Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2056 Понедельник, 07.11.2011, 20:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан уже перешёл мост,и тут ссади на него налетела одна из птиц,и он от неожиданности свалился в реку.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2057 Понедельник, 07.11.2011, 20:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет поглядела на Рину.Она совсем забыла что происходит и рассеянно улыбнулась.Увидев Алана она воскликнула Ой,там кто то в речку свалился!Ха-ха! и начала катиться по земле,хрипло смеясь.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2058 Среда, 09.11.2011, 18:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Рунет,Это не смешно!Представь себя на месте Алана!-Крикнул Сай хихикающей Рунет.Чёрт...Я забыл...У неё большая ненависть к нему!Она может утопить его!Медлить нельзя!-Подумал Сай после чего почувствовал прилив сил в копытах.Отлично!Думаю...Я смогу бежать!-Подумал Сай и слез с Рины.Затем он рванул к мосту где упал Алан.Он прыгнул в воду и схватил Алана за руку.Он попытался ухватиться за берег,но течение было слишком силным.Вскоре ему удалось ухватиться за берег и вытянуть Алана из воды.Похоже я уже второй раз спас твою жизнь!-Сказал Сай с улыбкой смотря на Алана.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2059 Четверг, 10.11.2011, 22:44 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Калим сразу же бросилась догонять Сая - Не ожидала такого от Рунет, каждая жизнь важна.
А я приперся
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 2061 Пятница, 11.11.2011, 19:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан выхватил пистолет,и выстрелил в приближающуюся птицу. Проклятье,нужно быстрее уходить отсюда. Их слишком много.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2062 Пятница, 11.11.2011, 20:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет совсем не видела никого.Глаза стали стеклянного цвета.Она продолжала катиться по земле,смеясь,но смех казался очень странным.Через минуту из рта потекла кровь,Рунет стала дергаться и смех стал намного тише.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2063 Суббота, 12.11.2011, 14:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ты прав,уходим!-Крикнул Сай в ответ Алану и телепортировал их на 20 метров вперёд.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2064 Воскресенье, 13.11.2011, 08:01 |
Почетный Житель
«2468»
|
-Надо спешить, одним им не справится - Калим бежала без остановки. Фари же несильно хотелось подходить к этим ужасным птицам, но ей пришлось лететь за Калим.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2065 Воскресенье, 13.11.2011, 17:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Одна из птиц налетела на Теда и тот упал с ветки. Дав деру, он пробежал мимо Калим и Фари. Оглянувшись на птиц, он зазевался и врезался в дерево. Ай... - сказал он и упал на землю. Рина тем временем крикнула остальным: Я их задержу! - затем она взлетела и ринулась на птиц. Используя свои навыки, она разорвала 5 птиц и отшвырнула троих. Одна из птиц кинулась было на нее сзади, но она развернулась и одним движением перерезала ей горло. Было ясно, что Рина - очень ловкий и сильный боец.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2066 Воскресенье, 13.11.2011, 19:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан вскочил с земли и закричал: Бежим в лес! Там они не смогут пролетать между ветками!
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2067 Воскресенье, 13.11.2011, 21:35 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет наконец встала.Она до сих пор дергалась и изо рта капали капельки черной крови.Драконесса всматривалась стеклянными глазами и видела как в тумане,что вокруг много кто двигается в небе.Совсем забыв о крыльях,Рунет попыталась взлететь,но безутешно опустилась на землю.Огорчившись,она скрылась в лесу.Следов совсем не было видно и казалось по каплям что в том направлении была драка.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2068 Понедельник, 14.11.2011, 19:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Быстрее!Они нас догоняют!-Крикнул Сай Алану,после чего он вместе с ним побежал в лес.Они близко!Но нам с ними не справиться...Если я сейчас приму тёмную форму,то я потеряю все силы и контроль над собой.Остаётся только бежать...-Подумал Сай посмотрев назад.Птицы приближались к Алану и Саю не смотря на ветки.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2069 Понедельник, 14.11.2011, 20:20 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим вбежала в лес - Проклятые птицы, я их ненавижу! Фари летела над лесом ища Сая и Алана.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2070 Понедельник, 14.11.2011, 20:24 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина продолжила сдерживать птиц. В конце-концов птиц стало меньше, а остальные не решились пойти в атаку на столь сильного противника, который, плюс ко всему, еще и превосходно летал. И они поспешно ретировались, однако несколько особенно смелых птиц остались... лишь для того, чтобы быть разорванными Риной. Тед вскочил и решив больше здесь не оставаться, убежал в неизвестную сторону. \\\Офф\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |