Пятница | 29.11.2024 |04:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 2071 Вторник, 15.11.2011, 16:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан выхватил рапиру и разрубил пару птиц точными ударами.но их было слишком много,и он решил использовать заклинание защита ,чтобы укрыть союзников

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2072 Вторник, 15.11.2011, 21:08
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет вошла в лес откашливая кровь.Но она практически ничего не чувствовала.Белесные глаза ходили кругом,пытаясь что то вспомнить.Но драконесса напевая старинную песенку пошла по тропинке Что же я здесь делаю? озадаченно спросила она себя.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2073 Четверг, 17.11.2011, 19:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Птицы начали атаковать Сая и Алана.Но Благодоря Навыку Алана он ни капли не почувствовал их Удары.Ха!Жалкие птицы!Ваши удары бесполезны для нас!-Сказал Сай,после чего начал Атаковать Птиц.

_KIRA777_Сообщение # 2074 Четверг, 17.11.2011, 20:22
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Калим попыталась взлететь, но ветки сильно мешали - Остается надеяться только на Фари. Фари, с огромной неохотой, сбила нескольких птиц - Черт, их слишком много.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2075 Четверг, 17.11.2011, 20:34
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина понеслась на остальных птиц, которые были в лесу. В ее глазах светилась холодная ярость. Первым делом она снесла тех, которые атаковали Калим с Фари. Затем она приступила к тем, которые нападали на Сая и Алана.
Крайслер пробирался сквозь лес, проклиная про себя ветки, которые то и дело царапали ему чешую. На него вдруг внезапно напала одна из птиц, но он ее сжег. А эта еще откуда? - спросил он сам себя и услышал вдалеке звуки битвы. Не теряя ни секунды, он направился туда.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2076 Пятница, 18.11.2011, 16:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан побежал вперёд по дороге. Давайте вперёд!Нужно уходить!

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Пятница, 18.11.2011, 17:30

РунетСообщение # 2077 Пятница, 18.11.2011, 19:21
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Добежав до большого дерева,она вышла из сил.Правая лапа бездвижно стояла.Кое как присев,она начала биться об дерево,пытаясь что то вспомнить и когда что то начало проясняться.Корни дерева начали обвивать её,но она не замечала их.И только корни начали обвивать шею драконессы,та осеклась и пыталась содрать их.Но не просто-корни были словно каменные.Рунет истошно закричала ААА!Помогите!

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2078 Суббота, 19.11.2011, 19:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай побежал За Аланом не смотря на птиц.Надеюсь они от нас отстанут!-Подумал Сай продолжая угебать.

_KIRA777_Сообщение # 2079 Воскресенье, 20.11.2011, 08:10
Почетный Житель
«2468»
Калим нашла небольшую отверстие в ветках и наконец смогла взлететь - Наконец-то! Она долетела до птиц и использовала теневой удар.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2080 Воскресенье, 20.11.2011, 18:22
Почетный Житель
«3382»
Рина увидела, что Калим взлетела и напала атаковать птиц. Она поняла, что ей придется использовать Ураган. Она взлетела повыше, попутно убив нескольких птиц.
Услышав крик Рунет, Крайслер поспешил туда и увидел драконессу-подростка, которая пыталась вырваться из корней. Он сразу в ней почувствовал темную энергию, но она все-таки была еще молодой. Стой смирно! - крикнул он Рунет и начал сжигать корни, при этом стараясь не опалить драконессу.
\\\Высылаю всем в локе ЛС (кроме Морзе, раз он ТАКОЙ читер и болван, что хочет играть по своему)\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2081 Воскресенье, 20.11.2011, 19:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан бежал дальше и увидел,что птицы стали потихоньку отставать. Скорее Сай!Скоро они от нас отстанут! Он побежал ещё сильнее. Вот летающие гады!Никак не отстанут! Он вспомнил,что единороги умеют телепортироваться. Слушай Сай. А ты не можеш нас куда-нибуть телепортировать?

РунетСообщение # 2082 Воскресенье, 20.11.2011, 21:21
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Грррррр! рыкнула Рунет,вырвавшись из корней.Кое как отойдя подальше,она взглянула своими туманными глазами на Крайслера и произнесла хриплым голосом Спасибо,чужестранец...Вдруг лапы не выдержали и она упала.Не обращай внимания на то что я падаю,всё равно мне осталось год жить и отвернулась.В памяти что то прояснялось.

YumiСообщение # 2083 Понедельник, 21.11.2011, 06:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Я...Я...Я попробую!-Испуганно Сказал он и телепортировал их ещё дальше.Птиц уже не было видно...Как и друзей...Сай осмотрелся и испугался...Проклятье!Где мы?-Спросил Сай у Алана.Наверное...Я не расчитал свои силы...И телепортировал нас слишком далеко...-Огорчившись подумал Сай.

_KIRA777_Сообщение # 2084 Понедельник, 21.11.2011, 16:04
Почетный Житель
«2468»
Для Фари было неожиданно исчезновение Сая и Алана - Проклятье, я их упустила, Калим будет в ярости - не спеша Фари полетела в сторону Калим, но путь ей перегородили птицы - Я не смогу долго отбиваться, надеюсь что Калим додумается полететь в мою сторону.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2085 Понедельник, 21.11.2011, 17:59
Почетный Житель
«3382»
Рина вдохнула в себя побольше воздуха и проорала на всю округу: Те, кто меня слышит, держитесь как можно крепче!!! - и через некоторое время начала невероятно быстро махать крыльями. (Ураган).
Началось невесть что: под давлением крыльев Рины поднялся невероятно сильный ветер. Птицы пытались сопротивляться потоку воздуха, но он был слишком сильным, и их унесло. Несколько старых деревьев вырвало с корнем и свалило еще два. Сразу было понятно, что если не принять меры, других тоже может унести ветром.
Крайслер посмотрел на Рунет. Год? О чем это ты... - начал было он, но не успел закончить. Услышав крик Рины, он прижал к телу крылья, прижался к земле и вцепился в нее как можно крепче, хотя и понимал, что она его вряд ли удержит. После того, как все это началось, он подумал: Что тут происходит?! И кто эта драконица?! - подумал он. Мимо него пролетел какой-то олень, беспомощно махавший копытами.
\\\Тирол (ГМ), Рунет и Калим проголосовали за, Гиг против, а Морзе не голосовал. 3 голоса против 1, так что все обговорено.
Если что, исправлю.\\\

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация