заснул! Драконесса дергалась ,прикрывая картину города.У меня есть еда она указала в сторону котла. Ну как отреагировал Алан? Он надеюсь не понял,что мы закрываем от него Сая?

YumiСообщение # 1933 Пятница, 14.10.2011, 05:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай проснулся и огляделся снова.Увидив Рину он подумал:Если Рина здесь,то Алан должно быть тоже здесь!Теперь нельзя спать!Я должен быть готов к обороне!Иначе он убъёт меня!.С Этими мыслями Сай лёг,но на этот раз не закрыл глаза.

_KIRA777_Сообщение # 1934 Пятница, 14.10.2011, 15:38
Почетный Житель
«2468»
Калим легла и тихо уснула. Сны ей почти не снятся, а может она просто их не запоминала.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1935 Пятница, 14.10.2011, 19:53
Почетный Житель
«3382»
Рина увидела, что Сай проснулся. Она подошла и сказала ему: Успокойся, я одна пришла. - Затем она повернулась к Рунет. Он решил, что Сай перешел в Темную Форму. И нет, спасибо, я не голодна.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация