Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2041 Пятница, 04.11.2011, 20:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хотите стать обедом для них,то оставайтесь. А я найду более безопасное место. Алан побежал дальше.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2042 Пятница, 04.11.2011, 21:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет присвистнула и повернулась к Саю Ты как?Прости если поранила...,но в душе чувствовала,что сердце становится чернее с каждой злостью.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2043 Суббота, 05.11.2011, 05:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я в порядке...Только вот все копыта сильно болят.-Ответил им Сай улыбаясь.О боже...Я не люблю когда ко мне так относятся!-Подумал Сай косо смотря на Алана.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2044 Суббота, 05.11.2011, 10:36 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
-Если ты не заметил, то мы уже уходим, только кое кто нас задерживает!-обратилась Калим к Алану.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2045 Суббота, 05.11.2011, 20:30 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Скажешь, когда перестанут болеть. - сказала Саю Рина. Оглянувшись на птиц и на мальчишку, который как-то сумел забраться на дерево, она пошла дальше, не пытаясь догнать Алана. Тед тем временем увидел тех самых птиц, о которых уже волновались на земле. Одна из них попыталась ухватить его за шкирку, но он вывернулся. И тут же полетел вниз. ...А я думал, что застыну в воздухе. - сказал он, и в этот самый момент другая птица его схватила. Он опять вывернулся (предварительно выронив пакет с чипсами) и снова полетел вниз. На этот раз Тед повис на какой-то ветке. Как назло, ветка оказалась прямо на пути Рины, Калим, Рунет, Фари и Сая.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2046 Суббота, 05.11.2011, 21:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан все бежал по дороге, но за ним погнался десяток птиц,но Алан выхватил рапиру,и буквально парой взмахов порубил шестерых птиц,а остальные предпочли отступить.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2047 Суббота, 05.11.2011, 21:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет не слушая разговор тупо уставилась на землю,при этом никаких мыслей в голове не было.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2048 Воскресенье, 06.11.2011, 10:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хорошо,скажу...-Сказал Сай и тотчас же подумал:Может не стоит говорить?Или стоит...Если я скажу,то мне придёться идти самому,а если не скажу,то Рина будет тащить меня всю дорогу...Нет,я всё-таки скажу!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2049 Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим и Фари шли сзади. Калим все время оглядывалась и смотрела на птиц. Фари наоборот пыталась не смотреть назад, она боялась этих птиц - Побыстрее бы уйти отсюда - думала Фари.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2050 Воскресенье, 06.11.2011, 18:15 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина шла вперед, думая о чем-то своем, и Сай легко мог заметить ее задумчивое выражение. Тед не удержался на ветке и соскользнул на еще одну пониже, повиснув вниз головой и попав под обзор других. О боже... Ладно, у меня есть идея! Притворюсь статуей. Нет, не прокатит: я на ветке! Кстати, а что эта ветка тут делает? Кто ее здесь поставил? Правительство Анти-Троллей? - думал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2051 Воскресенье, 06.11.2011, 20:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан всё бежал дальше,пока не вышел к реке. Она текла слишком быстро чтобы через неё перебраться,но тут был небольшой мостик,и Алан осторожно пошёл по нему.
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2052 Понедельник, 07.11.2011, 14:44 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет вышла из раздумья и повернулась к Саю ты что то сказал? Спросила она с ворчанием.При этом тёмные мысли начали проникать в её голову.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2053 Понедельник, 07.11.2011, 14:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Нет,я разговаривал с Риной...-Ответил Сай Рунет повернувшись к ней,после чего отвернувшись.Осмотревшись он заметил что Алана нет.Эй,Рина,Рунет,Калим...Я думаю...Это звучит ужасно...Но мы должны спасти Алана!В этом лесу полно монстров в чём мы уже убедились!Он не сможет выдержать и суток там...Конечно вы все думаете о нём плохо,в том числе и я...Но я не хочу чтобы кто-то погибал...Вы подумаете что я псих,раз решил спасти его...Но!Представте если кто-то из вас оказался на его месте!Вам было бы тоскливо,одиноко...И сейчас...Давайте его поддержим не смотря на боль которую он нам причинил...-Сказал Сай после чего опустил голову и подумал:Если они откажутся,то мне придётся собрать остатки сил и спасти Алана в одиночку...Надеюсь с ним ничего не случилось...Иначе мои старания напрасны...
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2054 Понедельник, 07.11.2011, 14:58 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим посмотрела назад - Сай прав, мы обязаны спасти Алана. - и она перевела взгляд на Рину и Рунет и Сая.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Понедельник, 07.11.2011, 14:58 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2055 Понедельник, 07.11.2011, 20:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хоть он и вел себя, как дурак... Все-же согласна с Саем. - сказала Рина. Между тем ворчанье Рунет ей не понравилось, поэтому она послала ей предостерегающий взгляд. Затем она пошла вперед, обойдя Теда и не проявив к нему какого-либо внимания. Неужели сработало? Так и знал! Теперь всегда буду так делать, если рядом опасность! - обрадовался про себя Тед.
|
|
| |