Четверг | 28.11.2024 |18:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1936 Пятница, 14.10.2011, 20:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Но драконессы его прикрывают,хм. Может они тоже на стороне Хаоса,только скрывают это? Нет, я должен с ними серьёзно поговорить.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Пятница, 14.10.2011, 20:36

РунетСообщение # 1937 Пятница, 14.10.2011, 21:25
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет улыбнулась.В её полуизуродаванном лице отображалось счастье.Ладно пора спать. Рунет встала и остановилась возле пещеры,но тут же шикнула.Картина осталась не прикрыта Надеюсь,Рина её не заметит и легла.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1938 Суббота, 15.10.2011, 05:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Отлично.Хоть Алана здесь нет.Теперь я могу спокойно поспать-Подумал Сай после чего лёг на правый бок и уснул.

_KIRA777_Сообщение # 1939 Суббота, 15.10.2011, 08:45
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Калим резко проснулась. Ей не понравился шорох в дальнем углу пещеры. Может это Алан?

А я приперся

ХаулСообщение # 1940 Суббота, 15.10.2011, 15:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
morze180299, Последнее китайское предупреждение. Ещё один пропуск чужого хода и окажетесь в молчанке (в рольке)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1941 Суббота, 15.10.2011, 15:14
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рунет повезло: Рина не заметила картину. К тому же, она легла спиной к ней. Спокойной ночи. - сказала она и уснула.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1942 Суббота, 15.10.2011, 16:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан уже почти заснул,но тоже услышал шёрох Калим,всё в порядке?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1943 Суббота, 15.10.2011, 20:23
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет тяжело вздохнула и смотрела вдаль А может быть сказать Рине?Она поймёт... Ринаа тихо прошептала она,но увидев,что Рина спит,драконесса опустила голову и начала напевать какую-то песенку

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1944 Воскресенье, 16.10.2011, 16:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай услышал что Рунет что то поёт.Ещё не время...Стоит подождать пока она уснёт!Интересно,как там Рина?-Подумал Сай и посмотрел на Рину.Отлично!Она спит!-Подумал Сай после чего закрыл глаза и дожидался момента пока Рунет уснёт.

_KIRA777_Сообщение # 1945 Воскресенье, 16.10.2011, 17:03
Почетный Житель
«2468»
Кто там, выходи сейчас же зарычала Калим. Фари пряталась именно в этом углу Кто там ещё, мне не дадут спокойно отдохнуть Фари глубоко вздохнула и вышла из своего убежища и она не поверила своим глазам Калим как же долго я тебя искала, почему ты не сказала мне что ты убегаешь. Ладно можешь не отвечать. Фари перевела взгляд на Алана А это ещё кто? спросила Фари у Калим, при этом показывая на Алана своим правым крылом. Это Алан мой друг сказала Калим потом переведя взгляд на Алана.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 17:08

у6Ер-К0ТСообщение # 1946 Воскресенье, 16.10.2011, 17:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
У Рины был чуткий сон, поэтому она моментально проснулась. Ты что-то хотела, Рунет? - спросила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1947 Воскресенье, 16.10.2011, 17:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Этот феникс-твой друг?Я уж подумал что там какой-то монстр прячется Алан убрал рапиру в ножны. Алан Блид. Представился он фениксу

РунетСообщение # 1948 Воскресенье, 16.10.2011, 20:25
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет мигом вытянулась от раздумий А?Ой нет ничего.Задумалась просто...Спи улыбнулась она.Вдруг она заметила,что Сай мигом посмотрел на Рину и закрыл глаза. Хмм он что,хочет сбежать?Я бы хотела помочь,но ребята... думаю,нам стоит прогуляться Рунет тихонечко подошла к Саю и шепнула ему на ушко Пойдём прогуляемся!Я знаю,что ты не спишь...Да и лапы у тебя пока слабые...Я постараюсь аккуратно тебя взять. Она тихонько взяла Сая и вывела его из пещеры. Мы погуляем немного... сказала Рунет Рине,думая что та,с её чутким сном услышит

YumiСообщение # 1949 Вторник, 18.10.2011, 16:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ну вот!Теперь я не смогу сбежать...Придётся ждать пока она уснёт!-Огорчённо подумал Сай и продолжал лежать на спине Рунет.

_KIRA777_Сообщение # 1950 Вторник, 18.10.2011, 16:50
Почетный Житель
«2468»
В общем-то это не феникс... не успела договорить Калим, её перебила Фари Мне приятно познакомится, но я не феникс, я золотая Фа. Мы дальние родственники фениксов, да и я не представилась - Фари.

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация