Пятница | 29.11.2024 |05:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 2086 Вторник, 22.11.2011, 17:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Не важно где мы,главное что в безопасности. Ответил Алан. Подождём немного и отправимся искать остальных.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2087 Среда, 23.11.2011, 16:46
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет поняла,что проговорилась и тоже оглянулась на звук Знакомый рёв... и призадумалась.Но вздрогнула от слов,но тут приметила гигантские валуны и начала прихрамывать к ним,но тут же упала,когда попыталась встать,ничего не получилось.Вдруг Рунет заметила странное растение рядом с ней.Растение было словно резинка,тогда драконесса схватила зубами и начала тянуть со всей силы.Когда она отцепилась от земли века потянула её и Рунет оторвалась от высоко прыгнув она отпустила ветку и крыльями спланировала к валунам.Аккуратно опустившись,Рунет вцепилась за них и стеснилась между ними терпя боль в лапах.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2088 Четверг, 24.11.2011, 07:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Так как Сай и Алан находились далеко ото всех ураган они на них не подействовал.Но Сай немного чувствовал сильные потоки ветра.Да!Ты прав!Но теперь мы должны добраться до друзей!-Сказал Сай после чего осмотрелся и подумал:О боже!Как мы найдём их в такой глуши?

_KIRA777_Сообщение # 2089 Четверг, 24.11.2011, 16:54
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Фари приземлилась на землю, посадка была не мягкой - Зато не повторила судьбу птиц. Калим повезло намного меньше. В неё попало что-то вроде дерева и она упала без сознания на землю.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2090 Четверг, 24.11.2011, 19:03
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Как только Рина заметила, что птиц больше нет, она прекратила ураган и опустилась на землю. Она сильно устала, и уже не могла сопровождать остальных, и она поплелась пешком в ----> Затерянный сад.
Крайслера все-таки отцепило от земли и он ударился о дерево, но потом все стихло. Он тяжело упал на землю и встал, потирая плечо. Что это за драконица была? - пробормотал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2091 Четверг, 24.11.2011, 20:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан осмотре округу. Да.Найти их будет не просто.Ну ладно.Пойдём...туда. Предложил он и указал рукой на юг. Там я вижу высокий холм,он поможет нам осмотреть территорию.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2092 Четверг, 24.11.2011, 20:38
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет выглянула из за валунов.Драконесса была цела и невредима.Увидев Крайслера она перепугалась и подбежала к нему,прихрамывая и не замечая боль. С вами всё в порядке сэр? в её белых глазах было видно волнение.И она вспомнила Рина!Это она я знаю!Где все?О нет! из глаз потекли капли огоньков.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2093 Пятница, 25.11.2011, 18:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Да!Пошли искать холм!-Сказал Сай и начал осматривать округи леса.

_KIRA777_Сообщение # 2094 Суббота, 26.11.2011, 18:33
Почетный Житель
«2468»
Фари начала искать Калим - Да где же она, надеюсь её не унесло как этих птиц. Калим встала и оправилась. Падение было не мягким, крылья были немного ободраны о ветки деревьев. Прихрамывая она вышла из леса.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2095 Воскресенье, 27.11.2011, 16:55
Почетный Житель
«3382»
Да ничего, просто ушиб. - ответил Крайслер, поднявшись с земли. Услышав имя "Рина", он задумался: Хмм... Рина? Вроде я слышал это имя...
Когда он увидел, что Рунет расстроена, он сказал: Минутку... - и взмыл в воздух. Сая и Алана он не заметил, однако он увидел Калим и Фари. Опустившись, он сказал Рунет, указывая лапой в ту сторону, где он увидел двоих: Вон там я видел драконессу и... по-моему феникса. Твои друзья?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2096 Воскресенье, 27.11.2011, 18:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан вместе с Саем поднялись на холм. Смотри,там кажется Рунет и ещё какой-то дракон

РунетСообщение # 2097 Воскресенье, 27.11.2011, 21:21
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет схватилась за голову,пробормотав Ох ,ничего не помню!Всё так запутанно! она взглянуло на Крайлера и проговорила Кажется,я знаю их...Драконессу зовут Калим,а птицу Фари...Я не помню кто они мне.Никто.И не друзья и не враги... при этом глаза злобно сверкнули.

YumiСообщение # 2098 Понедельник, 28.11.2011, 14:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Да!Это точно она!Давай поспешим пока она не исчезла!-Сказал Сай Алану,после чего быстро побежал с холма и рванул в ту сторону где были Рунет и Дракон.

_KIRA777_Сообщение # 2099 Понедельник, 28.11.2011, 16:47
Почетный Житель
«2468»
Выйдя из леса, Калим и Фари увидели Рунет и стоящего рядом с ней дракона - Кто это? - спросила Калим сама себя.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2100 Понедельник, 28.11.2011, 20:25
Почетный Житель
«3382»
Мда... Похоже, частичная амнезия... - пробормотал Крайслер. Затем он посмотрел на Фари и Калим, которые только что подошли. Здравствуйте. - вежливо поздоровался он. Он между тем заметил взгляд Рунет, и насторожился: даже от безобидной на взгляд драконессы можно всего ожидать.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация