Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1966 Пятница, 21.10.2011, 13:13 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина вдруг вспомнила: перед тем, как она отправилась в этот мир, у нее была сумка. Когда она улетала из сада, сумки уже не было. А значит... Бореева борода! А если ее уже стащили?.. Нет, это вряд ли... - подумала Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1967 Пятница, 21.10.2011, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан услышал,как Фари проснулась. Ох,она что,меня сменить решила?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1968 Пятница, 21.10.2011, 18:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет улыбнулась.Её полу изуродованной лицо преобразилось. Молодец!Ладно пойдём,а то Рина будет волноваться. она тихонько взяла Сая и понесла обратно в пещеру.Войдя она заметила не спящую Рину. Привет!Ты чего?А я тут пришла сказать... но всё же промолчала.Рунет поставила Сая на лежанку и присела рядом.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1969 Пятница, 21.10.2011, 18:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну...Тогда думаю пора спать...Я уже устал...-Сказал Сай и зивая лёг спать на камни.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1970 Пятница, 21.10.2011, 19:32 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Фари тяжело дышала,-Надо пойти прогуляться.Фари увидела Алана - Может я буду охранять пещеру, я все равно больше не усну этой ночью.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 21.10.2011, 19:55 |
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 1972 Пятница, 21.10.2011, 20:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан посмотрел на Фари. Ты выглядишь взволнованной. Что-то случилось?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1973 Суббота, 22.10.2011, 11:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Да.Сай уже передумал мстить Алану,и он очень правильно поступил ответила довольная Рунет. Уже поднимается солнце.Нам пора отправляться
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1974 Суббота, 22.10.2011, 16:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай осмотрелся и спросил Рунет:Что?Уже так быстро?Как же молнейносно пролетел этот день....
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1975 Суббота, 22.10.2011, 16:39 |
Почетный Житель
«2468»
|
Просто сон страшный приснился. Ничего, завтра отдохну.
А я приперся
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 1977 Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ух,понимаю. Мне один кошмар каждую ночь снится,поэтому я стараюсь меньше спать.
Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 23.10.2011, 19:27 |
|
| |
Рунет | Сообщение # 1978 Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Тебе так кажется,просто мы вышли поздно. улыбнулась Рунет.Вдруг она вспомнила и взволнованно спросила А кристалл здесь?Он очень мне дорог. и добавила стона И кто нибудь доешьте кабана! и набросилась на гору травы, которую она принесла Саю и начала угрюмо жевать.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1979 Понедельник, 24.10.2011, 07:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Рина,всё нормально.Эх...Как хочется пить.-Сказал Сай.Он почувствовал себя сильнее.Его передние и задние копыта не тряслись,в глазах не двоилась.Так мне намного лучше...-Подумал он и пошёл искать воду.Вот бы только не встретиться с Аланом...Я даже видеть его нехочу!-Подумал Сай продолжая искать воду.Найдя небольшой ручеёк он выпил оттуда воды и пошёл обратно к пещере где были Рина и Рунет.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1980 Понедельник, 24.10.2011, 07:56 |
Почетный Житель
«2468»
|
Скоро утро, эх, как хочется есть. Если я не ошибаюсь, то рядом есть небольшая яблоня, но я не найду её пока не наступит утро. Фари посмотрела на небо.
А я приперся
|
|
| |