Четверг | 28.11.2024 |22:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1996 Пятница, 28.10.2011, 17:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан сидел и не двигался. Тварь начала нюхать воздух,и подошла к укрытию Алана. Он боялся что его сейчас обнаружат,ну существо опять завалилось спать. Он тихо вышел из пещеры,и решил побежать в сторону пещеры своих друзей.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1997 Пятница, 28.10.2011, 19:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет,пыталась вытянуть улыбку,но получалось не очень.Запах Фари притягивал её.И Рунет отходила назад нервно всхлипывая.Она отвернулась,но когда повернулась,вместо спокойного лица появилась злобная гримаса.Она зарычала и начала подходить к Фари,ничего не замечая.Вдруг её правая лапа поднялась и ударилась в свою хозяйку.Рунет пошатнулась и начала дёргаться и вздрагивать.Контроля в ней не было совсем и казалось,что она двоится.Она хрипло вскрикнула Рине глядя как будто кто то её душит Ударь! продолжая корчиться и то подходя к Фари,то медленно отбегая.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1998 Суббота, 29.10.2011, 06:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Может...Птицы Фа действительно добрые?Или они злые?Хм...-Размышлял Сай Смотря на Фари.

_KIRA777_Сообщение # 1999 Суббота, 29.10.2011, 09:39
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Что происходит с Рунет, может это из-за Фари. Она происходит от королевского рода, скорее всего дело именно в этом. Думала Калим. Мне это не нравится. Думала Фари, но она даже не могла отойти. Она стала будто парализованной, ей правил страх.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2000 Суббота, 29.10.2011, 15:21
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Увидев, что происходит с Рунет, Рина среагировала мгновенно: сбив ее с лап ударом, она прижала ее к полу. Удар был оглушающий. Не подходить. - предупредила она всех.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2001 Суббота, 29.10.2011, 21:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан отбежал на 20 метров от пещеры,но тварь кажется,учуяла его,и вышла из пещеры,погналась за ним.Он использовал способность Выстрел веры,но пуля просто отскочила от шкуры твари. Вот чёрт. Он побежал ещё быстрей,но тварь тоже не отставала.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2002 Суббота, 29.10.2011, 21:12
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет от удара покачнулась упала и злым взглядом смотрела на Рину.Из пасти потекла черная кровь.Рунет хотела выговорить ругательные слова,но раздалось бурчание.На какой то момент ей стало страшно.Она понимала,что со временем приходит в себя,потому,что запах перестал идти в нос.Вдруг её подтолкнуло что то и Рунет укусила Рину,но всё же продолжала спокойно лежать.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2003 Воскресенье, 30.10.2011, 08:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Что с ними происходит?!Они задумали убить друг друга?!Я должен быть готов и следить за каждым шагом всех кто в этой пещере.Если кто-то нападёт на меня у меня не будет выбора...Я должен буду драться!-Подумал Сай дрожа в угле пещеры.Но собрав все силы он перестал дрожать,встал прямо и пристально следил за происходящим.

_KIRA777_Сообщение # 2004 Воскресенье, 30.10.2011, 09:13
Почетный Житель
«2468»
Хотя бы одно подозрительное движение и мне придется вцепится в горло Рунет, но мне этого так не хочется. думала Калим. Тем временем Фари медленно отступала назад пока не уперлась в стенку. Вот черт.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2005 Воскресенье, 30.10.2011, 12:57
Почетный Житель
«3382»
Несмотря на укус, Рина продолжала держать Рунет. Maldita sea, да что же с ней такое? - пробормотала она.
\\\Да, Рина знает испанский. Ведь в Мексике же родилась!\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2006 Воскресенье, 30.10.2011, 19:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
тварь всё бежала за Аланом,но тут он увидел в метрах пятиста пещеру со своими друзьями. Помогите,помогите!

РунетСообщение # 2007 Воскресенье, 30.10.2011, 19:53
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
К Рунет возвращалась память О,да это же друзья! Мина,Сад,Кадим и птица Ка!Нет,врят ли их так зовут.. Привет дружелюбным голосом поздоровалась она.Через минуту она вспомнила всё,Рунет вопросительно взглянула на Рину Эй! А можно полегче!Я уже в себе!Ой,а кто тебя укусил? вопросительным взглядом спросила она у Рины.

YumiСообщение # 2008 Воскресенье, 30.10.2011, 20:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай улышал голос Алана и напугался:Он всё-таки здесь!Похоже я должен быть в Боевой Готовности!.После этой мысли Сай подошёл ко входу в пещеру и Посмотрел на Алана.Увидив монстра он понял что медлить нельзя.Он добежал до Алана после чего он принял Тёмную Форму,Использовал умение "Стальной Хвост" и бросился на монстра.После трёх оглушительных ударов монстр с грохотом упал.Сай снял Тёмную Форму но тут же почувствовал сильную боль в ногах.Чёрт...Я...Не могу ходить?!-Подумал он после чего крикнул:Спасите!Помогите!Пожалуйста!

_KIRA777_Сообщение # 2009 Воскресенье, 30.10.2011, 20:06
Почетный Житель
«2468»
Калим бросилась к Саю, что бы ему помочь. Надо выйти из пещеры, быстро выйти. думала Фари, идя вдоль стенки.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 30.10.2011, 20:07

у6Ер-К0ТСообщение # 2010 Воскресенье, 30.10.2011, 23:11
Почетный Житель
«3382»
Боюсь, что это ты сделала. Ты внезапно... в общем, долгая история. - сказала Рина. Услышав снаружи до колик знакомый голос, она проворчала: Проклятье, опять он! - и выбежала наружу, кивком позвав Рунет. По пути она посмотрела прямо в глаза Фари, и та могла заметить у нее в глазах извиняющийся взгляд.
То, что Рина увидела, ее чуть-чуть потрясло: рядом с Аланом лежал мертвый монстр, в 3-4 метрах от него лежал Сай, и было видно, что оба были в шоке. Подскочив к Саю, Рина ему прошептала: Только без паники. - и помогла Калим отнести его ко входу в пещеру. Затем она вернулась и сначала посмотрела на Алана, потом на монстра. Изволь объяснить, как этот монстр оказался здесь. - сказала она холодным голосом.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация