Четверг | 28.11.2024 |22:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

у6Ер-К0ТСообщение # 1981 Понедельник, 24.10.2011, 15:18
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Успокойся, он у меня. - успокоила Рунет Рина. Похоже, скоро утро, а значит у тебя наступит в этот день подростковый возраст.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1982 Понедельник, 24.10.2011, 15:19
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Окей. Перс Мозре оффается на 3 дня по причине несоблюдения очереди 3 раза. Морзе внимательнее постим, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

РунетСообщение # 1983 Понедельник, 24.10.2011, 20:31
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет облегченно на неё посмотрела Спасибо,что поддерживаешь меня сказала она всё жевая траву.Бее,какая гадость! воскликнула она,отплёвываясь и жадно смотря на кабана.Когда Сай вернулся,она спросила Все на месте?Отправляемся!Хотя... драконесса взглянула на Сая Ты ещё не ответил на мой вопрос,как помнишь

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1984 Вторник, 25.10.2011, 06:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
На какой вопрос?Прости,просто выйдя из пещеры мне стало легче и я забыл про этот вопрос.-Сказал Сай и подумал:Интересно...Как там Калим и Алан...Наверное думают что я умер и веселятся....

_KIRA777_Сообщение # 1985 Вторник, 25.10.2011, 15:47
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Калим проснулась рано. Где Фари? спросила она себя. Фари тем временем была уже под яблоней, вокруг неё было куча огрызков. Фари, нам надо улетать в соседнюю пещеру, и да захвати немного яблок. Калим и Фари долетели быстро. Они зашли в пещеру где были Сай, Рунет и Рина.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1986 Вторник, 25.10.2011, 15:59
Почетный Житель
«3382»
Я готова отправляться... - сказала Рина, но тут она увидела Фари и Калим. Так, среди них Алана нету... - подумала она, но кивнула в знак приветствия. А это кто? - она указала на Фари.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

РунетСообщение # 1987 Вторник, 25.10.2011, 18:39
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет увидела Калим и какую-то птицу,она забыла о вопросе,но ближе подходила к Саю,спокойно смотря на них

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1988 Среда, 26.10.2011, 07:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Похоже что Калим привела подмогу чтобы убить меня!Я должен держаться ближе к Рунет и Рине.-Подумал Сай и шёл назад.

_KIRA777_Сообщение # 1989 Среда, 26.10.2011, 07:14
Почетный Житель
«2468»
Ну и теплое у вас приветствие... Это Фари, мой старый друг. У Фари поменяла цвет глаз с карего на зеленые и сказала: Калим ещё забыла сказать, что я - золотая Фа, да и пожалуйста не путайте меня с фениксом.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Среда, 26.10.2011, 07:57

у6Ер-К0ТСообщение # 1990 Среда, 26.10.2011, 15:10
Почетный Житель
«3382»
Рина встала впереди Сая. Ясно. Надеюсь, этого человека с вами нет? - спросила она.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 1991 Среда, 26.10.2011, 15:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан вдруг очнулся от дрёмы.Он услышал тяжёлые шаги около пещеры,и осторожно выглянул из неё. Там стояла огромная трёхметровая тварь. Алан спрятался за большой камень,а тем временем существо вошло в пещеру и легло на землю. Самое главное,не двигатся. Он затаил дыхание,тварь начала тихо засыпать.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1992 Среда, 26.10.2011, 17:07
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет посмотрела на Фари и ответила Я знала птиц Фа.В давние времена у нас был союз,и по идее он до сих пор сдержим.Приветствую. она посмотрела на Сая и сказала Тебе здесь ничего не грозит.Все птицы Фа,которых я знала,дружелюбны.Подойди сюда. Потом она умоляюще посмотрела на Рину и прошептала Если он даже будет здесь,я бы не стала его выгонять.Алан добрый человек.Он убил бы Сая сейчас или до того. Пока она говорила всё в голове были совсем другие мысли Еда...Хочу есть она жадно поглядывала на Фари.

YumiСообщение # 1993 Четверг, 27.10.2011, 14:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ну,знаешь ли...Каждое существо в мире опасно!Нужно быть бдительнее!-Подумал Сай отходя всё ближе и ближе к концу пещеры.

_KIRA777_Сообщение # 1994 Четверг, 27.10.2011, 17:52
Почетный Житель
«2468»
Фари подошла к Рунет Как приятно видеть дракона знающего о нас, Золотых Фа. Нет. ответила Калим Рине.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Четверг, 27.10.2011, 21:05

у6Ер-К0ТСообщение # 1995 Четверг, 27.10.2011, 22:44
Почетный Житель
«3382»
Рина промолчала. Птица Фа... Где-то о них слышала, но не припомню, где... - думала она. Верт вроде давал ей почитать одну книгу, наверное там и написано про этих мистических существ.
\\\Для тех, кто в танке, Верт - это друг детства Рины.\\\

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация