Пятница | 29.11.2024 |00:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 2011 Воскресенье, 30.10.2011, 23:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эх. Алан встал и вытряхнул шляпу. В общем,я находясь в пещере,когда Калим и Фари ушли,услышал громкие шаги снаружи. Это вот оказалась вот эта тварь. Он показал рукой на монстра. Он искал видимо место отдыха,и пришёл в пещеру. Он не обнаружил меня в пещере,но когда я вышел из неё,он видимо меня учуял и погнался за мной. Вот так я оказался сдесь.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 30.10.2011, 23:35

РунетСообщение # 2012 Понедельник, 31.10.2011, 11:34
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет осеклась,что произошло и побежала за Риной.Выслушав Алана она начала рычать А теперь посмотри.Сай,которого мы столько часов приводили в себя,говорили,что ты не опасен на него,а тут бежишь ты с какой то слабой тварью крича.Сай использовал все свои силы,что бы помочь тебе! на миг она отвернулась Калим! Около котла с кабаном она снова сглотнула лежит трава желтая с зелёными зазубринами.Найди и дай их Саю.День Вэгэта,проклинаю тебя злобно взвыв. Я сражалась с такой тварью,которую ты и не видел!Та тварь сломала мне весь правый бок.Из за царапин,которые наведены темной силой не заживают,из за них мне плохо! она глядела с грустью Их было десять...В длинных мантиях с капюшонами.О них никто не знал.Это тайное племя.Они шли...с протянутыми руками,разрушая всё на пути.Нас было сотня и северных леопардов пятьдесят...Я в злости набросилась на одного из них.Мне было десять.Тот легко меня откинул и начал сжимать кулак.У меня начало всё хрустеть...Потом начал вести рукой и вся моя чешуя покрылась царапинами.Но тут...на чужеземца набросился Фалбер...В дороге он кричал-беги отсюда моя девочка!А в это время монстр его убил.Поэтому понимаешь!От моего города ничего не осталось!Это была моя пещера-там нацарапан мой город! и отвернулась,сдерживая слёзы.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2013 Понедельник, 31.10.2011, 15:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хорошо...Думаю стоит успкоиться и довериться им.Но как насчёт Алана...Что-то я сомневаюсь что я буду в порядке...-Подумал Сай осмотревшись.

_KIRA777_Сообщение # 2014 Понедельник, 31.10.2011, 19:43
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Калим кивнула и пошла за травой. Как же здесь темно пробурчала Калим. Фари решила помочь с освещением. Она пошла и взяла немного хвороста принесла в пещеру и провела по камню правым крылом. От камня отскочили искры и упали на хворост. Фари подошла к Калим-Может это поможет?-Спасибо Фари. калим взяла побольше травы и пошла к Саю.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2015 Понедельник, 31.10.2011, 19:51
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина выслушала до конца Рунет. Ужас... - подумала она. Решив промолчать, она закрыла глаза и начала о чем-то думать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2016 Понедельник, 31.10.2011, 20:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Да? А что я ещё должен был предпринять,если моё оружие было не способно уложить эту тварь?Ей на встречу побежать чтоли? Да она меня по земле раскатала-бы как масло по хлебу,ведь жить мне всё-таки хочется.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2017 Понедельник, 31.10.2011, 20:59
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет окончательно взбесилась.Её глаза почернели,сломанные когти заострились.Лицо,полное царапин преобразилось. Так,так,то есть ты любишь сражаться на равных...Ну давай сразись со мной.Всё,что я умею-выдыхать огонь и тень.Ростом я с тебя,нападай! зарычала она. Мне дороги все,а не только саму себя люблю!Да хотя бы с чужеземцами встану и умру,лишь бы они не причинили боль другим! Рунет оскалила сломанные зубы.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2018 Вторник, 01.11.2011, 06:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай услышал что Алан и Рунет поссорились.Он не хотел чтобы они пострадали.Он собрал все силы которые у него остались и подошёл к ним.Он встал между Рунет и Аланом и тихим голосм сказал:Вы не должны сражаться друг с другом...Битва приведёт к травмам...Травмы приведут к Ненависти...Ненависть приведёт к Войне...Войны приведёт в погибели...Так что,прошу...Успокойтесь Оба!Очистите свой разум от гнева... И подумайте,кто вы...Убийцы которые готовы воевать до последней капли крови?!Или же мирная компания?.После этих слов Сай упал и потерял сознание.

_KIRA777_Сообщение # 2019 Вторник, 01.11.2011, 10:36
Почетный Житель
«2468»
-Сай прав, хватит!-Калим подняла Сая-Нужно отнести его в пещеру. Тем временем Фари развела костер и в пещере стало намного светлее - Так-то лучше. - думала Фари подкидывая хворост в костер.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2020 Вторник, 01.11.2011, 15:30
Почетный Житель
«3382»
Выйдя из раздумий, Рина посмотрела на Алана и Рунет. Я, конечно, понимаю, что Алан не так уж и вежлив, но это не значит, что надо начинать драку. - проговорила она твердым голосом. Любой из вас двоих, кто начнет драку, окажется прижатым к земле. - затем она опять посмотрела на человека и драконессу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2021 Вторник, 01.11.2011, 22:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан посмотрел на Рунет. Неужели ты думаешь,что если-бы я проткнул-бы тебя рапирой,я сожалел-бы хотябы чуть-чуть? Да нисколько. Наш орден был и создан для того,чтобы убивать,но я не собираюсь делать этого. Тем не менее Алан продолжал держать рапиру в руках.

РунетСообщение # 2022 Среда, 02.11.2011, 10:36
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет посмотрела на человека,как на психа и резко развернулась,нарисовав хвостом на земле,перед Аланом странный крест.По древним рунам это означало,что она не простит его навечно.Затем она зарычала,но при этом голос изменился Когда Сай проснётся,выходим..Когда она пришла в пещеру она потушила огонь,который развела Фари пробормотав что то невнятное и начала рыться в дальнем углу пещеры.Рунет разбрасывала во все стороны древние книги,драгоценности,колбочки,в которых было что то налито.Наконец она нашла,то что искала-маленький шарик и одну из колбочек,где была какая то серая жидкость.Рунет подошла к середине пещеры,поставила шарик и провела по нему когтем.Шарик расширился,до роста Рунет и та зажгла красный огонь.Драконесса подошла к Саю,держа в руках открытую колбу.Рунет осторожно открыла рот пони и влила туда одну каплю.мигом проснется! думала она и поцеловала малыша в лоб.Затем она забилась в угол пещеры,зализывая раны.

YumiСообщение # 2023 Среда, 02.11.2011, 18:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай проснулся.Он осмотрелся видя всю компанию.Я что...Опять потерял сознание?Думаю мне не стоит больше тратить так много сил.-Подумал Сай смотря на всех.Надеюсь Рунет и Алан померились...Если же нет,то похоже я напрасно потратил силы...О пожалуйста...Пусть будет так что они помирились...-Подумал Сай встав из лежачего состояния.

_KIRA777_Сообщение # 2024 Среда, 02.11.2011, 18:15
Почетный Житель
«2468»
Калим подошла к Саю и сказала: Ты ещё слишком слаб что бы вставать. Фари сидела рядом с тем местом, где был когда-то костер - Я стала немного боятся Рунет. Потом Фари пошла к Калим, с ней она чувствовала себя в безопасности.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2025 Среда, 02.11.2011, 19:16
Почетный Житель
«3382»
Рина с каким-то раздраженным взглядом посмотрела на Алана, но не издала ни звука. Она развернулась и вошла в пещеру. Видя, что Сай в порядке, она слегка улыбнулась, но тут же погасила улыбку и села возле выхода. Она опять задумалась о чем-то своем.
А тем временем вдалеке показалась скачущая фигура. Это был мальчишка 13 лет, одетый в белую майку с дурацким лицом на ней, синие джинсы и серые ботинки. Он с любопытством осматривал все. Ваау, вот это мирок! Не знал, что у инопланетян такая же растительность, как и у нас! - вслух думал он.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 02.11.2011, 19:19

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация