Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2026 Среда, 02.11.2011, 19:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан посмотрел на знак. А что это значит? Что за крест?Потм посмотрел в сторону горизонта,и увидел каких-то летающих тварей,напоминающих ворон. Эй,смотрите! Там какие-то птицы! Их целая стая
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2027 Среда, 02.11.2011, 19:44 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет,продолжала лизать раны.Но ей в душе было плохо.Тело было полно напряжения,а глаза метались в разные стороны. Мне нужно увидеть Арис.Она подскажет,что со мной,но никому рассказывать нельзя.И так все думают,что я псих! .Она сжалась и казалась маленькой и беззащитной.Но тут же встав она рыкнула Нам нужно уходить!Здесь опасно.Рина,пожалуйста,возьми Сая и выходим.Здесь не безопасно. Рунет слабо встала,чиркнула по шарику и тот принял маленький размер,взяла несколько книг,и парочку зелий.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2028 Среда, 02.11.2011, 19:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я в порядке!Меня не нужно носить!Я сам в состояние идти за вами!-Сказал Сай,но соврав насчёт того что он может идти сам.Ему не хотелось чтобы за ним ухаживали.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2029 Среда, 02.11.2011, 20:06 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Калим начала выходить из пещеры, но она почувствовала что на спине кто-то сидит - Фари, - Она повернулась и увидела перед носом яблоко. -Приучила ты меня к яблокам. - с усмешкой сказала Калим и взяла яблоко. Съев яблока, Калим погрузилась в раздумие.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Среда, 02.11.2011, 20:22 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2030 Среда, 02.11.2011, 20:26 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Безопасность превыше всего, парень, так что никаких возражений. - сказала Рина и без лишних слов взяла его и взвалила на плечо так, чтобы ему было удобно. После этого она вышла из пещеры. И тут она увидела вдалеке странного мальчишку. Тот, похоже, тоже увидел Рину. После некоторого времени он завопил: Обожемой, ДРАКОН!!! - и пустился наутек. Господи, настоящий дракон! А вдруг он питается мясом? Если мясом, то наверняка и людьми! - думал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2031 Четверг, 03.11.2011, 10:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Птицы направлялись сюда. Алан увидел у них огромные когти и клювы,наверняка это хищники. Эй,слушайте.Эти птицы явно любят мясо.Нам лучше отсюда уйти.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2032 Четверг, 03.11.2011, 11:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет раздраженно посмотрела на Алана Если у тебя ещё со слухом что то не то-я сказала отправляемся! зарычала она.Рина... позвала она меня этот мальчишка раздражает!Он слепой!Видел бы наверняка человека!Хотя... с сомнением она посмотрела на Алана.Её какой то голос призывал шипя Убей мальчишку....Разозленная Рунет уже хотела побежать,но её остановил другой голос Не нападай на мальчика,Рунет,ни в коем случае!.Это была Арис.Она контролирует меня... думала Рунет и остановилась.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2033 Четверг, 03.11.2011, 14:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эй,Рина...Куда мы собираемся отправляться?И зачем вообще мы отправляемся?-Спросил Сай Рину.
Сообщение отредактировал Gig - Четверг, 03.11.2011, 14:22 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2034 Четверг, 03.11.2011, 14:23 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим, выйдя из пещеры, не заметила парня, зато заметила птиц, так же как и Фари. Эти птицы на меня напали когда я только прилетела в долину, я больше не хочу с ними связываться снова. думала Фари.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2035 Четверг, 03.11.2011, 14:34 |
Почетный Житель
«3382»
|
Попробуй спросить Рунет. - ответила Рина. Лично я не имею понятия, хоть и чувствую опасность. Может, эти птицы? Услышав Рунет, она посмотрела на мальчишку, который улепетывал от нее. Однако она за ним не погналась. Чем это он раздражает? - подумала она. Тем временем Тед ухитрился залезть на высокое дерево. Ему повезло: дерево имело много сучков, и он сумел добраться почти до верхушки. Отлично! Теперь меня никто не достанет! - захихикал он. И тут он подумал: чем ему заняться на дереве, где совсем мало места?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2036 Четверг, 03.11.2011, 21:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан беспокойно посмотрел на летящую на них стаю птиц. Кажется,птички голодны.Пора уходить.Быстрее! Он выхватил из лап Рины Сая,и побежав вперёд,крикнул остальным: не отставайте! Нужно поспешить!
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 03.11.2011, 21:39 |
|
| |
Рунет | Сообщение # 2037 Четверг, 03.11.2011, 22:06 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет взбесилась и побежала за Аланом.Добежав она выхватила Сая,спокойно поставила его на место.И повернулась,при этом её лицо не предвещало ничего хорошего. Слушай ты,человек!Рина гораздо сильнее,чем ты.Зачем ты взял Сая?Я понимаю,что эти птички опасны,но зачем выхватывать? тяжело дышав,она проговорила Рина!Возьми обратно Сая!И бежим.Есть хорошее место!За мной! и начала быстро прихрамывать.Сердце стучало,как бешеное,но она старалась не замечать.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2038 Пятница, 04.11.2011, 05:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я что для них...Мягкая игрушка которая скоро порвётся?К сожалению я сейчас слаб,и не смогу убежать.Боже...За что мне это!?-Думал Сай дожидаясь Рины.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2039 Пятница, 04.11.2011, 09:03 |
Почетный Житель
«2468»
|
-Отлично, новая пещера, новые монстры.-думала Калим опустив голову. Фари посмотрела на Калим и сказала:-Пошли, а то лететь я не могу,-Фари показала вверх где были птицы.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2040 Пятница, 04.11.2011, 20:11 |
Почетный Житель
«3382»
|
Алан, ты что, с катушек съехал?! - крикнула Рина. Раздраженная поведением Алана она подбежала к нему и сказала: Знаешь что? Я паники никогда не одобряла. И сейчас не одобряю. Так что если ты опять запаникуешь, пойдешь дальше один. - После этих слов она подобрала Сая и спросила его шепотом: Ты как? Живой?
|
|
| |