Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1936 Пятница, 14.10.2011, 20:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Но драконессы его прикрывают,хм. Может они тоже на стороне Хаоса,только скрывают это? Нет, я должен с ними серьёзно поговорить.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Пятница, 14.10.2011, 20:36 |
|
| |
Рунет | Сообщение # 1937 Пятница, 14.10.2011, 21:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет улыбнулась.В её полуизуродаванном лице отображалось счастье.Ладно пора спать. Рунет встала и остановилась возле пещеры,но тут же шикнула.Картина осталась не прикрыта Надеюсь,Рина её не заметит и легла.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1938 Суббота, 15.10.2011, 05:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Отлично.Хоть Алана здесь нет.Теперь я могу спокойно поспать-Подумал Сай после чего лёг на правый бок и уснул.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1939 Суббота, 15.10.2011, 08:45 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Калим резко проснулась. Ей не понравился шорох в дальнем углу пещеры. Может это Алан?
А я приперся
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1940 Суббота, 15.10.2011, 15:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
morze180299, Последнее китайское предупреждение. Ещё один пропуск чужого хода и окажетесь в молчанке (в рольке)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 1942 Суббота, 15.10.2011, 16:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан уже почти заснул,но тоже услышал шёрох Калим,всё в порядке?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1943 Суббота, 15.10.2011, 20:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет тяжело вздохнула и смотрела вдаль А может быть сказать Рине?Она поймёт... Ринаа тихо прошептала она,но увидев,что Рина спит,драконесса опустила голову и начала напевать какую-то песенку
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1944 Воскресенье, 16.10.2011, 16:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай услышал что Рунет что то поёт.Ещё не время...Стоит подождать пока она уснёт!Интересно,как там Рина?-Подумал Сай и посмотрел на Рину.Отлично!Она спит!-Подумал Сай после чего закрыл глаза и дожидался момента пока Рунет уснёт.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1945 Воскресенье, 16.10.2011, 17:03 |
Почетный Житель
«2468»
|
Кто там, выходи сейчас же зарычала Калим. Фари пряталась именно в этом углу Кто там ещё, мне не дадут спокойно отдохнуть Фари глубоко вздохнула и вышла из своего убежища и она не поверила своим глазам Калим как же долго я тебя искала, почему ты не сказала мне что ты убегаешь. Ладно можешь не отвечать. Фари перевела взгляд на Алана А это ещё кто? спросила Фари у Калим, при этом показывая на Алана своим правым крылом. Это Алан мой друг сказала Калим потом переведя взгляд на Алана.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 17:08 |
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 1947 Воскресенье, 16.10.2011, 17:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Этот феникс-твой друг?Я уж подумал что там какой-то монстр прячется Алан убрал рапиру в ножны. Алан Блид. Представился он фениксу
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1948 Воскресенье, 16.10.2011, 20:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет мигом вытянулась от раздумий А?Ой нет ничего.Задумалась просто...Спи улыбнулась она.Вдруг она заметила,что Сай мигом посмотрел на Рину и закрыл глаза. Хмм он что,хочет сбежать?Я бы хотела помочь,но ребята... думаю,нам стоит прогуляться Рунет тихонечко подошла к Саю и шепнула ему на ушко Пойдём прогуляемся!Я знаю,что ты не спишь...Да и лапы у тебя пока слабые...Я постараюсь аккуратно тебя взять. Она тихонько взяла Сая и вывела его из пещеры. Мы погуляем немного... сказала Рунет Рине,думая что та,с её чутким сном услышит
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1949 Вторник, 18.10.2011, 16:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну вот!Теперь я не смогу сбежать...Придётся ждать пока она уснёт!-Огорчённо подумал Сай и продолжал лежать на спине Рунет.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1950 Вторник, 18.10.2011, 16:50 |
Почетный Житель
«2468»
|
В общем-то это не феникс... не успела договорить Калим, её перебила Фари Мне приятно познакомится, но я не феникс, я золотая Фа. Мы дальние родственники фениксов, да и я не представилась - Фари.
А я приперся
|
|
| |