Пятница | 29.11.2024 |02:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 2056 Понедельник, 07.11.2011, 20:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан уже перешёл мост,и тут ссади на него налетела одна из птиц,и он от неожиданности свалился в реку.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2057 Понедельник, 07.11.2011, 20:56
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет поглядела на Рину.Она совсем забыла что происходит и рассеянно улыбнулась.Увидев Алана она воскликнула Ой,там кто то в речку свалился!Ха-ха! и начала катиться по земле,хрипло смеясь.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2058 Среда, 09.11.2011, 18:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Рунет,Это не смешно!Представь себя на месте Алана!-Крикнул Сай хихикающей Рунет.Чёрт...Я забыл...У неё большая ненависть к нему!Она может утопить его!Медлить нельзя!-Подумал Сай после чего почувствовал прилив сил в копытах.Отлично!Думаю...Я смогу бежать!-Подумал Сай и слез с Рины.Затем он рванул к мосту где упал Алан.Он прыгнул в воду и схватил Алана за руку.Он попытался ухватиться за берег,но течение было слишком силным.Вскоре ему удалось ухватиться за берег и вытянуть Алана из воды.Похоже я уже второй раз спас твою жизнь!-Сказал Сай с улыбкой смотря на Алана.

_KIRA777_Сообщение # 2059 Четверг, 10.11.2011, 22:44
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Калим сразу же бросилась догонять Сая - Не ожидала такого от Рунет, каждая жизнь важна.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2060 Четверг, 10.11.2011, 22:57
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина осталась на месте. Посмотрев на Рунет взглядом, который легко мог бы внести страх, она ничего не сказала.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2061 Пятница, 11.11.2011, 19:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан выхватил пистолет,и выстрелил в приближающуюся птицу. Проклятье,нужно быстрее уходить отсюда. Их слишком много.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2062 Пятница, 11.11.2011, 20:14
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет совсем не видела никого.Глаза стали стеклянного цвета.Она продолжала катиться по земле,смеясь,но смех казался очень странным.Через минуту из рта потекла кровь,Рунет стала дергаться и смех стал намного тише.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2063 Суббота, 12.11.2011, 14:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ты прав,уходим!-Крикнул Сай в ответ Алану и телепортировал их на 20 метров вперёд.

_KIRA777_Сообщение # 2064 Воскресенье, 13.11.2011, 08:01
Почетный Житель
«2468»
-Надо спешить, одним им не справится - Калим бежала без остановки. Фари же несильно хотелось подходить к этим ужасным птицам, но ей пришлось лететь за Калим.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2065 Воскресенье, 13.11.2011, 17:01
Почетный Житель
«3382»
Одна из птиц налетела на Теда и тот упал с ветки. Дав деру, он пробежал мимо Калим и Фари. Оглянувшись на птиц, он зазевался и врезался в дерево. Ай... - сказал он и упал на землю.
Рина тем временем крикнула остальным: Я их задержу! - затем она взлетела и ринулась на птиц. Используя свои навыки, она разорвала 5 птиц и отшвырнула троих. Одна из птиц кинулась было на нее сзади, но она развернулась и одним движением перерезала ей горло. Было ясно, что Рина - очень ловкий и сильный боец.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2066 Воскресенье, 13.11.2011, 19:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан вскочил с земли и закричал: Бежим в лес! Там они не смогут пролетать между ветками!

РунетСообщение # 2067 Воскресенье, 13.11.2011, 21:35
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет наконец встала.Она до сих пор дергалась и изо рта капали капельки черной крови.Драконесса всматривалась стеклянными глазами и видела как в тумане,что вокруг много кто двигается в небе.Совсем забыв о крыльях,Рунет попыталась взлететь,но безутешно опустилась на землю.Огорчившись,она скрылась в лесу.Следов совсем не было видно и казалось по каплям что в том направлении была драка.

YumiСообщение # 2068 Понедельник, 14.11.2011, 19:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Быстрее!Они нас догоняют!-Крикнул Сай Алану,после чего он вместе с ним побежал в лес.Они близко!Но нам с ними не справиться...Если я сейчас приму тёмную форму,то я потеряю все силы и контроль над собой.Остаётся только бежать...-Подумал Сай посмотрев назад.Птицы приближались к Алану и Саю не смотря на ветки.

_KIRA777_Сообщение # 2069 Понедельник, 14.11.2011, 20:20
Почетный Житель
«2468»
Калим вбежала в лес - Проклятые птицы, я их ненавижу! Фари летела над лесом ища Сая и Алана.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2070 Понедельник, 14.11.2011, 20:24
Почетный Житель
«3382»
Рина продолжила сдерживать птиц. В конце-концов птиц стало меньше, а остальные не решились пойти в атаку на столь сильного противника, который, плюс ко всему, еще и превосходно летал. И они поспешно ретировались, однако несколько особенно смелых птиц остались... лишь для того, чтобы быть разорванными Риной.
Тед вскочил и решив больше здесь не оставаться, убежал в неизвестную сторону. \\\Офф\\\

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация