Четверг | 28.11.2024 |19:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

у6Ер-К0ТСообщение # 1951 Вторник, 18.10.2011, 17:26
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина кивнула и снова легла. Она через некоторее время уснула.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1952 Вторник, 18.10.2011, 17:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм,птица Фа. Никогда раньше не слышал. Я знаю что фениксы и их родственники являются источником сильной магической силЫ,и способны перерождатся из пепла. Сказал медленно Алан. Ну ладно Фари,расскажи откуда пришла.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 18.10.2011, 17:36

РунетСообщение # 1953 Вторник, 18.10.2011, 20:02
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет фыркнула увидев,что Сай "спит" и хмыкнула Вот,даёт!Он думает,что я настолько тупа! и сказала безразличным голосом Ну,если ты так скучаешь по Алану я могу тебя к нему принести.Но ты всё-таки не ответил на мой вопрос.Если скажешь да,то я отпущу тебя и буду надеяться,что с тобой будет всё в порядке.Если нет,то мы всё-таки пойдём с тобой и окажем помощь,или сам сможешь выбрать с кем хочешь пойти. и поставила его на землю. Только скажи

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1954 Среда, 19.10.2011, 05:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай ничего не ответив лёг на землю и стал смотреть на небо.Он хотел отомстить Алану за его угрозу.Но хотел сделать это так чтобы никто не узнал.

_KIRA777_Сообщение # 1955 Среда, 19.10.2011, 20:10
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Я все расскажу завтра, сейчас уже слишком поздно сказала Фари. Точно, пора спать подержала Калим.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1956 Среда, 19.10.2011, 20:13
Почетный Житель
«3382»
Рина во время сна погрузилась в прошлое. Ей снилось, как она в первый раз усваивала навыки полета с родителями. Фейдер показывал ей, как правильно надо делать махи крыльями. Лоурен стояла в сторонке и улыбалась, глядя, как Рина в первый раз учится летать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1957 Среда, 19.10.2011, 20:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хорошо. Вы ложитесь спать,а я пока что посторожу вход. Сказал Алан и присел на камень около входа

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1958 Среда, 19.10.2011, 22:14
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет глядела на Сая с сочувствием По твоему лицу видно,что ты жаждешь мести,но пойми,что же это даст?Я умею распознавать выражение лиц поэтому и говорю я всё понимаю.Я тоже бы отомстила с полной жестокостью не жалея! глаза при этих словах блеснули алым огоньком И именно поэтому я пришла,чтобы найти тех кому я хочу отомстить,но прошу не делай этого я могу сделать всё что угодно,но пожалуйста,не трогай их. с этими словами она присела рядом с ним.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1959 Четверг, 20.10.2011, 06:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Может быть...В её словах есть немного правды...Может...Мне стоит простить его?!-Подумал Сай над словами Рунет.

_KIRA777_Сообщение # 1960 Четверг, 20.10.2011, 18:37
Почетный Житель
«2468»
Калим уснула мгновенно, но Фари не спалось Можно ли доверять Алану? спрашивала она себя Ладно, завтра всё узнаю. Фари закрыла глаза и уснула.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1961 Четверг, 20.10.2011, 19:27
Почетный Житель
«3382»
Рина вдруг проснулась. Оглядевшись, она заметила, что Рунет и Сай еще не вернулись. Она снова легла, но спать не стала.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 1962 Четверг, 20.10.2011, 19:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан всё сидел на камне,и его начало опять клонить ко сну. Нет,только не спать.

РунетСообщение # 1963 Четверг, 20.10.2011, 19:49
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Ну так что? спросила Рунет. Бывает,что человек так поступает и кажется,что это непростительно,но он же всё-таки как то раньше со всеми хорошо общался.И мы не покидаем тебя,как друзья,даже если ты можешь наброситься на нас в любую минуту! Рунет стала глядеть на небо Понимаешь? она улыбнулась Всякое бывает...

YumiСообщение # 1964 Пятница, 21.10.2011, 08:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...Она права...Месть не лучший выбор пути...Может мне и не стоит ему мстить...-Подумал Сай Кивнул головой и сказал хриплым Голосом:Да,я понимаю...

_KIRA777_Сообщение # 1965 Пятница, 21.10.2011, 13:08
Почетный Житель
«2468»
В отличии от Калим, Фари сны снились. Ей всегда снились семья и дом, по которому очень скучала, но она не могла вернуться... и Фари проснулась.

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация